МураВьедливая |
25-09-2008 15:11 |
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
(Сообщение 16122269)
Мы живём на Савушкина,рядом парк 300-летия.Мне очень нравится район.Не поменяла бы его ни на какой другой сейчас,разве что на свой дом за городом.Очень устраивает удалённость от центра и вид из окна на залив.Всё таки Приморский район большой и сравнивать разные его микрорайончики не стоит.Вот Пионерская мне уже не очень...Свекровь,кстати,живёт на Гражданке(ул.Черкасова).Мне не нравится совсем.Во дворе одна и та же картина всегда:пьяные мужчины и женщины,мусор и грязные,плохо пахнущие подъезды.Там,правда,и дома старые.Мы то в новом живём.
|
Ну вот крепилась я держалась, ну уже нет сил вступлюсь за свою любимую Черкасова. Замечательная улочка особенно ее начало. Тихая, зеленая. Обилие детских площадок, причем совсем незагаженных. Сад цветов у детской поликлиники. Дорогу сейчас делают. А алкашни везде хватает, мне вот в районе Пионерской худо становится, от молодых людей с остеклкнклыми глазами. Пусть алкашни у нас много, за-то шприцы в таком обилии не валяются.
Магазинчики с польско-китайскими товарами я просто обожаю. Там можно найти совершенно изумительные вещи и недорого. А кого не устраивают, так в 5 минутах ходьбы есть "Северная галерея"
Раньше по ночам гуляла, никогда ничего страшного не видела.
Вообще считаю Гражданку весьма хорошим районом, динамично развивающимся и очень хорошим для проживания семей среднего достатка с детьми. А элитные районы для меня - это Московский между Электросилой и Московской, Коломяги, Крестовский.
|