Катюшонок |
05-03-2008 22:26 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11078363)
А вот мое племя краснокожих!!!:075::075:По ночам хоть кушать пореже стали))) Не каждые три часа, а каждые три с половиной. Но после кормежки еще продолжения банкета требуют. Приходится мне им песни петь. Муж аж бедняга просыпается. Но у него выбора нет - либо их крики, либо мои песни. Уж не знаю, что и хуже. А детям хоть бы что - один фиг не спят. Правда под мои песни хоть молчат, видимо удивляются, че это мама среди ночи повыть на луну решила)))))
|
а ты какие песенки своему племю поешь?????????????
я вот и не знаю че петь
а ночью коды встаю памперс менять ни слова выдавить из сонной бошки не могу
делаю все на автопилоте и молча:008:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11080477)
Поедешь на маникюр - заезжай в гости)))))
|
обязательно:080::080:
спс за преглашение
Цитата:
Сообщение от wilena
(Сообщение 11083118)
девочки скажите у вас ребенок уже привык к рукам?у меня дочка как будто чувсствует когда я ложусь отдохнуть:я только голову на подушку ,она сразу кричать.Сегодня целый день её на руках проносила,чтобы поесть клала её в кровать и вот пока я ела она орала.
|
моя вообще не кричит, да и на руках ей хватает сидеть когда кушает и так иногда просто возьму пообщаться
а ты не обращай внимания когда орет
я подхожу только уже когда надрываться начинает, но это так редко бывает:080:
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 11083296)
У меня привык не к рукам, а моему постоянному присутствию. Если стою с кроватью рядом и держу его за ручку, или глажу по головке - спит, как только отошла - кряхтит, просыпается и в ор!
Тут девочки писали, что хорошо мячик помогает, я попробовала - весчь!!!!:support:Сразу успокаивается и балдеет, засыпает, я несу его в кровать, а там все повторяется.....Не знаю прямо, это повышенная возбудимость чтоли?
|
ну за ручку подержаться это святое, поэтому алиса обожает бабуську, мою маму
они за ручку весь день могут просидеть:))
а в кровать попробуй положить свою вещь, я вот халат плюшевый отдала на благо отечества, причем поношеный, чтоб мамой пах:ded:
|