Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ekaterinaka 31-08-2008 18:56

так у всех беременных начилась эпидемия... сначала по беременности, потом по болезни (ттт что б не болеть), таперь по пиханию, толканию

Marinusik 31-08-2008 20:12

Так!!!! девчонки!!! Чето мы все расклеились!!!! Стараемся не болеть:) Я тоже стараюсь, но нос тоже сопливый:008:

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15354392)
:0035::0077:Девочки !!! Мы вернулсь!!! У нас все хорошо! Мы уже 52 мм, сказали правда что плацента немного перекрывает внутренний зев, по месячным и по сроку гестации идут тютелька в тютельку, ПДР и по мес и по узи 16 марта)) махал нам рукой, сосал пальчик активно двигался, в общем классно... а Макеев сказал что по статистике если половой бугорок большой - мальчик, если маленький - девочка, у вас говорит маленький, а что это значит? -Я говорю... девочка? :046::046::046: А он -ничего это не значит!!, вот так, похожи на девочку....:028:, довольна как монстр):0017::0017::0017:

Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15355054)
девочки меня сегодня проглючило... или мы толкаться начали? Два раза ощущение было, как на больших сроках, когда он переворачивается или елозит, умом понимаю что быть не может комарик, который всего 5 см размером, но уж больно пожоже, да и в том месте-прямо над лоном, вроде бы нечему там булькать и переворачиваться.... глюк у меня что-ли? Первы начал именно как пузырики воздуха, совсем легонечко, а тут...;):009::009::009::065: совсем я??

У меня такой глюк уже дня три, периодически чувствую, будто какието движения есть, причем это точно не газы и все такое.....Если бы первый раз была Б, то сомневалась бы, асейчас то понимаю, что пузырь потихоньку начинает проявлять себя, но все же дату толкушек пока не буду писать, хочу какихто более ярких ощущуний, вот тогда то и буду считать это шевелюшками:support:

Ambra 31-08-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 15338824)
мне вот сегодня тоже снился наш малышок...точнее уже совсем и не малышок - а все разного возраста...вот мы ему игрушке покупаем,вот я его подбиваю на собаку, что б папу уговорил:046: потом уже в школе собирали...эк меня занесло!!!

Глазом моргнуть не успеешь, как всё это будет ;)
Мне вот кажется, что только вчера сынулька родился, а завтра мы в школу идём. Причём во ВТОРОЙ класс :001:

natali-sirena 31-08-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15361988)
Мне вот кажется, что только вчера сынулька родился, а завтра мы в школу идём. Причём во ВТОРОЙ класс :001:

здорово, а мы в 7 и в ясли

Тильда 31-08-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 15357925)
у меня тоже больше не было, врач сказала ждать плановое узи (меня как назло поздно записали, на 08/09, нам уже почти 14 будет), доп. делать отказалась, сказала, что это вредно, и утрожестан на дюфастон поменять, и еще, чтобы я паниковать перестала. вот так вот, ни фига не понятно, но никаких болей или выделений больше нет, так что я немножко успокоилась. буду ждать еще неделю:005:.
А у тебя врачиха вышла? или ты к другой ходила? если к другой и все понравилось, то скажи к кому, вдруг моя тоже как-нибудь отсутствовать будет;)

мы тоже на УЗИ 8 Сентября пойдем :support: и 8 же выходит из отпуска моя Еремина, я к ней на прием на 11 Сентября записана. А на так попала к Борисовой, молодая такая тетка, вроде ничего... но смотрела меня очень больно, точнее не смотрела, а зеркало вставляла, чтобы на скрытые мазок взять, да и вообще была не очень долвольна, что я к ней притащилась. Короче, со своим врачем в любом случае лучше, она все про тебя знает, а то этой пришлось быстро-быстро все про себя рассказывать, а ей особо-то и не интересно :008:
Вобщем осталась мне недельку продержаться, а там уж и УЗИ, и Еремина из отпуска вернется, да и все мои анализы по мочам, кровям и мазкам готовы будут...ждем-с! :073:

cfif 31-08-2008 22:00

Всем привет!
если вас нашла:) давно не появлялась,а вы уже и топик новый создали.
Я встала на учет и уже записалась на узи на следующее восскресенье в МГЦ к Макееву.
Была приятно удивлена, когда сказали, что при повторном посещении(я там 3 раза была при первой Б) мне дадут скидку и еще если есть направление из ЖК, то еще скидка будет, в общем узи встанет мне не в 3500, а в 2900:) хоть ине большая разница а приятно...

Калинка 31-08-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15355808)
девочки чем лечится, я расклеилась совсем, из носа течет, горло першит, кашель пока не бронхиальный достал уже.... еще и холодно все время, а................ чего делать, афлубин купить что-ли?

а ничем и нельзя особо :( ... это я за 2 дня успела в нос назаливать и понапрыскать в горло (детских всяких эуфорбиум и проч.), а потом врач пришла (пришлось вызвать, т.к. сост. было ужасное) и говорит - ничего тебе нельзя, тока питье и постельный режим! я правда успела свечки Виферон 2 дня поделать детские опять же, считаю очень помогает, но про него точная инфа неизвестна - гинекологи сказали до 20 недель нельзя, врач из роддома -можно, терапевт сказала вообще низзя, т.к. в системный кровоток не надо химии...
Никто не знает про Виферон? хотя, буду надеяться, что больше он не понадобится, ТТТ

настроение не очень :( пожаловаться некому ... только вам...
когда первого ждали, так романтично все было, а теперь - слова ласкового не услышишь, животик только сын гладит и целует, а муж только укоряет в "беременных бзиках" хотя их точно нет...уж кто кто, ая никогда таким не страдала.. по жизни стервозная конечно, но теперь у него есть привязка к беременности... так обидно слов нет, а я всего лишь спокойствия хочу и прошу не повышать тон не выяснять отношения, особенно при старшем, он такой ранимый... так защищает меня "не говори маме грубым голосом, она беременая:wife:" мне приятно:love: одна моя радость...

natali-sirena 31-08-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15363468)
а ничем и нельзя особо :( ... это я за 2 дня успела в нос назаливать и понапрыскать в горло (детских всяких эуфорбиум и проч.), а потом врач пришла (пришлось вызвать, т.к. сост. было ужасное) и говорит - ничего тебе нельзя, тока питье и постельный режим! я правда успела свечки Виферон 2 дня поделать детские опять же, считаю очень помогает, но про него точная инфа неизвестна - гинекологи сказали до 20 недель нельзя, врач из роддома -можно, терапевт сказала вообще низзя, т.к. в системный кровоток не надо химии...
Никто не знает про Виферон? хотя, буду надеяться, что больше он не понадобится, ТТТ

когда первого ждали, так романтично все было, а теперь - слова ласкового не услышишь, животик только сын гладит и целует, а муж только укоряет в "беременных бзиках" хотя их точно нет...уж кто кто, ая никогда таким не страдала.. по жизни стервозная конечно, но теперь у него есть привязка к беременности... так обидно слов нет, а я всего лишь спокойствия хочу и прошу не повышать тон не выяснять отношения, особенно при старшем, он такой ранимый... так защищает меня "не говори маме грубым голосом, она беременая:wife:" мне приятно:love: одна моя радость...

я лечусь ацилококцилум, тантум верд, мед и варенье, да и детский називин. а сынля у тебя молодец, а вот мужики странные очень, не хочу про них и говорить, терпения тебе!

Komarik 31-08-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15363468)

:flower: не переживай, видишь какой у тебя защитник. а муж второго увидит-растает, я уверена

Калинка 31-08-2008 22:55

спасибо девочки что выслушали
сейчас наплачусь, утром с нового дня нового листа
пойду примочки делать, мне на работу опухшей страшной нельзя...

Язва 01-09-2008 09:09

Калинка не расстраивайся, все будет хорошо,
это у тебя в связи с болезнью еще такое психологическое состояние.
Выздоравливай и приходи в себя. :flower:

Язва 01-09-2008 09:11

Девочки, поздравляю всех с 1 сентября.:))
Особенно у кого дети пошли в сад и школу.:080:

kozyava 01-09-2008 09:15

Присоединяюсь! С 1 сентября и ХООРОШЕЙ, ТЕПЛОЙ ОСЕНИ

2511 01-09-2008 10:09

с 1 сентября!

мои поздравления всем,у кого детишки в школу пошли!:flower::support:
желаю нам всем теплой осени,а главное солнышка побольше,чтобы гулять хотелось!!!!:091:

Leolia 01-09-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15321353)
На основании кровотечения, болей ( и не только в животике, боль в спине тоже может быть признаком угрозы), на основании анализов(пониж. уровень прогестерона, а так же вроде и повышенный... хотя не уверена).

А чего переживаете то? К врачу то ходили?

Ходила , да, у меня конкретная проблема есть :( со здоровьем, а это просто мнительные мы какие-то , всего боимся, а еще прочитала девочки пишут , думаю вдруг и у меня, а я незнаю.

Понимаю что нельзя так, всего бояться :001:, стараюсь настраивать себя на позитив , по мере возможного :)

IzzA 01-09-2008 10:39

Leolia, бояться нельзя и не бояться нельзя.
Всё должно быть в меру.
Мне врач просто сказала что до опред. времени не надо, а потом попробуем) Ну а пока.... ;)

Всех школьников и мам с 1 СЕНТЯБРЯ!!!!:flower:

Калинка 01-09-2008 10:55

И я поздравляю с 1 сентября ! и правда, хочется теплой осени!
осень -мое любимое время года, впрочем как и весна, зима ну и лето естественно :)

сейчас посчитала -16 - неделя уже:love: а я только недавно осознала :) даже как то стыдно...
сегодня наивная пыталась любимый брючный костюм одеть, там брюки с низкой талией - ха ха ха ни разу не застегнуть, в выходные носила беременные брючки с первой беременности оставшиеся, так удобно, просто прелесть! Наверное все уже давно в "беременном" ходите, да? и мне срочно закупиться надо

а ведь время шевелений подошло:love: в первую бер-ть на 17 неделе почувствовала

natali-sirena 01-09-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 15371066)

спасибо! мы уже и со школы пришли и из яслей:support:

Marinusik 01-09-2008 14:17

Привет!!!!! ВСЕХ С 1 сентября!!!!!!
Сегодня мы пошли в садик, после яслей, совсем большие:support::support::support:

В табличке нас уже 70:080: Интересно знать...сколько еще мартят, который вне таблички:073:

Ambra 01-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 15371066)

Цитата:

Сообщение от kozyava (Сообщение 15371127)
Присоединяюсь! С 1 сентября и ХООРОШЕЙ, ТЕПЛОЙ ОСЕНИ

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 15372131)
мои поздравления всем,у кого детишки в школу пошли!:flower::support:
желаю нам всем теплой осени,а главное солнышка побольше,чтобы гулять хотелось!!!!:091:

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15379245)
Привет!!!!! ВСЕХ С 1 сентября!!!!!!
Сегодня мы пошли в садик, после яслей, совсем большие:support::support::support:

В табличке нас уже 70:080: Интересно знать...сколько еще мартят, который вне таблички:073:

Спасибо, девочки!!!! Я вас всех тоже поздравляю!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.