![]() |
Цитата:
Ну полный пипец... Ваше "сама виновата" - совершенно нереальный коммент... Ой, надо кому-то каяться и везти Вам деньги.... Точняк. |
Напишите в топике продавца, что сапожки - кожзам, стоили 1800 и т.п. Всё, что Вы здесь написали. Так будет эффективнее.
|
Я написала там кратко. Про 1800 руб - несущественно, я же согласилась на 2000 за кожаные сапожки.
|
и я увидела шапочку со звездой на ДО за 1500 кажется - шапочка очень стильная - но у меня такая же куплена за 600 в Остин - удивилась несказанно потом по нику продавца поняла неадекватность цены - давно заметила ее почерк перепродавать все дорого - в игнор занесла-нечистоплотный человек
|
Купить сапоги кож. зам за 1.800руб обидно не то слово..........:(
|
да, уж. но ладно о дефектах...
продавалиись боди для дитя, написано рост 80 см! пришла с дитем, забрала 4 шт ношеных за 350 р. ну фиг с ней- с ценой! посмотрела внешне, вроде нормальные, прихожу домой- написан размер 74...:010: ну елки! и сама вроде виновата все посмотрела, а на ярлык и не глянула:005: но.. было ж в топе написано размер 80! забила... нам конечно их неделю поносить, мы уже 76 были ростом, а что я сделаю,- идти менять к продавцу, говорить, что сами виноваты ? просто после такого не охота, очень не охота че то покупать на доске... |
Цитата:
И если Ваш случай еще можно счесть случайной ошибкой продавца (ну бывает, перепутал человек размеры), то случай с сапогами - это просто мошенничество. Предоставление ЗАВЕДОМО ложной информации о товаре. Писать в объяве "натуральная кожа, привезены из Норвегии", а потом говорить "я не знала, что они из кож.заменителя и что они отечественные" - это детский лепет. Если ты действительно не знал, и нечаянно ввел в заблуждение покупателя, и если ты порядочный человек - ты элементарно в силах исправить свою ошибку - С ИЗВИНЕНИЯМИ вернуть пострадавшему бабки и забрать свой товар. ИМХО. |
Согласна, надо вернуть деньги, а сапоги...... пускай сама носит.
|
Цитата:
|
Представляю как Вы расстроились из-за сапог....:(
Будьте пожестче и требуйте возврата денег!!!!! Мы все Вас поддержим!!!:flower: |
я читаю и поражаюсь- люди хотят отдать вещи и у них такие проблемы возникают. я делаю проще: дочкины вещи из которых она выросла отвожу в деревню и отдаю одной девочке, довольны все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я продаю вещи, покупателя говорю, что если не подойдет, то готова отдать деньги и забрать товар. Все мои покупатели оставались довольны.
|
Цитата:
круто!!! |
Вспомнила еще одну сногсшибательную историю о покупке сапог. Продавала девушка сапожки, очень модные по теперешним временам, австрийские, мало б/у. Пока я собиралась на встречу, пердо мной их купила другая девушка, без примерки. Домой пришла, ей великоваты. Она пишет мне, зная, что я очень их хотела. Я с радостью отправляю мужа на встречу. Каково же моё удивление, когда я обнаруживаю, что подкладка в сапогах сгнила и оттуда сыпется поролон. То есть сапоги 70-80-х годов!!! А писалось, что почти новые. Пишу девушке, у которой купила - та в шоке. Сама не заметила, думала, что это песок просто, плохо помыли. Без вопросов готова взять назад и забирает. Пишем первой продавщице вместе. Ответ: "Прошло уже 2 недели, я не знаю, что вы там с этими сапогами делали, назад не возьму". Ну просто офигеть. Оказалось к тому же, что она сама их купила год назад на форуме. Вот такие дела.
|
Цитата:
ЖЕСТЬ!!! |
интересно,на что расчитывают такие люди? ведь уважение к ним уже потеряно!!!
|
Цитата:
|
Я в шоке, что написал продавец покупателю её сапог.
Цитата:
Обуй товарища первым!:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |