![]() |
Катя, прочитала твою тему, на котрую ты ссылку давала- приободрилась!)))
10 ноября пойду на УЗИ. Кстати, мы с мужем решили, что если будет девочка, назовем Катей!))) :004: |
О, Настя, я тоже 10 на УЗИ иду! В день милиции :))
А мы хотим дочку Мариной назвать :love: Но вот если сын будет... Не сойтись нам во мнениях никак на счет мужского имени...:015: Ладно, поживем - увидим! Еще есть время для раздумий :004: |
Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро!:)
за три дня выходных я кажнтся стала винни-пухом:008:... столько всего съела! :019:БР! это нормально что у меня такой зверский аппетит и никакого токсикоза? а еще у меня мандариновый бум... и хочется соленой рыбки! кошмар:008: девочки, я тут почитала в ваших сообщениях о том, как нужно считать ПДР и поняла, что ничего не поняла... вот например, у мя посл монстрики начались 21 сентября, следующие д. были быть 21октября, а их не было. сдлелала тест на ХГЧ 22 октября, он показал 263... (опять жеж вопрос если ХГЧ, то это какая неделя?):016: вопрос - и когда примерно появится малыш?:016: если от 21.09.-3 мес+7дней=28 июНя... Но я наивно полагала, что овуляция умя где-нить в середине цикла типа 8-10октября, (хотя тестов на овуляцию я не делала и температуру не меряла) и считала от этой даты 9 месяцев... получается середина июля... в общем, подскажите, мне, пожалуйста, где и что я напутала?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, Юль, СПАСИБИЩЕ тебе большущее:flower:
вот теперь понятнее стало:) вообще у мя цикл 31-32 дня, но часто могут быть сбои типа понервничаю и т.п. правда последние три месяца все строго было, ровно 31 день я вот немножко в шоке- я просто прибавила к 10.10. 9 месяцев и получила 10 июня:) а оказывается даже раньше будет!!! УРЯ!!!:080: я, конечно, корыстно подумала про декрет:)... эт моно за 70 дней уйти? эхъ красотень! если все будет хорошо, то буду в мае уже отдыхать:004: |
На зо-й неделе дают декрет и идешь отдыхать.
Кстати, у меня цикл был 35 дней, в прошлом году последние месячные были 21 апреля, те ПДР было на 26 января, а родила я только 7 февраля, думала, что перехаживаю, а когда родила написали в выписке из рд, что ребенок родился ровно в 40недель, тк цикл 35, а не 28 дней. Вот так. Поздравляю:support::flower: А у тебя это первый будет? |
аха, первый:)
поэтому у меня просто куча эмоций и еще больше вопросов! мне вот все равно непонятно, почему беременность зависит от цикла... я думала, что все просто, прибавь 9 месяцев и все, и эт никак не зависит от цикла... а на работе я еще не сказала, не хочется пока что. Наверное, после НГ скажу... просто у меня начальник очень переживает по этому поводу, у нас коллектив маленький, всего 5 человек. Поэтому даже когда 1 уходит в отпуск, становится сложно. да и вообще, моему начальнику уже 33 года (хотя дело не в возрасте, конечно). женат а детей нет и он их не хочет. и он все время нас (меня и мою коллегу) спрашивает запугивает насчет беременности. конечно, не уволят меня, но просто боязно, если буит мне тиранить... |
Жень, не забывай еще про врачей - у них обычно своё мнение на счет срока бер-ти. У меня цикл вобще не регулярный - могут быть через 30-60-90 дней - как им вздумается, так и начнуться.
В нервую бер-ть мне ПДР ставили с разницей в 1.5 месяца!!!! Т.е. начало этого срока - по месячным, а конец - "на ощупь" при первом осмотре. Причем я сама знала, когда точно была овуляция и мои расчеты были между теми двумя датами. С выходом в декрет из-за этого тоже были трудности. Но по УЗИ срок ставили такой же, как и по моим подсчетам. Поэтому мне удалось уговорить врача верить мне ;) |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю ну зачем прибавлять еще время до овуляшки :016:, ребенок-то после появляется. А так вторая Б все-таки не так нервозна, т.к. уже знаешь, чего ожидать, что пить и впринципе уже не так страшно. Помню прошлым летом прям тряслась от всего, а когда живот побаливал не знала, что делать, а потом поняла, что это просто у меня так организм себя ведет, а сейчас симптомы прям один в один, с теми, что были. Вот только на солененькое больше тянет. Цитата:
|
Цитата:
|
:005:у меня вообще акушерских уже 6 недель, по ХГЧ только 2 недели, а на УЗИ пока ничего не видно.
Цикл нерегулярный, поэтому и не сильно волнуюсь. Через неделю Узи покажет что к чему. |
Всё правильно - "Спокойствие, только спокойствие" (с) :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, как страшно!!!
Сегодня опять сдала ХГЧ- всего 236, 89. 1 ноября был 137, 6, то есть сегодня должен был увеличится до 550. Что это может значить? Боюсь, никаких нервов и сил не хватит дожить до УЗИ 10 ноября(((( |
Цитата:
|
И я тоже вся на нервах-живот тянет периодически,рубец от кесарева режет,хотя рановато наверно.К гинекологу аж 26!!!!! Сходила сегодня сдала ХГЧ,завтра будет ответ.
|
звонила врачу, сказал не паниковать и строго следить за самочувствием и выделениями.
Возможно срок еще меньше, чем мы думаем. Буду ждать до 10 ноября... |
Цитата:
Не напрягайся!!!! а шов может болеть от того, что давно рожала и там все не такое эластичное, где-то читала об этом:ded: @@@@@@@@@@ А почему тебе только 26, а не раньше? Цитата:
|
:008:Пасиба, Катя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |