![]() |
Если Кларис не даст о себе знать до сегодняшнего вечера (20.00) то можно обратно.
|
Русский музей.
Девочки из 4 группы! Обращаюсь к вам.Кто-нибудь из вас может поменяться с нами (мы в 3-й) в воскресенье,3 февраля,с 15.00 на 14.00.Будем благодарны.
|
От Наташи.
Сдали денюшку: Маоьюшка Anatysik Semka T Договорилась на завтра: *Cacharel Заботливая мама. |
Таня, Т.е. вам нужно на 15.00? В 4гр есть 1 место. Давайте я Вас в 4гр запишу?
Гр.1 и 2 заполнены. Из гр. 1 до завтра до 20.00 жду RoXy. Нет-абонемент уходит к sebos т.к. она своу очередь переуступила, т.к. не совсем понятно было со временем других занятий. |
Цитата:
|
Нет. Кларис не дала о себе знать. Завтра или на Горьковской (подробности у Наташи) или Большевиков (примерно 12.30-13.30) или вечером после 20ч Большевиков.
|
:)Потеряла нить насчет Наташи. Видела в постах что девушки через нее вопросы решали, но не поняла какой у нее ник?:009:и где мне ее тут поискать? На Горьковской мне конечно было бы гораздо удобнее, а то с Мужества и еще и без машины мне до Вас уж точно не добраться :091:.
|
Anatysik
Ник Наташи. Напишите и созвонитесь.:-) Списки окончательные будут во вторник. |
Я уже ее нашла:), пока только ник правда. Было бы желание :)). Напишу в личку Наташе сейчас.
|
Таня, Т.е. вам нужно на 15.00? В 4гр есть 1 место. Давайте я Вас в 4гр запишу?
Я не против.Спасибо. |
Ок. Тогда Вы в 4 группу. На 15.00
|
Лариса, не понимаю, в каких рядах я в резерве, но продолжаю надеяться :)
|
Девочки. Те кто в резерве далеко. В среду я узнаю, есть ли возможность еще 1 группу взять, но заниматься организацией я сама уже не буду. Группа будет без рисования скорее всего.
Кто готов-пишите. |
А чем обусловлено наличие или отсутствие рисования?
|
Экскурсоводом.
|
Встретилась с Наташей, передала деньги. Мilora + 1ребенок. 2 группа.
|
Группа №3 готова.
|
а 4-я группа в каком состоянии?
|
Готова.
Завтра вывесим списки групп. Группа №1. Все абонементы получили. Группа №2 и 4- предлагаю отдать все абонементы 1 человеку и он потом раздаст все уже на месте. (Оля, Leonida, сможешь вечером забежать в среду? Тебе ближе всех.:-) Группа №3-абон. у Наташи будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |