Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мед.комиссии для дет.сада (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417190)

Valerianka 04-03-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от dassa (Сообщение 22335621)
Извините, может не по теме. Невский р-он. Делали в ОСМ карточку-платно. В саду требуют заверять у зав.ДШО. Иначе не берут в сад. В 58 поликлинике подписывать отказываются, говоря, что за других отвечать не будут. Короче, замкнутый круг. Три для со скандалами у зав. поликлиники, я надеюсь , что в понедельник вопрос решиться, но сил нет бороться с этими бюрократами. Хотела предупредить ....

:010: Мы тоже в ОСМ сделали карту и надо в 58 поликлиннике подписывать. Пусть попробуют не подписать. :015:

dassa 04-03-2009 14:29

Цитата:

Извините, может не по теме. Невский р-он. Делали в ОСМ карточку-платно. В саду требуют заверять у зав.ДШО. Иначе не берут в сад. В 58 поликлинике подписывать отказываются, говоря, что за других отвечать не будут. Короче, замкнутый круг. Три для со скандалами у зав. поликлиники, я надеюсь , что в понедельник вопрос решиться, но сил нет бороться с этими бюрократами. Хотела предупредить ....
Продолжение со счастливым концом....:
Зав ДШО конечно не подписала, направилась к заведующему поликлинике-его , конечно, нет..... Пошла к начмеду, она меня , естественно, послала в РОНО.
На след.день звоню уже с работы заведующему- в принципе , даже не послал, сказал , привозить карточку, бабушка привезла...... Первые слова заведующего: Убирайте свои день из карточки, естественно, кот. там не было. Опять посылает бабушку т.к. она не является представителем ребенка и требует меня в часы приема ( я , пардон, в это время на работе). Короче , с истериками и объяснениями, мне делают новую карточку со всеми печатями и лично приглашают забрать в регистратуре, что я и делаю...... Берите, мамочки , на заметку.....

pantera19831 04-03-2009 14:55

Да уж,лучше время потратить и в поликлинике сделать бесплатно.Хоть у меня этого времени в обрез,но еще больше не хотелось бы получить за свои деньги еще в придачу головную боль с этими подписями и печятями:)

Марусьka 04-03-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от pantera19831 (Сообщение 22542564)
Я сейчас узнала,в МАПО можно и с анализами,но это будет значительно дороже.Как мне сказали,раньше анализы стоили 900 руб,сейчас у них идет повышение цен и в ожидании нового прайса они анализы пока не делают,но они подорожают скорее всего значительно,возможно и в 2 раза.:010:Карта без анализов с заверением у их заведующей стоит сейчас 2150,но тоже,в ближайшее время будет дорожать.Вот так!Я что-то подумала,подумала и пошла в обычную нашу поликлинику,записалась уже к 3-м врачам и на анализы направления взяла.Жалко мне денег стало,тем более,не люблю когда беспочвенно повышают расценки,скорее всего всвязи с тем,что сейчас начинается ажиотаж на этой почве,вот и решили повысить.Меня добило то,что мне сказали,что сейчас карта стоит столько-то,но мы вас записываем,и вы перед приемом отзвонитесь и узнайте еще раз её цену,она может значительно измениться.Добило меня это окончательно.:010:

НИЧЕГО СЕБЕ 2150!!!! :010:хотела туда звонить егодня завтра записываться, теперь подумаю!!!!!!

Мамулька-красотулька 04-03-2009 16:11

Были сегодня в МОПО.Все цивильно,смотрели несколько врачей-специалистов,семейный врач написал диагнозы,мне понравилось все.Не так долго,как думала.

Мама ДИ 04-03-2009 22:02

Нам сегодня педиатр сказала, что надо еще кардиолога проходить. Якобы, вот на днях ясельная комиссия "завернула" медкарту без этого доктора. Хотя 2 нед назад нам об этом ничего не говорили. Вот не пойму педиатр что-то напутала или действительно надо?:010:

pantera19831 04-03-2009 23:49

Мы у педиатра были во вторник,ничего про кардиолога нам не сказали,сказала проходить след.врачей:хирург,ортопед,окулист,лор,дерматолог и невропатолог.Стоматолога сказала не надо,хотя мне это странно,у меня все знакомые проходят этого специалиста.Откуда они эти списки врачей берут-одним им понятно,но стоматолога,думаю,всё же пройти надо:)

Kon v yablokah 05-03-2009 16:10

Во Всеволожске в м-не Южный за ВСЮ МЕДКОМИССИЮ - 600 руб (вместе с их анализами). Очередей нет, детей нет. Поликлиника подчиняется Мин Обороны (микрорайон строился для военных). Но сразу предупреждают, что врачи у них взрослые. Есть педиатр (характер отвратительный, уверена что она не иначе пуп Земли), как о специалисте сказать ничего не могу. Эпикриз писала 4 часа (листала карточки). Но в итоге все сделали за один день. Только невропатолог у них по понедельникам и пятницам, остальные врачи каждый день.
Есть возможность пройти все вообще за час, без обхода врачей, но об этом по телефону не говорят (и если глав врач будет в духе).

Настурция Petro 11-03-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от pantera19831 (Сообщение 22629472)
Мы у педиатра были во вторник,ничего про кардиолога нам не сказали,сказала проходить след.врачей:хирург,ортопед,окулист,лор,дерматолог и невропатолог.Стоматолога сказала не надо,хотя мне это странно,у меня все знакомые проходят этого специалиста.Откуда они эти списки врачей берут-одним им понятно,но стоматолога,думаю,всё же пройти надо:)

У нас стоматолога не надо проходить. Идаже дерматолога не надо почему-то .Педиатр дала список: хирург, ортопед, невропатолог, лор и окулист. Плюс 4 анализа: кровь, моча, кал и соскоб.

PNV 11-03-2009 14:35

в МАПО со своими анализами и без эпикриза (который может написать ваш участковый педиатр) заключения специалистов 1500 р. Мы так завтра идем. Анализы сами сдали, а вот бегать за талонами и стоять в гриппозных очередях в поликлинике нет желания. К педиатру карту сами можете отнести, а она уже на подпись зав. даст.

тататка 11-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Мама ДИ (Сообщение 22624029)
Нам сегодня педиатр сказала, что надо еще кардиолога проходить. Якобы, вот на днях ясельная комиссия "завернула" медкарту без этого доктора. Хотя 2 нед назад нам об этом ничего не говорили. Вот не пойму педиатр что-то напутала или действительно надо?:010:

Вот и нам то надо и не токлько кардиолога, но и логопеда это в два то года:010:Чувствую дтагноз будет тот еще...Хоть дерматолога не надо и на том спасибо...:091:

Гибискус 11-03-2009 21:05

Девы,были в прошлую пятницу в МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529 ,по наводочке этотго же топика:)):)):)).Конторка то конечно та ещё,врач нас смотрел :046: минуты 3:046::046:,но зато чпок,чпок и все специалисты у нас в карте:)):)),стоило нам это удовольствие 1 500+250 зубной врач.А вот зубной врач,это сооооооооовсем другое дело:love::love:.Женщина оооочень приятная и за 250 р.не просто чпокнула:008::008:печать,а осмотрела нам зубки,потом усадила на стульчик и провела 15 минутную консультацию,чем чистить и т.д.В письменном виде:support::support:.Сасыпала комплиментами моего ребёнка:008::008::008:.Вообщем мы остались довольны:)):)).Если кому надо,найду визитку,дам её координаты:)):)).
Кста,наша заведующая в 69 полик.сегодня заверяла нашу карту,ни слова не сказала на тему того,что мы проходили специалистов не уних:)):)).

mamba77 28-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 9784673)
Нужно:
хирурга
окулиста
лора
ортопеда
невролога
стоматолога

Стоматолог??? многие центры не просят стоматолога.

mamba77 28-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Гибискус (Сообщение 22943960)
Девы,были в прошлую пятницу в МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529 ,по наводочке этотго же топика:)):)):)).Конторка то конечно та ещё,врач нас смотрел :046: минуты 3:046::046:,но зато чпок,чпок и все специалисты у нас в карте:)):)),стоило нам это удовольствие 1 500+250 зубной врач.А вот зубной врач,это сооооооооовсем другое дело:love::love:.Женщина оооочень приятная и за 250 р.не просто чпокнула:008::008:печать,а осмотрела нам зубки,потом усадила на стульчик и провела 15 минутную консультацию,чем чистить и т.д.В письменном виде:support::support:.Сасыпала комплиментами моего ребёнка:008::008::008:.Вообщем мы остались довольны:)):)).Если кому надо,найду визитку,дам её координаты:)):)).
Кста,наша заведующая в 69 полик.сегодня заверяла нашу карту,ни слова не сказала на тему того,что мы проходили специалистов не уних:)):)).

А все врачи, так быстро смотрят?? это плохо :( а педиатора, надо своего проходить или там все оформить можно?

Judy 06-04-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Гибискус (Сообщение 22943960)

А вы заранее к стоматологу записывались или вам прямо там предложили?

Дочь Кузнеца 08-04-2009 13:39

Звонила в МАПО.без прививок(у меня отказы) карту ребенку не оформляют !

вадкир 08-04-2009 13:55

Делали в Скандинавии на прошлой неделе
С анализами 3090 р Е сли анализы из поликлиники то 1600р
За 15 минут!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.