Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95892)

maari 03-05-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Анютка& (Сообщение 12656089)
Кто недавно заказывал кухню Боровичи в питерских магазинах, подскажите, плиз, адрес, куда можно съездить-посмотреть! Надо очень срочно!

Видела в маленьком магазинчике на Выборгском шоссе. Выбор очень маленький -буквально пара кухонь стоит. Кроме того ,они даже не в курсе ,что существует раскомплектовка ,продают только то, что есть на картинках в каталоге (как картинки на сайте). Когда я им сказала ,что существуют еще и угловые элементы для этих кухонь- они очень удивились. Наверное ,лучше смотреть и заказывать где-нибудь ,где больше выбор и продавцы понимаю ,что продают. Здесь писали про магазин где-то в Приморском р-не- поищите в топике.

Ирчик 03-05-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Gannа (Сообщение 12670815)
Получили свою кухоньку. Трапеза-люкс, цвет ольха.
Муж забирал сам из Новгорода, увез на четверке всю кухню, уголок и 2 табуретки.
Качество приличное, собралось все быстро, положили все, упаковали хорошо. Мойка и сушилки тоже в комплекте.
Фото пока нет.
Обошлось все вместе в 21 тыс.

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 12659888)
нам вот с Lolo ( спасибо ей ещё раз прилюдно за организацию доставки) в понедельник кухни боровичевские из новгорода привезли. ещё не собрали, поэтому фоток выставить не могу. я заказывала стандартный вариант, как на их странице, поэтому и стоил он столько же 14000 плюс мойка и в сушилку специальная полка, за доставку заплатили вдвоём по 2350 руб с носа. не без небольших накладок обошлось, но не смертельных.

Очень ждем фото!:support:

LOLA 04-05-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 12659888)
нам вот с Lolo

Ну.. правда, я LOLA. :)
В общем, кухню муж почти собрал за 2 дня. Осталось только повесить, сделать выпилы под трубы и установить раковину.
Ну.. что можно сказать... Конечно есть огрехи.. к примеру, неровные зазоры и т.п. Но в общем и целом пока ничего так смотрится (она у нас пока в комнате стоит). :)

JMR 08-05-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 12685338)
Ну.. правда, я LOLA. :)
В общем, кухню муж почти собрал за 2 дня. Осталось только повесить, сделать выпилы под трубы и установить раковину.
Ну.. что можно сказать... Конечно есть огрехи.. к примеру, неровные зазоры и т.п. Но в общем и целом пока ничего так смотрится (она у нас пока в комнате стоит). :)

sorry, очепятка произошла, был виноват исправлюсь.

лола, а вы стыки герметиком промазывали? и когда мойку вставляли, чем то специальным типа силикона стыки обрабатывали? что у вас будет на том месте, где стык со стеной?

Unona 12-05-2008 14:51

А подскажите, пожалуйста, в Боровичах можно только стандартную кухню, как на картинке, заказать? Мне просто нужно такую, чтобы над стиралкой столешница была...

Анютка& 12-05-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 12911474)
А подскажите, пожалуйста, в Боровичах можно только стандартную кухню, как на картинке, заказать? Мне просто нужно такую, чтобы над стиралкой столешница была...

Нет, на заказ тоже делают.

LOLA 12-05-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от JMR (Сообщение 12814943)
sorry, очепятка произошла, был виноват исправлюсь.

лола, а вы стыки герметиком промазывали? и когда мойку вставляли, чем то специальным типа силикона стыки обрабатывали? что у вас будет на том месте, где стык со стеной?

Мы все собрали, но еще не установили до сих пор. :) Но "стыков" у нас в общем-то и нет. Вернее есть только один, на поворте. У нас же спец.заказ, поэтому все сделано под одну столешницу.
И про раковину ничего сказать не могу, так как мы ее еще не купили даже. :)

LOLA 12-05-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 12911474)

Мы просто оставили пространство для посудомойки и закрыли все цельной столешницей.

Unona 12-05-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 12913348)
У нас же спец.заказ, поэтому все сделано под одну столешницу.

А во сколько примерно обходиться кухня по спец-заказу? И какая площадь у вашей кухни, если не секрет?

LOLA 12-05-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 12913791)
А во сколько примерно обходиться кухня по спец-заказу? И какая площадь у вашей кухни, если не секрет?

Вс индивидуально. Мы составили 2 проекта. Между ними разница была 5 тыщ. На одну и ту же площадь. Просто при спецзаказе цена "раскомплектовки" увеличивается на 15-20%. Так что можно самим прикинуть. Составить проект, посчитать его по листу "раскомлектовка" и умножить на эти %.

Queen 12-05-2008 17:03

Кухни (и другая мебель) Боровичи продается в Купчино в "Домострое".

Sandy 12-05-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 12918005)
Кухни (и другая мебель) Боровичи продается в Купчино в "Домострое".

а адрес точный не подскажете? и какой там выбор?

Queen 12-05-2008 19:22

Точный адрес: выйти из метро Купчино на Балканскую площадь и пройти налево, вдоль ж/д. Там будет последний большой павильон с надписью "Домострой". Внутри, в конце этого павильона, с левой стороны продают мебель Боровичи. Там можно заказать кухни, диваны и еще какую-то мебель. Увидела случайно неделю назад, и вспомнила, что этими кухнями очень интересуются.

Diva4ka 13-05-2008 20:56

Мы тоже кухню покупали в самом Новгороде. кухня обошлась в 21 тысячу. пластик, цвет оливковый. Доставка обошлась очень дешево, т.к. дали телефон мужичка который подрабатывает на своем авто. Кухней довольна, особенно цветом. Фоткала, но на фотках почему-то по другому получается. Кстати кухню муж собирал.

Mama_Ksu 22-05-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 12913941)
Вс индивидуально. Мы составили 2 проекта. Между ними разница была 5 тыщ. На одну и ту же площадь. Просто при спецзаказе цена "раскомплектовки" увеличивается на 15-20%. Так что можно самим прикинуть. Составить проект, посчитать его по листу "раскомлектовка" и умножить на эти %.

Вчера звонила в Лиру, они говорят чтотзанимаются только оптом, но послали меня в Мебельный континент, где их представительство, говорят цены можно прикинуть попрайсу спецзаказ
http://www.bormebel.com/price/file_a...dex.php?page=2
В общем. Адрес магазина : Мебельный континент, секция 204, 2-я очередь. Говорят, если сказать что вы их нашли по сайту то скидка 15%.

Mama_Ksu 22-05-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Тётя-Мотя (Сообщение 12000291)
сегодня узнала где можно посмотреть кухни
пр.Большевиков 71 тел 447-13-91
работают и по выходным
дизайнер тоже присутствует (только в среду у него выходной)
сама пока не ездила, но говорят Престиж там можно посмотреть...

Мы там были (рядом живём), ничего хорошего там нет и бешеная наценка на всё, то что я сейчас считаю по прайсу фабрики и оптового склада, на Большевиков наценка 100% !!! Т.е. у меня по модулям получается не дороже 20000, а на Большевиков нам насчитали 46000!!!

Kissa19 26-05-2008 11:23

ну тк кто похвастает реальными фотками кухонек?

fursik 27-05-2008 13:41

Здравствуйте. У нас эпопея с Боровичами длится уже не первый месяц. 14 ноября 2007 года нам наконец-то привезли после месяца ожидания наш гарнитур "Трапеза престиж". После вскрытия упаковок, оказалось, что стекла от шкафов отсутствуют. И все фасады от мебели с браком: если на них упадет свет, то видно, что они в пятнах. Т.е. некачественное покрытие фасада пленкой. Мы написали заявление и просили заменить фасады, и довезти стекла. Спустя 3 недели нам привезли стекла, а фасады были обещаны позже. Из 2-х привезенных стекол одно было с браком (запачкано изнутри). Опять написали заявление, опять ожидание 3 недели. Снова привозят 2 стекла, и опять одно с браком (просто поперечная глубокая царапина). Ну фиг с ним из 4 стекол, все-таки 2 оказались нормальные. А фасады так и не заменили. На вопрос когда будут фасады, нам на складе сказали, что мы их привозили, но мы их потеряли, а как найдем, то вам доставим... Спустя опять какое-то время отмазка была, что привезенные фасады были с браком, так что, когда доставят мы вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним и доставим на дом. За все это время естественно нам никто не звонил. Все общение исходит только с нашей стороны. Затем мы пишем опять заявление, где просим прислать эксперта для оценки качества, и что мы подаем на них в суд. Они внезапно подобрели (до этого по телефону просто хамили). И вот в воскресенье 25 мая 2008 года нам позвонили и сказали приезжайте забирайте ваши фасады. Незнаю что это были за фасады, но они по размерам просто нам не подходят. Издеваются. Ждем дальше....
Могу сказать одно, что покупать надо только у магазинов, которые представляют эту фирму. Один магазин есть на м. Звездной.
Мы заказывали в Аквилоне у попугаев-перекупщиков. Переплата была 7 тысяч рублей. Обслуживание полное г. После заключения договора, нам еще позвонили и попросили доплатить, так как цены типа поднялись.. Мы отказались доплачивать, предложили им рассторгнуть договор. Зря не получилось.
В целом кухня, если убрать фасады неплохая, нравиться и стиль и цвет. Больше бесит даже не качество кухни, а то как с нами поступают.
Сборку лучше делать самим, мы заплатили за сборку кухни 5000 рублей, сборка ужас. Никаких теперь сборщиков-дядек я не пущу в свою квартиру. Еще удивился почему я спасибо ему не сказала...
Фото выложу.

fursik 27-05-2008 14:06

Вложений: 2
Фото кухни:

Sandy 27-05-2008 14:16

симпатичненько. так а столешница и мойка все их? или вы тут покупали? и как самим столешницу установить?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.