![]() |
Всем доброго. А мы спали плохо:(..
Ира макейка..нет слов..Хотя что я говорю, Женьке летом зуб в Дункане выдрали передний под ОБЩИМ наркозом (любят они это дело). Обошлось 3000. И не сказали что после такого наркоза надо 4 часа на улице быть. Он прокатался с мужем в машине, пока меня в Колпино к Ольке отвозили..Вообщем дома упал в обморок, всю ночь его рвало. Вызывали скорую. Мне об этом тогда не говорили, чтобя не нервничала там с Олькой. Скорая уж и отравление и чего только не ставила. Потом муж позвонил в Дункан стал спрашивать. А девушка говорит, мол разве вам доктор не сказала гулять..бегом на улицу. Вообщем к вечеру следующего дня Женя только отошел. Гулял с бабушкой с утра до ночи. Только на улице уже попросил поесть и его не вырвало хоть соком..Так что вот:( |
Цитата:
УУУУУУррррАААА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:! А у Светика тоже сегодня День рождения!!!! |
Вложений: 1
Мои творения к дню рождения светиному:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Салатик - подсолнух мой муж любит готовить. вкусненький:)... ИРИНУ с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
На самом деле, это я оливье так украсила, поскольку Света из салатов только его ест))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
А у нас сегодня еще две именинницы!
Инна - Enka Елена - milen@ УУУУРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!! |
КАтюш, поздравляем твою старшенькую девочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Всем утро доброе!
Что-то я совсем раскисла,температура,а горло просто ужас-ужас:001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Днем Рождения Светика :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я тут решила генеральную сделать...:065:..думала окна помыть,а тут не погода какая-то:005:...так что генеральная заменяется обычной уборкой:080:...пошла дальше шуршать:0052:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в школе работала во время практики-:001: и в ВуЗЕ-очень тяжело-а главное тяжело работать в одном женском коллективе-среди тёток училок-которые так вжились в эту роль, что не выходят из не вообще -ну и ценности у них там свои-особые э Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() СДнём Варенья!!!дочурку!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и денёк
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |