![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поинтересовалась у воспитательницы,может ли она не принимать детей,кот.сильно кашляют.
А она ответила,что нет,не может.Только через медсестру,которая работает на 2 сада и утром её не бывает или врача,а она бывает раз в неделю...:005: А насчёт справок...кажется в топике "А вы ходите в поликлинику" некоторые мамы писали,что они договариваются с участковыми врачами,или берут сразу несколько пустых справок,а потом сами когда надо "выписывают" детей...Хочется верить,что это сознательные мамы..... |
три дня прогула без справки не прийти можно только 2 гулять причем с выходными плюсуется то есь пн и пт косить нельзя
|
я одного не пойму а ребенок то как себя чувствует сегодня??? кто нибудь спросил????
мамочки вы в своем забеге за справками и РОНО ребенка растопчите и не заметите понятно ведь что у всех бывают критические ситуации и воспитательница не нос воротить должна была и выпячивать бедное дитя перед всеми родителями а помочь ему справиться с недугом или если не может или не хочет тогда не принимать его утром и меры предпринимать какаието звонить маме и врачу |
Цитата:
|
Нас после рвоты в саду обратно только со справками и результатами анализов взяли.:ded: Причём анализов было 3 штуки!
|
Цитата:
:010: До чего дожили....:001: Судя по топику, есть совсем не сознательные... |
Цитата:
Я тоже читала. И честно сомневаюсь в сознательности. |
А я бы не отказалась так! От поликлиники и нашего врача толку мало. Пришли выписываться в сад после лета, она ребёнка не послушала даже, не посмотрела., а справки я сама писала, потому как медсестры нет... Когда на дом вызываю, спрашивает, что даю и кивает головой, ну , типа, ты и сама всё знаешь. Последний раз и не вызывала, посидели десять дней дома. Но на выписку пошла в поликлинику.:004: Я сознательная!:))(про очереди перед кабинетом я даже писать не буду)
|
Я к тому что многие пишут что при лбюбом сопле и кашле и т.д. надо сидеть (такие правильные). Но справки мы себе сами выписываем. И еще и гордятся этим. Тогда о каком контроле здоровья детей идет речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как много нового здесь узнаешь! Я и не знала, что можно набрать бланков справок и выписывать их самой. Даже в голову не приходило такое. Извините, но мне кажется, что это уже слишком.
|
Цитата:
|
Если бы в наших поликлиниках были нормальные врачи, такого бы в голову не приходило.
|
Цитата:
Вот мне тоже кажется, что это уже слишком. даже черезчур. Воачи конечно не ах. Но какими им еще быть, если сами ролдители себя так ведут. Честно говоря в голову не приходило это делать. Повторюсь о какои контроле здоровья детей идет речь? Его нет.Если даже врач не в курсе, что на его участке кого-то выписали, то уже занавес Может резко выражаюсь, но возмущению нет предела |
Но ведь справки выписки мамы не воруют, врачи их сами дают! Это как??!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |