![]() |
так у всех беременных начилась эпидемия... сначала по беременности, потом по болезни (ттт что б не болеть), таперь по пиханию, толканию
|
Так!!!! девчонки!!! Чето мы все расклеились!!!! Стараемся не болеть:) Я тоже стараюсь, но нос тоже сопливый:008:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот кажется, что только вчера сынулька родился, а завтра мы в школу идём. Причём во ВТОРОЙ класс :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем осталась мне недельку продержаться, а там уж и УЗИ, и Еремина из отпуска вернется, да и все мои анализы по мочам, кровям и мазкам готовы будут...ждем-с! :073: |
Всем привет!
если вас нашла:) давно не появлялась,а вы уже и топик новый создали. Я встала на учет и уже записалась на узи на следующее восскресенье в МГЦ к Макееву. Была приятно удивлена, когда сказали, что при повторном посещении(я там 3 раза была при первой Б) мне дадут скидку и еще если есть направление из ЖК, то еще скидка будет, в общем узи встанет мне не в 3500, а в 2900:) хоть ине большая разница а приятно... |
Цитата:
Никто не знает про Виферон? хотя, буду надеяться, что больше он не понадобится, ТТТ настроение не очень :( пожаловаться некому ... только вам... когда первого ждали, так романтично все было, а теперь - слова ласкового не услышишь, животик только сын гладит и целует, а муж только укоряет в "беременных бзиках" хотя их точно нет...уж кто кто, ая никогда таким не страдала.. по жизни стервозная конечно, но теперь у него есть привязка к беременности... так обидно слов нет, а я всего лишь спокойствия хочу и прошу не повышать тон не выяснять отношения, особенно при старшем, он такой ранимый... так защищает меня "не говори маме грубым голосом, она беременая:wife:" мне приятно:love: одна моя радость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо девочки что выслушали
сейчас наплачусь, утром с нового дня нового листа пойду примочки делать, мне на работу опухшей страшной нельзя... |
Калинка не расстраивайся, все будет хорошо,
это у тебя в связи с болезнью еще такое психологическое состояние. Выздоравливай и приходи в себя. :flower: |
Девочки, поздравляю всех с 1 сентября.:))
Особенно у кого дети пошли в сад и школу.:080: |
Присоединяюсь! С 1 сентября и ХООРОШЕЙ, ТЕПЛОЙ ОСЕНИ
|
с 1 сентября!
мои поздравления всем,у кого детишки в школу пошли!:flower::support:
желаю нам всем теплой осени,а главное солнышка побольше,чтобы гулять хотелось!!!!:091: |
Цитата:
Понимаю что нельзя так, всего бояться :001:, стараюсь настраивать себя на позитив , по мере возможного :) |
Leolia, бояться нельзя и не бояться нельзя.
Всё должно быть в меру. Мне врач просто сказала что до опред. времени не надо, а потом попробуем) Ну а пока.... ;) Всех школьников и мам с 1 СЕНТЯБРЯ!!!!:flower: |
И я поздравляю с 1 сентября ! и правда, хочется теплой осени!
осень -мое любимое время года, впрочем как и весна, зима ну и лето естественно :) сейчас посчитала -16 - неделя уже:love: а я только недавно осознала :) даже как то стыдно... сегодня наивная пыталась любимый брючный костюм одеть, там брюки с низкой талией - ха ха ха ни разу не застегнуть, в выходные носила беременные брючки с первой беременности оставшиеся, так удобно, просто прелесть! Наверное все уже давно в "беременном" ходите, да? и мне срочно закупиться надо а ведь время шевелений подошло:love: в первую бер-ть на 17 неделе почувствовала |
Цитата:
|
Привет!!!!! ВСЕХ С 1 сентября!!!!!!
Сегодня мы пошли в садик, после яслей, совсем большие:support::support::support: В табличке нас уже 70:080: Интересно знать...сколько еще мартят, который вне таблички:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |