![]() |
ДЕвочки Кировкий район!!!Кто-нибудь уже звонил в РОНО? Какие новости? :016:
Я завтра буду нашей заведующей звонить, емли чего узнаю - напишу |
Цитата:
|
Девочки,милые,объясните.
Этот новый указ касается тех,кто уже на днях получил направление в сад из РОНО на 2009 год???? |
Цитата:
|
Не знаю насколько нужна такая инфа. Но я сегодня звонила заведующий в сад куда мы записались. Она мне сказала что сама только на днях услышала об этом. Она ответила что мы в сад попадаем так как списки детей что в сентябре записались она уже передала в куда то там, в общий компьютер и список. И что мы в той базе есть. Вот те кто в октябре пришли на запись там пока смутно. Но это КИРОВСКИЙ район. И только один д/с что там в других не знаю. Но тревогу она отменила.
|
Цитата:
Завтра буду в свой сад звонить.. надеюсь у нас та же ситуация (мы ведь тоже в Кировском районе и тоже в сентябре записались) |
А что будет с теми, кто в несколько садов записался?
|
А еще не понятно, Манилова про очереди говорила, ругала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю пока рано панику наводить. Пока распоряжение дойдет, пока специалистов найдут (а бюджетка - система неторопливая), полгодика и минует. А если мы сейчас РОНО начнем атаковать, они совсем взбесятся:001: Итак проблем хватает.
|
Цитата:
Вы только пожалуйста отпишитесь что Вам скзала заведующая:091:. Как то будет спокойней если тоже самое ответит - что и желаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно - потому как ЭТО распоряжение вступает в силу с 01.01.2009 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно, ладно - поправила уже :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |