![]() |
:010:
|
Цитата:
|
:010: :010: :010:
:010: :010: :010: и где же это все помещается? Вы всю квартиру переделали под ванную?:)) |
Цитата:
у нас квартира 145 м, но очень неудачной планировки, так что мы снесли все стены и построили заново, в т.ч. для ванной специально проводили трубы :010: а размеры: эта ванная - 13 м, гостевой санузел - 5 м |
Прикольный топик!
|
ВАУ!!!:010: :010: :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и сохнуть будет быстро: везде теплые полы |
Цитата:
|
уух, какой топик! Не пришло в голову раньше посмотреть, когда кафель выбирала! Много всего интересного... Когда мы переедем тоже повешу фотки, если будет красиво :) Очень уж я мучалась над кафелем.
Из всего увиденного- Idelena кафель больше всего понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
ванна стоит в подиуме ну, не думаю, что там будет много луж я ж говорю, это больше для релакса |
ну в общем обратите внимание :) потому что ваная у вас супер а такая мелочь может испортить удобсто пользования. у нас душевые кабинки приживаются не очень . тесно в них 1х1 :(
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А мы сегодня принимали работу по плитке :)
еще не доделано, конечно... банны комплекс. |
Вложений: 2
Вот в таком цвете гостевой сан узел на первом этаже
|
У всех так здорово получилось..А я мечтаю о зеленом санузле...сама не знаю почему...Просмотрела много в инете, очень мало зеленой плитки, может кто видел что-то красивое? Скиньте ссылку плиз или фото...Почти всю отделку выбрали, осталось только плитку подобрать...
|
Ярко-зеленом или бледно-зеленом? Классика или модерн?
Только в этом топике уже засветилось 4 вида зеленой плитки ;) ОФФ: Ванну-то заказали делафоновскую с бешенной скидкой?-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |