![]() |
Сегодня отвезла вещи и памперсы, были очень рады!!! Сказали, что памперсов сейчас как раз нехватает!!! Спасибо девушке, которая дала деньги на них!!
|
Мы тут с подружкой насобирали еще вещичек, в основном на мамочек, детской очень мало. И еще могу мебель отдать: пенал на кухню, тумбу прикроватную с замком, возможно еще обеденный стол. Но проблема в том, что мебель никак не перевезти (у меня нет машины и финансовой возможности). Может как-то скооперироваться? Пенал в разобранном состоянии и поместиться в легковую машину, а я потом смогу сама приехать к девочкам и собрать мебель:004:
|
если что звоните 89117756392 , я на форуме не всегда, вещи в пакетах на девушек у меня готовы ,кто может заберите с коменд-го.
|
Наконец то сегодня забрала вещи в Петергофе!!! Завтра отвезу.:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Лия...Хотела бы передать кое-какие вещи для мамочек и косметику.....Можно с вами договриться встретиться.....????? Спасибо.....
Вот некоторые вещи для примера... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=859 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=858 |
После Нового года насобираю еще вещей,хочется узнать...Вы сможете забрать в Озерках?
И еще может что-нибудь надо...ээээ... посуда или ....газовая плита вот есть у родителей(она советская четырехкомфор-я...духовка хорошо работала...подносы,конечно,надо чистить...) ? |
Есть много зимних и не только вещей для мамочек, немного одежды для деток, немного игрушек. 4 больших пакета. Заберите с Бестужевской, пожалуйста. Телефон в личку кину.
|
Отдам одежду, косметику новую, вещи для детей! Все в хорошем состоянии.Озерки. Кто может забрать? Пишите в личку.
|
Я уже пятый раз пишу сюда (пока безрезультатно :() и надеюсь, что все-таки кто-то из активных девушек заберет у меня пару пакетов вещей для ММ? Буду очень признательна!
|
И у меня заберите пожалуйста пакет для девушек , там и обувь хорошая на выход,и кофточки ит.д. все лежит, никто так и не написал, живу у коменд. пр. от метро 5 минут. т. 89117756392.Надя.
|
нужны вещи для детей от 3 лет?
|
Девочки , есть одежда для малыша рост 68-86 и обувь с 20-го до 24 размера ,прогулочная коляска , джинсы и пара кофточек для мам . Кто может забрать ? тел.8-905-250-58-47
|
Цитата:
Муж сегодня отвез наши и Ваши вещи девочкам. :flower: |
ДЕВОЧКИ! ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ У МЕНЯ ЗАПИСАНЫ И Я ОБО ВСЕХ ПОМНЮ!
сегодня наконец-то вывезла последнюю машину мусора из отремонитрованной квартиры. кризис коснулся и нас, все висело на мне, муж работает, я работаю, у детей занятия... ну вы все мамы, все понимаете. готова к дальнейшим подвигам :) всем отзвонюсь, у всех все заберу! |
Цитата:
И я жду от вас сигнала по поводу адресной помощи выписанной мамочке!;) |
вещи на 46 размер и утюг и пылесос куда доставить?или сами заберете!напишите!очень жду!
|
вещи на девочку нужны?с удовольствием отдам!89043373210!даша!:flower:
|
девочки, мне передали большой пакет женских вещей (кофты, костюмы, брюки, шапки, платки и пр.) и пакет со шторами, тюлью, декоративными наволочками, пододеяльниками
Пригодится это выпускницам ММ? Я живу у м. Московская +79095779779, с кем встретиться? Кому передать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |