![]() |
Вложений: 1
А вот и фотка!
|
Я тоже крепко подсела на этот чудо-тортик, с чем уже только не делала его! Моим больше всего нравится начинка из киви и бананов. Делала тортик в субботу, на день рождения дочки. Сверху посыпала его кокосовой стружкой и украсила мамеладками. Вот, смотрите, что получилось.
|
Ракушка, мама Юлия, тортики у Вас очень красивые, идеальные формы прямо, супер!
|
Присоединяюсь, очень симпатичные и аккуратненькие тортики.
|
Спасибо! :))) У нас один мальчик слопал аж 3 куска сразу! После Д.Р. остался один кусочек папе, еле уберегла. :)
|
Девочки, ну, прямо фан-клуб любителей тортиков Панчо!!!
Я вот тож ФилиБейкер оч люблю. В последнее время его покупаем. Надо теперь на домашние переходить! :) |
Я сегодня делала уже ЧЕТВЕРТЫЙ тортик!
Больше всего нам нравится с консервированными персиками и большим колличеством орехов внутри. Готовый торт взвесила, вместе с подносиком потянул почти на 3100 кг. Спасибо за такой чудесный рецепт! |
Цитата:
|
Цитата:
А домашние тортики действительно вкуснее магазинных! :support: |
Сегодня, в очередной раз приготовила это чудо вкуснятское, но в этот раз сделала коржи как для шарлотки, т.е. на 1 порцию: 1ст сах, 3 яйца, 1ст муки и соды чуть чуть, получилось нежнее и мягче, а главное быстро, вкусно, а сверху, чтобы скрыть неровности, посыпала какао, оно впиталось в крем и получилось красиво :)
|
давно зднсь не появлялась... а зря ;) такой красоты понаделали!
|
Сделала я такой тортик. С коржами из магазина. очень вкусно, но форма - это надо было видеть. Жуть.Все растеклось. Развалилось. Я купила обычную сметану. В моем понимании обычная это 15%. т.е 2 банки (0,5кг) 15% и 1- банк 20%. Даже в морозильник ставила. Но такой формы как у Вас не получилось.
|
оо, пошла ставить чай с... бубликами. Но на выходных буду делать торт. Задала отдельный вопрос, никто не отвечает. Попробую здесь. Если вместо сметаны использовать йогурт натуральный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила и я присоединиться, но я пеку Панчо давно вот по такому рецепту, нам очень нравится.
ПАНЧО СОСТАВ 6 яиц 1,5 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан грецких орехов 900 г густой сметаны 8 ст.л. сахарной пудры Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену , затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному), какао, затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Я всё делаю в комбайне, не выключая его, постепенно добавляю все ингридиенты, тесто получается такое пышное, а бисквит самым настоящим! Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки или я пеку на противне застланном бумагой. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита вырезаю круглый корж на низ, а оставшуюся часть режу кубиками в 3-4 см. Крем: Сметану взбитьс сахарной пудрой Сборка торта: Целый корж выложить на блюдо и пропитать соком от ананасов, затем залить кремо. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это грецкими орехами. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, когда крем загустеет, сварить глазурь и украсить сверху глазурью. |
я сегодня сварганила тортик, так сказать проба пера. У малявок 16 ДР, надо было прежде попробовать. Сфоткать не успела, т.к. муж уже схамячил полторта и я приложилась, завтра мелких порадуем. Получилось очень вкусно.
Делала из Невских светлых коржей 600 гр 15% сметалы вологодские кружева (в варианте с украшательством добавлю еще 200гр) Сахар 6 ст.ложек Добавила вишню и грецкие орехи, а сверху посыпала тертым шоколадом. Кстати, я сначала обмакивала, вынимала, укладывала покрошенные коржи, а потом просто все разом в сметану забабахала с ягодами и оргеханими вместе и руками аккуратно перемещала а потом на блюдо выложила и форму придала. Ничего не растеклось. Форма нормальная, вот тока особо украшательством не занималась,т.к. в таком бы случе его растащили бы еще в процессе приготовления. Спасибо за рецепт. |
Ага, мы тоже на домашний Панчо подсели - быстро, удобно, недорого....
Всем понравилось (кроме мелкого - ему низя). Вот на 14 февраля сделаю в форме сердца. С консервированными персиками и грецкими орехами, а сметану добавить сливочный крем. ВАЩЕ ВКУСНА |
Девочки,спасибо за чудесный рецепт!Не удержалась и тоже сотворила свой Панчо-Санчо.
Сынишка(сладкоежка),муж и друзья-соседи были в восторге.Требуют повторения.Обязательно повторю с новой начинкой! Здесь использовала - чернослив,консервированные персики(от ананасов у сынишки аллергия),и кедровые орешки.Получилось очень вкусно и нежно! |
а-а-а-а-а-а! Пиндык диете! Слюнями захлебнулась....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |