![]() |
Вы молодец, ВСЕ - и папа имама и малыш и братик!!!!!!! С наступающим вас, здоровья вам всем и терпения!!!!!!
|
и я тоже слезы едва сдерживала, читая Ваш рассказ.
спасибо, что написали. Счастья и всего самого-самого лучшего в новом году! |
Ой молодец вы какая!!!
Со слезами читала как же тяжело пришлось малышу вам и вашей семье!!! Здоровья сил и отмены всех страшных диагнозов в новом году. |
Читала и рыдала! Какие же вы молодцы - так отчаянно боролись! Сыночек ваш красавчик :love: Счастья и здоровья в Новом Году :flower: :flower: :flower:
|
:0009::0009::0009:Поздравляю!!!!!!! слава Богу, что все хорошо
|
Храни Вас Бог!
|
Господи, посмотришь на последние фото - и не подумаешь, что этому малышу столько всего пришлось пережить....Вы такие сильные! Вся Ваша семья! Спасибо за рассказ! Сил Вам и дальше бороться и побеждать!!!!! ну и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
|
господи, такая крохотулечка масенькая на первых фотографиях:010::010::010::091::091::091:
какие вы молодцы, выходили сыночка, это такое чудо!!! плакала, когда читала, пусть у вас ВСЕГДА все будет хорошо!!!!!!!!! |
Читала, а слезы так и текли!!!!!
Очень рада, что сынуличка Ваш растет, такая красотуля!!!!!:love::love::love: Растите, восстанавливайтесь, радуйтесь, здоровья Вам крепкого!!!!:flower::flower::flower: Вы очень сильная женщина, умничка, все у Вас будет хорошо, Боженька проводит через такие испытания не для того, чтобы забрать, а чтобы наградить!!! |
дай бог вашему сыночку здоровья! теперь все позади:flower: я плакала
|
Храни вас Господь!!!!!!
Марик само очарование!!!!!!! |
Читаю и плачу, не могу....
Какие, Вы, молодцы, здоровья Вам и сил! :flower: |
помоги вам Бог,вы молодцы.
|
я вся изревелась пока вас дочитала,даже не знаю чтовам сказать ,вы-настоящая мать,женщина.сколько вы вынесли-это правда был ад. в такой крепкой семье как ваша-все должно быть замечательно.малыш у вас-прекрасный,жизнерадостный и наверняка станет великим и счастливым человеком-он слишком много вынес и выжил и в его глазах- ЖИЗНЬ!
|
:0009::0009::0009:
Какая же вы сильная!!!!!Какая умничка!!!Столько всего перенесли,выдержали!!!:091: Крепкого здоровья сыночку!!!!И много-много счастья!:flower: |
Тоже вся изревелась.
Вы молодец. Здоровья вашей семье |
мои слова будут банальностью,но я тоже рыдаю!
ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ,ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ВАМ КУЛАЧКОВ!!!!!!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!! |
Вы молодец!
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Ваша история, это просто крик души...Конечно обревелась...
Вы- настоящая мама, столько вынесли и так боролись! Я очень рада, что у вас такая дружная семья. А сыночек такой ангелочек. Здоровья вам и удачи!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |