![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вам уже раз 20 сказали, что если хотели поговорить в вежливой манере, то и надо было так и начинать. |
Кто хочет(может) писать правильно--пишет. Кто не хочет( не может)--не пишет.Это уже свершившиеся факты. Разнообразие прекрасно. Проверка по 2-3 раза своих постов--нервное.
Уверена, пишит--это описка. Для чего , кроме удовлетворения собственного превосходства обращать на это внимание? Форумы-для болтовни. Болтайте спокойно. Не парясь ни за себя ни за других. Вот заведите раздел " Только для грамотных!"--и что, будете только там сидеть? |
Клевый был топик про сиропчик и сюси-пуси :)) может кто помнит?
:096: |
Правда помните? :) (воспроизвели, хотя и очень приблизительно, моё "правило"...) приятно. Хотя обидно, что СМЫСЛ-то не дошёл... ни тогда, ни сейчас... :(
но прикольно, однако. Только хотела Вам попенять на Вашу излишнюю скромность :)) (признание в отсутствии грамотности) - Ваши предыдущие посты в этой теме были, ИМХО, вполне грамотными, как... Переволновались, не иначе. Увидев после точек маленькие буквы? :) О, прошу, не стоит! уж простите, ради Бога эту "грубейшую ошибку" с моей стороны! конечно, это смертельнее, чем писать "вы пишите давольно граматно"... (прости Господи, тоже руки еле поднялись :)) ) раз Вы "помните" (хотя, ИМХО, вряд ли всё же стоило писать "мы"... :)) не все такие памятливые... и слава Богу, не все так заморачиваются, чтобы придираться по пустякам к действительно грамотному человеку), то не буду повторяться (желающим - также глубоко оскорблённым моим строчным буквам "в начале предложения" - кину ссылку на место, где я объясняла, почему так пишу ИНОГДА). А напишу актуальный вопрос. как же всё-таки пишется "ЧТО ЛИ"? чё-то меня клинит... |
Цитата:
|
миня тожи потчаз роздрожаед серосдь и бесграмотноздь.но йа пойу мантры и дышу диафрагмой.и все проходит.пускай неграмотным перед своими детьми будет стыдно.а мне-то что?
вот.а с маленькой буквы я пишу и без запятых потому что на ноуте у меня клава неудобная и 4 языка.запаришсо переключадь.а кому не нравитсо - не четайти... |
Цитата:
Цитата:
Митьковское словечко))) |
Цитата:
|
вапще есть масса вариантов: дык, дак, дыг, так, таг, тык,тыг.я практически фсе употребляю.
а вот у меня смайлегов нет. |
Цитата:
|
Я прикидываю, что было бы, если бы у форума была бы возможность видеоконференций...Вот топиков наплодилось бы раздражительных..."Почему некоторые дамы позволяют себе сидеть перед компом в домашнем халате и бигудях?!"...Во было бы обсуждалово...Поп-корна не хватило бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
да... возможность "регулярно заглядывать" в Интернет - есть. А возможности (точнее, ЖЕЛАНИЯ) ОДИН РАЗ заглянуть В ТОТ ЖЕ Интернет и посмотреть - там всё есть! - хотя бы как пишутся глаголы I и II спр. во 2-м лице мн. числе - нет :( об этом и речь. Нет, это для меня не то, что Вы написали :) Здоровье даже моё хлипкое от единственной поддержки двух уважаемых людей не пострадало бы. Вам - здоровья! и на этом разрешите откланяться. Пишите как хотите (заметьте, Я Вам на ошибки не тыкала), я в игнор не ставлю даже самых уродливых (для меня) моральных уродов - это позволяет мне составлять адекватное и объективное впечатление о человеке. А Вас-то и невеждой называть не хотелось бы. :flower: |
Цитата:
Рыдаю:065:. |
Цитата:
но на вопрос-то ответите? ЧТО ЛИ как пишется? |
штоле
|
Пардоньте что без приглашения:flower:, но вроде так и пишится!!Два разных слова что и ли, вроде так!!!:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |