Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Shoshka 22-12-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19542643)
спасибо за совет! мы как раз вчера хотели купить, но не купили. ну и Слава Богу. :)

А я купила, но еще не пользовалась. Вот это номер, а я-то хотела красоту навести. :008:

sarafina 22-12-2008 00:07

Девочки, моя Каришка завтра выступает на конкурсе "Первый шаг" в театре сатиры:008:. Пожелайте нам удачи что ли:008:
Честно говоря, я даже не представляю как она там будет петь, все же куча народу, жюри, яркий свет прямо в глаза, я бы сама жутко перепугалась бы:001: Единственное, она поет дуэтом с девочкой и подтанцовка вокруг скакать будет, все же не одна на сцене:091:
Я то, конечно, ее настроила, что все будет просто замечательно, а если не будет, то и фиг с ним:017:

sarafina 22-12-2008 00:07

А где у нас Танеч пропала?:009:

Shoshka 22-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19542939)
Девочки, моя Каришка завтра выступает на конкурсе "Первый шаг" в театре сатиры:008:. Пожелайте нам удачи что ли:008:
Честно говоря, я даже не представляю как она там будет петь, все же куча народу, жюри, яркий свет прямо в глаза, я бы сама жутко перепугалась бы:001: Единственное, она поет дуэтом с девочкой и подтанцовка вокруг скакать будет, все же не одна на сцене:091:
Я то, конечно, ее настроила, что все будет просто замечательно, а если не будет, то и фиг с ним:017:

Конечно, поддержим :support::support::support: И выступит она отлично. Какая она у тебя умничка, поет. Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 22-12-2008 00:11

Ксюнь, а я в Карихе не сомневаюсь!!!! Публика ее полюбит! :flower:
Ни пуха, ни пера! - от меня лично! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поменьше волновалась:))

sarafina 22-12-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19543114)
Конечно, поддержим :support::support::support: И выступит она отлично. Какая она у тебя умничка, поет. Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Свет!:flower:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19543164)
Ксюнь, а я в Карихе не сомневаюсь!!!! Публика ее полюбит! :flower:
Ни пуха, ни пера! - от меня лично! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поменьше волновалась:))

К черту:004:
Ты права, я точно больше нее волнуюсь:))

princesska 22-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19533294)

Мила, я тоже присоединяюсь к поздравлениям тебя с приобритением:flower::flower::flower:
Фотки супер.:008:

я нашла:)), спасибо большое:008:

Яська, я тоже видела твое сообщение, спасибо:flower:

princesska 22-12-2008 00:15

Цитата:

Удачи Каринке завтра;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19542980)

наверное запросила какой ниб.подарок на Н.г. и отрабатывает:065::065:

sarafina 22-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19543332)
Удачи Каринке завтра;)

:046::046::046: Крутой подарок должно быть, второй день нет ее:))

Спасибо!:flower:

Shoshka 22-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19543284)

Ой, как приятноооооо:006:

Shoshka 22-12-2008 00:22

А я повесила гирлянды. Пойду лежать под ними и настраиваться на НГ.
Всем спокойной ночи

princesska 22-12-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19543407)
Ой, как приятноооооо:006:

;):flower:
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19543619)
А я повесила гирлянды. Пойду лежать под ними и настраиваться на НГ.
Всем спокойной ночи

молодец:flower:
спокойной ночи;)

Tato 22-12-2008 00:24

Женечка, поздравляем тебя с твоим первым годиком!!!

И поздравляем твоих любимых и замечательных родителей мамочку Юлю и папочку Колю!!!!!

Этот год, наверное был самым насыщенным по твоим начинаниям!!! Но пусть и дальше ты будешь продолжать радовать родителей и друзей своими достижениями!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕЧКА!!!!!!!

yamyam 22-12-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19541144)
А мы сегодня наконец-то горшок купили!:008:
И даже на нем посидели:))
И даже не зря:008::004:

ну дык не зря купили, Ксюш!
и как ему новинка? не слезает? прямо сел и все нужное сделал? :073:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19541185)
Тима все пытается начать ходить. Видно, как ему хочется, но трусишка. На попу падает, уже всю отбил:065: или на коленки или бежит бегом и хватается за что-нибудь. 3 шага пока наш предел. А ходит так бодро вдоль опоры, но боком. Муж называет крабиком.;)

Тимоша-крабик :046:
а наша тоже трусит
и даже 3-х шагов не делает сама - такая ссыкуха :046:
но я не переживаю. Она только-только за одну ручку научилась ходить.
Все пойдем!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19541267)
Привет, Катюш!:flower:
Ну около 12 это даже не поздно, можно сказать рано!;)

для кого как, Ксюш! Вот я бы себе не могла позволить тусить на корпоративе, когда дома муж ждет с маленьким ребенком. Одно дело работа допоздна (он раньше 10 не приходит), а другое дело - пьянки. Я очень обиделась на него. А он ни фига не понял, дурень.

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19541581)
Катюшка, привет!
Ну прям захвалила:love: Спасибо!
Да у нас, ты не думай, что все так прилично было....некоторые коллеги и их жены тоже на ногах не стояли:065:

Поздрямы!!!! Молодцы вы! Прям с места в карьер:))
Нам бы хотя бы посидеть:091:

Свет, но 3 шага - это уже ШАГИ:080:....пусть ходит сам вдоль опоры, не торопи;)

:046::046::046: аааа, так вы для игрищ купили:073:

я бы тоже хотела стоять криво, да пришлось дома остаться
а ведь мог предложить мне пойти с ним, оставив Глашу с мамой.
я может тоже хотела бы на ногах не стоять! :046:
сильно замоталась. ничего не радует. такой че-то депрессняк у меня :005:
одна радость - завтра на ДР, хоть повеселимся :014:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19541880)
хотела прослезиться, но не могу:))

Привет!Спасибо!!!
А я вот не представляю, какой он будет через 6 лет:008:

Про сосок - жесть, Жень! я первые же попытки у Сашки присекла, иначе просто не могу. Боооооольно.:(

Знаете, КАК мы теперь на ночь грудь сосем??? я лежу на спине с оГоленной сиской, а Сашка стоит на четвереньках и как теленок сосет:046::046::046:...я пытаюсь его завалить, чтоб нормально лежать, а он меня рукой толкает, типа "давай, мать, как я сказал!":046::046:

раньше я рыдала над такими историями. а сейчас не могу, не очень получается.
наверное это возраст. И я превращаюсь в циничную тетку.
много в жизни гадов и сволочей. И не собак режут, а детей воруют и насилуют.
всех жалко. но на всех слез не хватит :005:

хотя вот сегодня я опять-таки на мужа обиделась. Прямо-таки взбесил он меня! и циничной такой он меня сделал! :015:
короче выходим из машины. из магазина приехали, на дороге у парадной сидит кошка,
а я видела, что на углу дома висит объява - потерялась кошка! и даже фотка!
и тут кошка сидит, чистенькая такая, маленькая, аккуратненькая...
я говорю - ой, это жа ТА САМАЯ кошка! я щас сбегаю телефон запишу, позвоню им,
а муж начал рычать, что типа моя самая большая ошибка , что я читаю объявления с чужими проблемами, что уже 9-й час, что уже пора укладывать ребенка, что нужно вытаскивать пакеты из магаза, а я, такая блин добрая, щас буду заниматься хренью и искать хозяев драной кошки.
А я обиделась, сказала, что дойти до угла - 10 секунд и позвонить и сказать, что вот ваша кошка сидит у парадной еще 15 секунд. И что минута роли не сыграет. Короче друг друга не поняли.
И назло пошла на угол телефон искать. Но по фотке вблизи кошка оказалась не такой совсем.
Но настроение было испорчено :(

Tato 22-12-2008 00:27

Милашинка, спасибо тебе огромное за такой чудо-топик!!!!

Это просто чудо!!!!:080::080::080::080:

ЯгоzzzА 22-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19542392)
а у меня почему то не показывает, попозже посмотрю))

Танюш, так и я пыталась по рукам бить, так она в такую истерику во сне впедает, что потом 2 часа успокаиваю, а кушаете вы просто класс, прямо представила и оборжалась:046:
а ты мое поздравление Женьчику видела?:008:

Жень, просто долго грузиться....
Слушай, я, когда моя пыталась вторую грудь накручивать, аккуратненько ей свой палец в кулачок давала и всю ладошку постепенно в свою брала, ттт, и бить по рукам во сне не пришлось.Вот:)
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19542579)
Да есть. А куда добавляться-то? Я хочу:080:

Я уже тож нашла. сейчас качаю

Свет, я здесь вкнонтакте

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19542619)
когда-нить объясню:073:

Видела, прослезилась:love::love: у тебя, Жень, талант - это неоспоримо:flower:

Это Тима так проснулся? :))
Споки, Свет!

Я тоже пошла, что-то Сашун спит плохо.....До завтра!

Спокой ной ночи!
ДЕВОЧКИ! А какой ванишь?Мокрый?да?

yamyam 22-12-2008 00:30

Цитата:

Ксюш, Каришка такая обаятельная, общительная, радостная девочка, я уверена, что у вас все получится! Но все равно кулачки будем за вас держать! с вас фото- и видеоотчеты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Удачи Каринке завтра;)

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 19543813)

:046::046::046::046::046:
Милашинка, спасибо тебе огромное за такой чудо-топик!!!!

Это просто чудо!!!!:080::080::080::080:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

ЯгоzzzА 22-12-2008 00:35

Цитата:

Не волнуйся, ты так, Ксюш!!!Кариша выступит обалденно и свех сразит на повал!!!!!Ни пуха ни пера!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19542980)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19543380)
:046::046::046: Крутой подарок должно быть, второй день нет ее:))

:)):)):))Ой не могу девочки!!!!вы просто жжОте!!!:)):))

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19543284)

:103:

buka83 22-12-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 19542770)
А я купила, но еще не пользовалась. Вот это номер, а я-то хотела красоту навести. :008:

слушай, вот могу тетбе сказать, как человек работавший в клининге, ваниш-самая отвратная химия, просто очень хорошо разлекламирванная, и самое поганое, что я ведь знала, и все равно повелась на рекламу, сейчас сижу -воняет , и даже форточку не открыть. НАстя спит... вобщем попробуй, может тебе и понравиться, ч не скажу что совсем результата не видно, посвежее стал коврик, но запах...:001:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19543763)

а наша тоже трусит
Все пойдем!

для кого как, Ксюш! Вот я бы себе не могла позволить тусить на корпоративе, когда дома муж ждет с маленьким ребенком. Одно дело работа допоздна (он раньше 10 не приходит), а другое дело - пьянки. Я очень обиделась на него. А он ни фига не понял, дурень.

хотя вот сегодня я опять-таки на мужа обиделась. Прямо-таки взбесил он меня! и циничной такой он меня сделал! :015:
короче выходим из машины. из магазина приехали, на дороге у парадной сидит кошка,
а муж начал рычать, что типа моя самая большая ошибка , что я читаю объявления с чужими проблемами, что уже 9-й час, что уже пора укладывать ребенка, что нужно вытаскивать пакеты из магаза, а я, такая блин добрая, щас буду заниматься хренью и искать хозяев драной кошки.
А я обиделась, сказала, что дойти до угла - 10 секунд и позвонить и сказать, что вот ваша кошка сидит у парадной еще 15 секунд. И что минута роли не сыграет. Короче друг друга не поняли.
И назло пошла на угол телефон искать. Но по фотке вблизи кошка оказалась не такой совсем.

Катюш, ну не переживай. мне кажется большинство мужчин ценичные сухари, мой точно такой же, я не могу смотреть передачи, где с детьми что-то плохое происходит, могу разреветься на пол ночи, а мой ругается, что это ж не твои дети, что переживать...
а завтра на день рождения к Женику идете?)
Кстати, а ты видела мое поздравление:008:

sarafina 22-12-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19543763)

а наша тоже трусит
Все пойдем!

Катюш, а я абсолютно нормально отношусь, когда муж отдыхает с друзьями или с сотрудниками, ему же тоже надо отдыхать, это же ооочень редко происходит, да и приходит он не поздно (часов в 12- 2 часа ночи:008:). А вот то что мог с собой взять и не взял - на это бы обиделась:008:
Про кошку, 50 на 50, скорее всего Миша также бы сказал мне, мол поздно уже, пора домой, ерунда все это и т.п., а я бы тоже бегала и звонила:))
А про горшок, ну да, прям сел и сразу все нужное сделал, да в таком количестве:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.