![]() |
Цитата:
После утреника, как и в прошлом году, планируем небольшой стол для деток организовать:019:+ мыльные пузыри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки для 3-5ти лет предлагаю аудиодиск со сказками "Новогодний подарок от Деда Мороза" Там три сказки: Морозко, Мороз Иванович, Два Мороза. В прошлом году продавались они тут на ЛВ, правда, топик быстро после Нового года исчез-и отзывы не найти. Кому интересно-пишите в личку.
Просто все кругом мультики покупают, а воспитатели в садах говорят, что у детей фантазия бедная, так как же она разовьется, если готовые образы дарить... Вот нашел кусочек обсуждения: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415914 |
как вы думаете, удобно ли преподнести воспитательнице в качестве маленького НГ сувенира поделку, сделанную ребёнком? меня беспокоит не будет ли это воспринято как намёк типа "мы дома-то вот как занимаемся, а в саду вы такого не делаете"...
|
Цитата:
мы со старшей дочкой все время делали всем подарки - и это очень даже хорошо воспринимается, и прежде всего ребенком - ему приятно подарить что-то к чему он имеет непосредственное отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вот думаем мыло с детьми сделать какое-нибудь красивенькое и воспитательнице (только одной-любимой!) лично от нас подарить! Вроде и детская поделка и вещь полезная, все не просто так на полке пылиться!
|
Наш РК съездил купил подарки на ДР, на 23 февраля и 8 марта. А вот про НГ - еще пока все раздумывает.
|
Цитата:
У нас как то все с опозданием.... буду потом бегать по полупустым полкам подарки выбирать! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно после НГ на эти праздники покупают подарки, но примерно половина января - праздники, потом туда-сюда и уже праздники на носу:)) В общем если есть возможность - можно и сейчас всё деткам закупить оптом. Светик, упустила может, а что на 23 и 8 купили деткам??? Поделитесь? А мы вот на НГ купили детям подарки, потом через 2 дня пришла новенькая девочка, поехали ей за подарком, а цены в Крупской уже выросли на все товары (детские имею в виду).:010: |
Цитата:
1550 - нужды группы (ковер, игрухи, канц.товары) 50 - для музыкальных заняий 200 - ремонт (собирают один раз в год, если что в течении года сломается, чтоб сразу починить, мы, например, с этих денег секло вставили, которое нам разбили) 500 - подарки на НГ 200 - подарки на ДР 200 - подарки на 8 марта, 23 февраля 300 - подарки персоналу ДС Вот!:) Мебель у нас в группе вся новая, ничего покупать не надо, кроме ковра... Просто родители хотят всем деткам на НГ одинаковые подарки, вот я и искала конструктор... А что еще будет интересно и девочкам и мальчикам? |
Люди добрые, дайте список вариантов на среднюю группу, плизз. Что-то у меня в глазах двоицца уже :))
|
Цитата:
7500 всего.... это на все праздники????? как же вы делить это все будете? у меня больше получается.... |
А что подарить персооналу и заведующей?
На небольшие деньги 300-500? Спасибо. |
Мы тоже заложили а персонал по 300р., можно же шампанское и коробку конфет купить:008:
Воспитателю и няне по 1500р. А вы что дарите персоналу? |
А я вот не знаю, что дарить воспитательнице на ДР???
У нее 9 ноября уже. На сумму 800 рублей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |