![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень ждем фото!:support: |
Цитата:
В общем, кухню муж почти собрал за 2 дня. Осталось только повесить, сделать выпилы под трубы и установить раковину. Ну.. что можно сказать... Конечно есть огрехи.. к примеру, неровные зазоры и т.п. Но в общем и целом пока ничего так смотрится (она у нас пока в комнате стоит). :) |
Цитата:
лола, а вы стыки герметиком промазывали? и когда мойку вставляли, чем то специальным типа силикона стыки обрабатывали? что у вас будет на том месте, где стык со стеной? |
А подскажите, пожалуйста, в Боровичах можно только стандартную кухню, как на картинке, заказать? Мне просто нужно такую, чтобы над стиралкой столешница была...
|
Цитата:
|
Цитата:
И про раковину ничего сказать не могу, так как мы ее еще не купили даже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кухни (и другая мебель) Боровичи продается в Купчино в "Домострое".
|
Цитата:
|
Точный адрес: выйти из метро Купчино на Балканскую площадь и пройти налево, вдоль ж/д. Там будет последний большой павильон с надписью "Домострой". Внутри, в конце этого павильона, с левой стороны продают мебель Боровичи. Там можно заказать кухни, диваны и еще какую-то мебель. Увидела случайно неделю назад, и вспомнила, что этими кухнями очень интересуются.
|
Мы тоже кухню покупали в самом Новгороде. кухня обошлась в 21 тысячу. пластик, цвет оливковый. Доставка обошлась очень дешево, т.к. дали телефон мужичка который подрабатывает на своем авто. Кухней довольна, особенно цветом. Фоткала, но на фотках почему-то по другому получается. Кстати кухню муж собирал.
|
Цитата:
http://www.bormebel.com/price/file_a...dex.php?page=2 В общем. Адрес магазина : Мебельный континент, секция 204, 2-я очередь. Говорят, если сказать что вы их нашли по сайту то скидка 15%. |
Цитата:
|
ну тк кто похвастает реальными фотками кухонек?
|
Здравствуйте. У нас эпопея с Боровичами длится уже не первый месяц. 14 ноября 2007 года нам наконец-то привезли после месяца ожидания наш гарнитур "Трапеза престиж". После вскрытия упаковок, оказалось, что стекла от шкафов отсутствуют. И все фасады от мебели с браком: если на них упадет свет, то видно, что они в пятнах. Т.е. некачественное покрытие фасада пленкой. Мы написали заявление и просили заменить фасады, и довезти стекла. Спустя 3 недели нам привезли стекла, а фасады были обещаны позже. Из 2-х привезенных стекол одно было с браком (запачкано изнутри). Опять написали заявление, опять ожидание 3 недели. Снова привозят 2 стекла, и опять одно с браком (просто поперечная глубокая царапина). Ну фиг с ним из 4 стекол, все-таки 2 оказались нормальные. А фасады так и не заменили. На вопрос когда будут фасады, нам на складе сказали, что мы их привозили, но мы их потеряли, а как найдем, то вам доставим... Спустя опять какое-то время отмазка была, что привезенные фасады были с браком, так что, когда доставят мы вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним и доставим на дом. За все это время естественно нам никто не звонил. Все общение исходит только с нашей стороны. Затем мы пишем опять заявление, где просим прислать эксперта для оценки качества, и что мы подаем на них в суд. Они внезапно подобрели (до этого по телефону просто хамили). И вот в воскресенье 25 мая 2008 года нам позвонили и сказали приезжайте забирайте ваши фасады. Незнаю что это были за фасады, но они по размерам просто нам не подходят. Издеваются. Ждем дальше....
Могу сказать одно, что покупать надо только у магазинов, которые представляют эту фирму. Один магазин есть на м. Звездной. Мы заказывали в Аквилоне у попугаев-перекупщиков. Переплата была 7 тысяч рублей. Обслуживание полное г. После заключения договора, нам еще позвонили и попросили доплатить, так как цены типа поднялись.. Мы отказались доплачивать, предложили им рассторгнуть договор. Зря не получилось. В целом кухня, если убрать фасады неплохая, нравиться и стиль и цвет. Больше бесит даже не качество кухни, а то как с нами поступают. Сборку лучше делать самим, мы заплатили за сборку кухни 5000 рублей, сборка ужас. Никаких теперь сборщиков-дядек я не пущу в свою квартиру. Еще удивился почему я спасибо ему не сказала... Фото выложу. |
Вложений: 2
Фото кухни:
|
симпатичненько. так а столешница и мойка все их? или вы тут покупали? и как самим столешницу установить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |