![]() |
Цитата:
:010: Мы тоже в ОСМ сделали карту и надо в 58 поликлиннике подписывать. Пусть попробуют не подписать. :015: |
Цитата:
Зав ДШО конечно не подписала, направилась к заведующему поликлинике-его , конечно, нет..... Пошла к начмеду, она меня , естественно, послала в РОНО. На след.день звоню уже с работы заведующему- в принципе , даже не послал, сказал , привозить карточку, бабушка привезла...... Первые слова заведующего: Убирайте свои день из карточки, естественно, кот. там не было. Опять посылает бабушку т.к. она не является представителем ребенка и требует меня в часы приема ( я , пардон, в это время на работе). Короче , с истериками и объяснениями, мне делают новую карточку со всеми печатями и лично приглашают забрать в регистратуре, что я и делаю...... Берите, мамочки , на заметку..... |
Да уж,лучше время потратить и в поликлинике сделать бесплатно.Хоть у меня этого времени в обрез,но еще больше не хотелось бы получить за свои деньги еще в придачу головную боль с этими подписями и печятями:)
|
Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ 2150!!!! :010:хотела туда звонить егодня завтра записываться, теперь подумаю!!!!!! |
Были сегодня в МОПО.Все цивильно,смотрели несколько врачей-специалистов,семейный врач написал диагнозы,мне понравилось все.Не так долго,как думала.
|
Нам сегодня педиатр сказала, что надо еще кардиолога проходить. Якобы, вот на днях ясельная комиссия "завернула" медкарту без этого доктора. Хотя 2 нед назад нам об этом ничего не говорили. Вот не пойму педиатр что-то напутала или действительно надо?:010:
|
Мы у педиатра были во вторник,ничего про кардиолога нам не сказали,сказала проходить след.врачей:хирург,ортопед,окулист,лор,дерматолог и невропатолог.Стоматолога сказала не надо,хотя мне это странно,у меня все знакомые проходят этого специалиста.Откуда они эти списки врачей берут-одним им понятно,но стоматолога,думаю,всё же пройти надо:)
|
Во Всеволожске в м-не Южный за ВСЮ МЕДКОМИССИЮ - 600 руб (вместе с их анализами). Очередей нет, детей нет. Поликлиника подчиняется Мин Обороны (микрорайон строился для военных). Но сразу предупреждают, что врачи у них взрослые. Есть педиатр (характер отвратительный, уверена что она не иначе пуп Земли), как о специалисте сказать ничего не могу. Эпикриз писала 4 часа (листала карточки). Но в итоге все сделали за один день. Только невропатолог у них по понедельникам и пятницам, остальные врачи каждый день.
Есть возможность пройти все вообще за час, без обхода врачей, но об этом по телефону не говорят (и если глав врач будет в духе). |
Цитата:
|
в МАПО со своими анализами и без эпикриза (который может написать ваш участковый педиатр) заключения специалистов 1500 р. Мы так завтра идем. Анализы сами сдали, а вот бегать за талонами и стоять в гриппозных очередях в поликлинике нет желания. К педиатру карту сами можете отнести, а она уже на подпись зав. даст.
|
Цитата:
|
Девы,были в прошлую пятницу в МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529 ,по наводочке этотго же топика:)):)):)).Конторка то конечно та ещё,врач нас смотрел :046: минуты 3:046::046:,но зато чпок,чпок и все специалисты у нас в карте:)):)),стоило нам это удовольствие 1 500+250 зубной врач.А вот зубной врач,это сооооооооовсем другое дело:love::love:.Женщина оооочень приятная и за 250 р.не просто чпокнула:008::008:печать,а осмотрела нам зубки,потом усадила на стульчик и провела 15 минутную консультацию,чем чистить и т.д.В письменном виде:support::support:.Сасыпала комплиментами моего ребёнка:008::008::008:.Вообщем мы остались довольны:)):)).Если кому надо,найду визитку,дам её координаты:)):)).
Кста,наша заведующая в 69 полик.сегодня заверяла нашу карту,ни слова не сказала на тему того,что мы проходили специалистов не уних:)):)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонила в МАПО.без прививок(у меня отказы) карту ребенку не оформляют !
|
Делали в Скандинавии на прошлой неделе
С анализами 3090 р Е сли анализы из поликлиники то 1600р За 15 минут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |