Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Лукоморьевна 06-11-2006 15:42

Дианка, фотки замечательные! :)

Цитата:

1. Отдельно от Леши не хотелось бы, а он тоже любит меня поучить где и что я делаю не так, при этом не упоминая а как же надо делать ТАК.
Дык бабушка в твоем случае просто группа поддержки мужа. А вот если рядом не будет бабушки, которая сразу же исправит положение и быстренько и точно скажет, как надо делать ТАК, может, и муж учить перестанет или по крайней мере будет делать это меньше и реже.

Сулико 06-11-2006 16:39

Нина, с днем варенья!!!

Диана, фотки отличные. Давно тебя не видно что-то :) "Жену Сталина" тоже посмотрела, очень понравилось. Да еще и мама была в гостях, развлекала Саньку, т.ч. мне предоставилась редкая возможность смотреть, не дергаясь и не отвлекаясь.

Рита, поздравляю с началом трудовой жизни. Сама я работаю с апреля. Пока ничего - нормально. Правда, перспективы весьма туманны.

Ребенок отходил в сад неделю, в субботу опять температура поднялась. Расстроилась, но потом почитала Надю - маненько успокоилась. Оказывается, мы еще очень даже садиковские.

АсталавистА 06-11-2006 21:35

Нина: присоединяемся к поздравлениям!!!!

АсталавистА 06-11-2006 21:37

Диана: красавица- спору нет!!!!

Morla 06-11-2006 21:53

Вложений: 1
Ниночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Morla 06-11-2006 21:56

Вложений: 1
А еще, а еще я поздравляю с Днем Рождения мою любимую женщину, Машенцию-ЕМА!
Дарлинг, люблю, целую, обнимаю! Твой Пух!

АсталавистА 06-11-2006 22:11

Алл: это ты так шутишь?!!:)) :)) :))

manya 06-11-2006 22:15

таак.. я тормоз. девы - простите:091::091:

:063::063::063:

Всего вам самого-самого-самого!!!
:love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

windupbird 06-11-2006 22:30

Ураураура!
Машааааааа, МАШУНЯ!
И Нина!
Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ:) УРЯЯЯЯЯЯЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

АсталавистА 06-11-2006 22:36

В том то и фокус - у Маши ДР 11.06 а у Нины 06.11!!!!:080: :080: :080:

windupbird 06-11-2006 22:52

девы, у меня такой вопрос:
Даете ли вы своим деткам молоко цельное, или х%тной жирности?
Есть ли об этом какаято информация?

Мань, у нас тоже проблемы с обувью!
тут мерили Коламбии ботинки, и еще типа валенки фирмы Камик, но нам ничего не нравится...
Я тут думаю из Питера с оказией заказат' ваши Котофеи, валенки! Они выглядят совсем неплохо, и теплые?
Какие у вас мнения о них, кстати?

Еще такой вопрос: в Питере продаются обычные байковые одеяла детские? И скоко они стоят. (Для Сашки, т.е. размер должен быть на ребенка, не на ляльку...)

manya 07-11-2006 07:28

С одеялами не скажу, у герки 2 -3 еще о моей мамы и меня шерстяные :) помните, такие в клеточку квадратные? ;)
а вот валенки, обычные тоже есть. А ЭККо ты не хочешь купить? И или у вас нет? Или Викинги?

Muha 07-11-2006 09:09

Сашка в приниципе не пьет жидкое молоко и кефиры. Так что не даем.
То, что раньше называлось байковым я не видела в продаже. Жерстяные и синтепоновые в изобилии. У моих детей размер полуторный (то есть примерно 140 на 200 см). Меньше только детские

Morla 07-11-2006 10:11

Цитата:

Сообщение от ОйллиК (Сообщение 1785339)
В том то и фокус - у Маши ДР 11.06 а у Нины 06.11!!!!:080: :080: :080:

Меньше верьте профилю. Я тоже накололась, теперь стыда не оберешься....

АсталавистА 07-11-2006 12:39

Маша у меня пьёт молоко 3,2-3,5% жирности, любит молоко "Тёма", кефир тоже иногда пьёт, "Бифилайф", "Биобаланс".

Melifaro 07-11-2006 14:03

Спасибо за поздравления. ДР, прошел, как всегда, крайне зажигательно (не зря у меня за неделю до этой даты настроение портится). Мало того, что родственники мои не спецы в области сюрпризов и подарков, так в 4 утра к мише первый раз приехала неотложка, в 10 - второй (стеноз у мальчика случился, лаять он начал без всяких ОРЗ), между делом отвезла мужа в аэропорт в очередную командировку, потом Олю на танцы и завалилась спать. Весело до усеру.
А сегодня с утра, возвращаясь от аллер8голога, я проколола колесо, а добрый муж оставил мне дырявую запаску. Еще пару часов развлечений. Добавим сюда, что в субботу оля повредила на соревнованиях руку и прямо с паркета мы поехали в травму.
Это мне все, видимо, за мысли "бедная я, несчастная, нет у меня ДР, хотя бы с оливье и шампанским", чтобы дошло, что бывает беднее и несчастнее.
Очень надеялась, что у Мишки появится температура или еще что. Не появилось. Видимо, первый звоночек. Блин, так надеялась, что, хоть у него астмы не будет.

АсталавистА 07-11-2006 14:12

Машуля: виноватая я, тоже поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!
Держим кулачки за Мишу с Олей!!!
Мы тебя все ну оччееенннь ЛЮ :love: :love: :love:

manya 07-11-2006 14:43

Машка..
Ты такая сильная и смелая.. все будет хо-ро-шо!!
:love: :love: :love: :love: :flower: :flower:

MamAsya 07-11-2006 15:06

Присоединяюсь к поздравлениям! Нина, Маша!!:flower: :014: :love:

Маша, держись! Где справедливость в этом мире, а? И все это в ДР, единственный в году. Эй, там наверху, хватит нашу Машу на прочность испытывать! Она хорошая и сильная, не сомневайтесь!!!

Маруся, у меня обе любят молоко, даю или пастеризованное с маленьким сроком хранения, жирность 3,2 обычно, или в деревне покупаю, когда на дачу ездим. Там оно совсем другое, даже блины вкуснее стократ на нем.:019: Обязательно кипячу, конечно, сырое не даю, хоть корова и хозяйка проверенные. :) Йогурты редко, Актимель любит. Творог ест натуральный со сметаной. Кефир совсем не пьет, может пару глотков попробовать. Все, что с якобы фруктовыми добавками, я очень редко покупаю, у нас много всяких варений-ягод замороженых и просто перетертых с сахаром, так что это добавляю.

Одеяла байковые точно есть, я в детских магазинах видела. Но расцветки!:010: На мой вкус так черезчур веселенькие. Я своим покупала только синтепоновые. Ватные и байковые по наследству перешли. Аська сейчас спит под полуторным икеевским каким-то.

Валенок у нас нет, как-то пока что не мерзли ноги, даже на даче в прошлогодние морозы гуляли в Куоме. Сейчас пока в Элефантах ходим, на колготки одеваю, ноги теплые и сухие.

Diana_Ts 07-11-2006 15:15

МАША, с днем рождения тебя:flower: :flower: :flower:
Пусть все следующие дни рождения пройдут у тебя без всяких проблем. А главное деткам не болеть и не получать никаких травм:flower:
Тебе как обычно выдалась доля проблем и переживаний. Держись!!!
Как сейчас Миша и Оля?

Марин, Марат у меня молоко не пьет, из молочного любит только сметану.
А одеяло у нас уже взрослое пуховое, так как Марат спит на большой кровати.

Маня, с новыми ботинками вас :support:

Галя, особо времени нет писать, а когда есть время, бывает и нет настроения:)
Как ты справляешься, работая дома и занимаясь параллельно Сашей? Молодец!

Сегодня сходили сдали анализы, вечером идем на прием к врачу. Нам сразу сказали гемоглобин у нас все равно очень низкий. Идем сегодня ещё к ЛОРу.
Марата как боялись дети, так и бояться:( Сегодня после поликлиники вышли гулять, так он бегал за девочкой маленькой хотел с ней поиграть, она с ним играть не хочет и убегает от него:001: В поликлинике ко всем детям пристает, берет за руку и зовет играть:) Темперамент у ребенка такой, а как взрослым объяснить, ведь многим это не нравится, да и деткам многим не нравится. А Марату поиграть хочется, заскучал ещё по саду по компании своей. Беру с собой кучу игрушек, все равно не помогает удержать его на месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.