![]() |
Цитата:
З.Ы. Я и сам не знаю зачем. Однако, кому-то он явно нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это вот такой космополитизм - люди без родины... а есть люди без родни... есть такой рассказ у Борхеса про племя где отцовства никто не признавал в следствии не фиксирования причинно-следственной связи между ПА и рождением ребенка... за давностью события :)). Мне кажется что кроме экономики есть обычная потребность быть нужным, востребованным, иметь тыл. Опять-таки с возрастом порхать становится лениво и хочется какой-то стабильности... смена партнеров (супругов, развод) - по обоюдному согласию - да... а если одному из партнеров это ножом по горлу?? Короче нескоро до такого люди дорастут... мне (сегодняшней) даже не смоделировать такого общества... |
Цитата:
Ну побеседуем лет через дцать тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошелек, напрашивается вывод относительно тебя. Даже озвучивать не хочу.
|
Батончик вот называла как-то семью своим самым дорогостоящим хобби. Сделаем поправку на лукавство, но...
Где-то это так и есть. Максимальные затраты ради максимального удовлетворения. Брак -- хобби жизни для эмо будущего :)) |
Цитата:
Тот кто меня примет любой (утрирую конечно - любой никто не примет, но хоть постарается до последнего). И тот кому я буду нужна таким же тылом. Страховкой. А институт брака - это именно штампы? на них мне пофигу, я в них не мыслю. Для меня брак - это совместная жизнь (ответственность друг за друга). И именно она семью определяет, а не штамп. И я не в день и час когда тетка с зычным голосом меня с чем-то поздравит женой стану, а тогда, когда приму на себя ответственность за другого человека... как-то так. |
я найду вам (всем)) а не тока для СК) статью про то, что институт брака распадается- там все уже написано за нас.... щас спецом буду искать ,мне ее подружайка еще в прошлом году весной заслала)))), я тогда еще сильно возмутилась, а на самом деле все верно((((
|
А... знаете можно долго искать ошибку и не находить даже в выводе 2х2=5. Базу подвести можно под что угодно.
|
А у меня вчера было плохе настроение. Посидела с мужем рядом, не сразу, но оно наладилось. Мало кто из друзей способен меня утешить... Вот для этого мне семья. Самые близкие и запараллеленные со мной своими душами и жизнями. Ради этого готова даже на подвиги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно все. Так что извини за такое... некорректное развитие темы.
|
Цитата:
Посему, брак в этом понимании (с материальной ответственностью) будет существовать до тех пор, пока общество нуждается в потомках и пока у женщин не эмансипация в голове, а мозги. Когда спрашивают, я всегда говорю: если зарабатываешь меньше мужчины, и собираетесь заводить детей - только официальный брак. А то вложишь свои силы, нервы, детей настрогаете, квалификацию утратишь - а у него новая эмоциональная привязанность. И будешь барахтаться в своей эмансипации по самое не хочу. Ну а когда люди оба состоявшиеся, на жизнь каждому хватает и еще и остается, вот тут можно свободно, без всяких штампов и о чувствах с эмоциями думать. Либо когда детей не предполагается, потому что самый затратный по деньгам и силам проект - это именно дети. Хотя в жизни обычно бывает все с точнотью до наоборот. Может, в этом и смысл? - чтобы скучать не приходилось и были темы для мыльных опер... :) |
Люди, а давайте переведем разговор в практическую плоскость.
Ну да, девочки оценивают мальчиков по количеству денег, потому что на данный момент 1) девочка незамужняя с мозгами и без детей достаточно спокойно может заработать себе на жизнь, и если что еще и мужчине любимому может помочь, 2) если она думает о ребенке от понравившегося мужчины и если у девочки есть мозги, она не может не задумываться о том, что будет, если она родит ребенка и окажется в декрете, а потом и вовсе станет домохозяйкой без собственного источника дохода. Дык ведь на деньги она смотрит после того, как решит подходит ли ей мальчик, если мальчик не нравится да и фиг с ним и с его деньгами. На что в таком случае смотрит мужчина, заявляющий "Не вдохновляешь - иди работай"? да она и так бы работала и забот не знала, но вот оставила работу ради детей и его, любимого. Ну и очень приземленный вопрос, вот мы тут в основном абстрактно говорили, что женщину надо обеспечивать. Предлагаю мальчикам озвучить сумму, которой по их мнению достаточно давать жене, чтобы она сидела дома с детьми и ей хватало бы на детей, хозяйство и себя любимую. Девочки, предлагаю не высказываться до того, как мальчики озвучат сумму. Потом можно оценивать насколько адекватна сумма реальным расходам. |
Цитата:
важнее другое - я не понимаю что значит в семье " давать сумму денег"- жена это не содержанка - она собственно имеет такое же право как и муж распоряжаться ВСЕМИ деньгами вне зависимости от того кто их зарабатывает - муж , она или оба. но Вообще подход симпотиатичный - видимо многие проблемы от того что некоторые " девочки" сами позиционируютсебя как содержанок которыхс одной стороны обязаны содержать на определенномм уровне ,а с другой сторны размер этого содержания целиком завмсит от "мальчика" в общем бред какой -то ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |