![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы в доминикане были в феврале-просто раскошно, ни одного дня не было с тучками-всегда солнышко (были 2 года назад)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rian.ru/elements/20071031/86053785.html а вот про шторм : http://www.otpusk.com/news/67732.html а вот про ураган 2004 года http://www.travel.ru/news/2004/09/17/45903.html Так что это явление там не такое редкое.:005: И не зря пишут что не сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хотела в конце ноября (по идее ураганов уже не предвидется, если он сейчас в самом разгаре), но меня смутили отзывы людей, отдыхавших и на Кубе и в Доминикане в это время года. Не всем, в общем, повезло с погодой.:065: Вчера еще мальдивские отзывы читала, поддавшись акции в сентябре.:065: Тоже как повезет. ОДна барышня написала что отдыхала на Мальдивах со 2 по 13 сентября. Солнечный день был ровно один:010: а прозрачный океан она видела 2 раза.:010: Все остальное время он штормил и дул не хилый ветер. Плюс Мальдивы - это просто маленький остров, и что там делать в непогоду - ума не приложу. Только что пить, пить и пить.:073: |
Да..... На Мадьдивах "засада", если непогода. Как на подводной лодке прям.:005:
Ну можно еще вокруг острова с зонтиком бегать...:support: "Робинзона Круза" взять с собой, что б проникнуться лучше ситуацией. |
а пить на Мальдивах - не самое дешевое удовольствие, как впрочем мобильник и инет :))
можно конечно книжки читать ;) а вообще лучше туда в сезон ехать ;) ибо все таки лететь не так и близко, а вот потом не увидеть всей ркасоты - обидно :( |
Значит отчитываюсь.
накомый чел из турфирмы меня отговорил, сказав, что сейчас там ураганы и тп и прогнозы, увы неутешительны до конца сентября. Путевки нам обходятся (тк по знакомству со скидками) в 90 тыщ. Шоколадную цену в 84 тысячи мне не подтвердили (бяки :( ) Средняя цена по городу 99-110 тысяч. Почти у всех. Из Москвы значительно дороже кстати. Так, что сидим - думаем. Время пока есть. |
В ураганы лучше не суваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подниму темку.
Сегодн слушала новости, на Гаити ураган, в Доминикане даже погибли люди, сейчас шторм движется в сторону Кубы и куда-то еще в ту степь. Ужас-ужасный.... не хочу в Египет :( |
Цитата:
а у меня мама в шоке от того что мы собираемся переть ребенка на мальдивы:(:( я вся в расстройствах, завтра собирались уже ехать бронировать отель:( не знаю что и делать:(:009: |
Цитата:
Хотя мне нашептали, что в связи со штормом в отелях будут свободные места, и на самолете тоже. Ибо европейцы - не русские. Они такого бояЦЦа и путевки сдают, либо не покупают. |
Цитата:
да весело:)) у нас по крайней мере есть время подумать, хотя на самолет мест самых дешевых уже нет, и уже след.цена:( а вам вообще вот сейчас ехать:001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
а мы то в ноябре хотим, так что времени по любому еще есть подумать.... вам удачи;) куба конечно заманчивее египта:005: может все ж решитесь;) и потом :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |