![]() |
у меня сестра в Москве - беременность уже 30 недель, никаких АФП и ХГЧ и Эстриол не сдавала[/quote]- ну мне в Москве врач ведущий беременность первым делом сказала сдать эти анализы. Видимо это зависит от врача.
|
Цитата:
Просто в это время закрыт 18 и 15 (Радуга), а больше ничего приличного и нет. Вот я и боюсь, что мы там живую очередь организуем и на платном, и на бесплатном. |
НЕ переживайте, даже если все будем рожать в один день - мест хватит на послеродовом, да и с самими родзалами, я думаю, вопросов не будет, если всем приспичит родить в одинаковое время :)) :)) :)) А чтобы точно попасть, лучше все таки договорчик иметь (врач, акушерка, МиД, СР и т.д.).
|
Я сегодня в 10 р/д делала УЗИ. Не дотерпела, пошла внепланово. Сказали что девочка в животике, растем как полагается. В общем все ттт. На радостях были куплены розовые пинеточки.
|
хочется присоединиться к вашей чудной компании:) год назад я родила сыночка, а сейчас моему "пузику" 17 недель,т.е. моя жизнь уже второй год_ одна сплошная большая беременность:027: очень хочется общаться с теми кто понимает твои радости, а кто их лучше поймёт, чем подруги по счастью! очень интересно,кто сдавал анализ афп и хгч, что вам говорят о результатах, когда надо обращаться к генетику?
|
Наконец я прочитала - у нас починали интернет...
Утром успела сходить в ЖК - очередное посещение. Девочки, почему меня они каждые две недели гоняют??? :( По их словам все нормально, ничего не беспокоит... Мадам, добро пожаловать!! :) Про анализы на афп и хгч.. Я сдавала, но у меня и показания были. Я вроде уже писала тут, но повторюсь. Если у вас и родственников нет наследственных заболеваний на ген. уровне, если вам нет 35 лет (при первой бер-ти) и нет таких некоторых факторов (на первых неделях прием антибиотиков или некоторых серьезных лекарств) - то этот анализ не обязателен. И еще - он не является на 100% достоверным, вот так :( Поэтому - надо его сдавать или нет - решайте сами. Ну а к генетику надо идти если уже по анализу что-то не так... |
Цитата:
Вывешивай свое пузико тут - оно у тебя такое замечательное ;) |
афп и хгч сдавала, так как мне больше 35 и беременность первая, так как анализы хорошие, то к генетику ходить не надо. Хотя с двойней результаты не очень достоверные. Меня тоже гоняют к врачу каждые 2 недели, говорят так надо. Сегодня была у врача и очень удивилась. Мне сказали, что для получения родового сертификата надо до 30 недели встать на учет в ЖК по месту жительства (я стою на учете по месту работы). Поделитесь, все стоят на учете в своей ЖК?
|
Тоже сегодня была на очередном приеме (правда я хожу раз в три недели) в ЖК и мне рассуказали по поводу анализа АФП, я решила его не делать. т.к действительно 100% вероятности он не дает, а я буду только больше нервничать если что не так.
И мне так же сказали, что его делают обязательно тем у кого первый ребенок и маме больше 35 лет, ну и при каких то наследственных проблемах. У мея ни того, ни другого нет и я заморачиваться не стала. Не знаю права ли, но я фаталистка по жизни. Пришла на работу в одежде , в которой пуз очень заметен, хожу с шарфиком (или как он там называется палантин), чтобы не очень бросалось в глаза, а то скрывать уже стало сложно. Хотела признаться после УЗИ, а это не скоро или когда реально почувствую шевеления. |
Цитата:
|
Приветики, видимо сегодня у всех день посещений ЖК, и я не исключение...
У нас все замечательно - растем толстеем ;-) а еще мне выписали направление на физиотерапию, вполне возможно что кальций заканчивается (хихи, малыш мамины кости таза грызет) и посоветовали попить кальций с Д3. Вот такие дела... А хтч и АФП - помоему только маму расстраивать, хотя я и сдала... не понимаю зачем писать про вероятность меньше 0,01 процента??? нет чтобы НУЛЬ написать... А еще на узи не знаю пойти на платное куда нить в Отто или в ЖК в нашей...? как считаете...? |
всем привет ;)
я сегодня никуда на ходила и ничего не сдавала :005: не надо пока :)) зато (Psho! пишу спец-но для тебя :) ) прибака за 1 день 0,9 кг :010: приближаюсь к собственному рекордно-супер-весу :)) :)) :)) осталось 0,7 кг, чтоб как в 19 лет 8) |
Я на трехмерное УЗИ хочу всей семьей пойти или к Лебедеву в Аву Петер или к Воронину в МГЦ, но это только на 22-й недели, сейчас еще рано, а так хочется.
|
Я уже 4 кг от добеременного веса набрала. За три недели 1,1 кг с 15.03.06, а до этого сразу 2,9 за почти три месяца.
Но я не расстраиваюсь, растем значит, раз толстеем. |
Я вчера у Лебедева была :) столько эмоций!
|
Цитата:
и как тебе доктор? я от него просто в восторге :008: |
Цитата:
|
Да, мы с мужем посмеялись :) так забавно там барахтался :))
Доктор оч толковый... все рассказал, показал каждый орган! Жаль что у меня был тонус и не смогли сделать фотки и запись :(( |
удалось разглядеть, мальчик барахтался или дЕвица? :))
|
Мальчик :) "определенно пацан" сказал Лебедев :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |