![]() |
Я вот ,например,заметила у себя такую особенность.Если я с кем -то общаюсь,то начинаю этого человека копировать настолько ,что потом сама не понимаю...где я ?:))Я-зеркало:).Иногда аж самой не удобно.Веду себя с человеком так,как он со мной.С одними белая и пушистая,а с другими-тиран:))У вас так?
|
Весята - доброе утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро и хорошего нам дня :):)
Весятя -змеята - нас уже трое ;) мы -сила! :)) :)) |
Весята-Собачки... АУ! Подтягивайтесь!
|
Я весы-коза.
|
Цитата:
Я и не ожидала такого!Думала,что мамуля меня так воспитала...Теперь я от себя старадаю!Семья от меня страдает!Но,ведь, я же такая хорошая!:008:От меня ,ведь, не спасёшься!:015: |
Цитата:
Да.... уж.... поутру лучше мне не попадаться:065: А еще у меня ХРОНИЧЕСКОЕ---- я ненавижу ЖДАТЬ (неважно Что или Кого) ... Просто БЕСИТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ 100 и ещё опаздывать не люблю |
а я весы-петух
|
Цитата:
|
Помню дри рождения всех друзей и родственников. Зачем? В телефоне есть уведомитель, а я раньше его вспоминаю.
|
Цитата:
Хотя,сама частенько опаздываю.:005:Ну,зависаю я на чём-нибудь.....:008:вот и опаздываю... |
Так, а я что одна крыса-весы? Девочки, а вы решительные? Например, если надо что-то купить. Я буду ходить, думать, выбирать, но сразу не могу решиться.
|
Категорически всех приветствую!!! :080:
Весь топик ещё не осилила, но настроение уже подняли, пасибки.:flower: Я весы, муж у меня "Телец" и в Индии мы тоже уже побывали.:004: Столько до боли знакомого прочитала, это просто праздник какой-то.))))))) |
Цитата:
Цитата:
Теперь трое! :fifa: Вот про утро +1! Муж со мной вроде больше 6 лет живет, а все каждое утро у меня спрашивает, ты не с той ноги встала? :065: И про ждать еще +1! Ненавижу!!! :wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |