![]() |
Цитата:
|
Настя, я тут вещичек немного насобирала. Нужен Ваш совет. Как я понимаю, места у них совсем мало, лишнее хранить негде.
Есть пакетик на малышку (распашоночки, штанишки, носочки) Еще простынки-пеленки, одеяльце байковое, маленькая подушечка. Мне кажется, это должно пригодиться (судя по фоткам, на кроватке даже простынки нет) На старшую маечки-трусики-футболочки, пара кофточек и т.д., из теплого - штанишки (на погоду как сейчас), шапка зимняя. На Аню есть пара свитеров (один очень теплый длинный), шерстяная юбка, куртка теплая. Я просто такого же роста и размер 42-44, думаю, ей подойдет. |
Vlasa Спасибо, я сегодня попытаюсь до неё дозвониться- отпишусь, что из перечисленного вами ей необходимо в первую очередь.:flower:
Единственное- девочки, у меня второй день с компом глюки, выключается сам по себе, без предупреждения. Пишу, но в любой момент может все накрыться. Ане звоню через Инет,поэтому,если что со связью- придётся дожидаться ,когда комп починят. Должны послезавтра придти из сервиса посмотреть его. Это уже не в первый раз такое, так что, не теряйте меня, если вдруг на несколько дней пропаду. Но надеюсь, что" на честном слове и на одном крыле "комп всё-таки ещё поработает.:091: |
Пока ничего не выяснила- связь ужасная, вообще слов не разобрать-слышимость пропадает, буду звонить позже.
|
Отписываюсь, пока комп работает:
Говорит, что из вещей на младшую комбез очень пригодится,его уже купили,спасибо, Tonta! :flower: Vlasa Если вы передадите вещички на девочек, тогда они будут полностью экипированы. Единсnвенное, чего пока нет- на Вику -старшую зимней верхней одежды,у неё только куртка со сломанной молнией. На Аню свитера и прочее тоже нужно, обувь у неё только одна пара зимних сапог на каблуке,если вдруг на плоской подошве у кого-то есть, будет здорово, на каблуках, конечно,по снегу и слякоти с детьми не побегаешь. Размер у неё 37 Верхняя одежда у Ани зимняя есть одна , забыла уточнить, что именно. Про подарок Вике на НГ- сама Вика не знает, чего и захотеть, так что, думаю, какая-нибудь симпатичная кукла или мягкая зверюшка её порадует.:) Ну, и пару слов о дряни:wife: Супруг поработал пару дней и бросил это дело, не царская эта работа-лампочки продавать. С детьми,скотина, тоже отказался сидеть, хотя Ане надо было ехать в Песочный за ф 9. Может, грешные мысли- но зачем такие вообще живут?Только небо коптят:015: |
Девочки, дублирую сюда - переписывалась со Stasi в "личке".
Собрала пакет "каруселевский" одежды для младшей девочки (там с запасом размеры, вроде) и продуктов планирую купить. Коллективным разумом с Настей решили, что Аниной подруге, которая живет неподалеку от меня на себе тащить два пакета в Белоостров будет тяжко. Как лучше передать: на этой неделе с Nata_Misha или на следующей кто-нибудь еще поедет? Сама, к сожалению, не смогу доехать до Белоострова. |
Nata_Misha что-то пропала:( Я тоже с ней хотела передать вещи и продуктов.
Написала ей ПС вчера, но пока никакого ответа. На следующей неделе Таня собиралась поехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя, вот еще что можно пособирать к бумажкам. Надо Ане съездить на работу к мужу, в смысле, туда, где он работал. Сходить к директору, объяснить ситуацию и попросить характеристику на мужа. Надеюсь, там напишут правду, как он работал. Тогда их тоже можно будет приложить к разводу. Если напишут, что злоупотребляет алкоголем, будет совсем хорошо. Алкоголизм - прямой повод для лишения род.прав. А комбез я вчера купила. Хорошенький)) даже муж сказал, что хороший. Вот теперь надо его побыстрее передать. Еще передам немного вещей на малышек. |
Девушки!
Весь топик не осилить за раз, хочу узнать как дела с разводом? Я сама разводилась, когда ребенку было полгода. Внешне моя ситуация была далеко не такой критичной, как у нашей героини. И тем не менее меня развели только исходя из моего заявления. Никаких бумаг, никаких характеристик я не собирала. Просто было два заседания - после первого, выслушав меня внимательно мне дали месяц обдумать еще раз свое решение (т.к. ответчик не соглашался на развод, и принимая во внимание возраст ребенка, - я помню еще жутко возмущалась из-за этой отсрочки), на втором - всё. Моё решение не изменилось, и нас развели. Я приводила свидетеля с собой, но его даже не стали вызывать. Всё было очень просто и не требовало от меня никаких формальных доказательств. Нужно просто дойти до мирового судьи и написать заявление. Присутствие ответчика, особенно если он неуравновешанный, только сыграет ей на руку. |
Цитата:
Цитата:
Тема как раз о том, чтоб развестись откуда-то, что героине топика надо съехать на время. После моих с ней приватных разговоров, у меня вообще волосы на голове шевелятся, впечатление- что это потенциальный зек, тем более, как мне говорили, он когда-то в колонии несовершеннолетних сидел. Вроде, за кражу. Но надо уточнить. |
Настя, а Вы к новому году приедете? Сможете ее на НГ забрать? Если нет, я постараюсь уговорить мужа взять их с малышками к нам. Места у нас достаточно всем. Но вот муж мою идею не поддержит, боюсь.
Купила мыло, зубную пасту Ане и Вике детскую, щетки. Вечером куплю еще всякое. С Наташей списалась, завтра передам ей все, что есть для Ани. Она утром в субботу поедет. |
Цитата:
|
Ну, надо забрать девочек на НГ.
Про развод. Так до сих пор и не понятно, что стнет с комнатой, если просто развестись. Если точно знать, что делить не будут, то надо подавать заявление и забирать ее. Только надо будет с суде обязательно адрес оставить и телефон, чтобы не в комнату посылали. если будут делить, то надо лишать прав и потом разводиться. Кстати, если его лишат прав, то он призывник:036: Когда там весенний призыв? Надо успеть все оформить:073: и в военкомат соощить:0010: |
Девочки, дорогие, 9 декабря на Невском 39, будет ВЫСТАВКА-СЕМИНАР ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
«ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ» Там беспатно можно получить консультацию по жилищным вопросам. Может кто-то сможет сходить спросить? Я не могу, я 8 и 9 в командировку еду. Может кто-то сможет? Надо спросить, если их разведут, будут ли делить комнату. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только как там с сижеными в колонии?Их берут? Если берут - лишать срочно родительских прав,и Аня хотя бы на годик свободна. |
Вообще если бы Аня не оформила не него малышку... Он же отказывался от нее. Служил бы уже отечеству, недоделок. Его бы там научили, как жить.
В армию всех берут, кто денег не дал. А за него я готова дать, чтобы взяли:073: |
Цитата:
Тогда, наверное, в следующий раз.Или всё-таки попробовать позвонить Аниной подруге, хоть продукты сможет увезти.:016:Но ,это тоже на той неделе только, на этой она работает. Если Таня-Tatianka выберется на той неделе, то можно через неё. Но,пока человек полностью не выздоровел, лучше не беспокоить её ... Думаю, что сейчас уже немало добра наберётся, по-крайней мере, вещей точно.:) Надо, чтоб Аня сама посмотрела и сказала, что ещё из необходимого надо, а то ей и хранить-то негде. |
Цитата:
...Ага! Дело было в том, что он был прописан в Псковской до этого,а жил тут. А когда прописался,уже второй ребёнок родился и ему дали отсрочку.Совсем недавно дали, выходит.:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |