![]() |
Цитата:
Вы мне 19 января еще напишите, плиз, как там с погодой? :)) |
Я могу написать:)),но там в гостинице,рядом с рецепшеном,где стойка бронирования ресторанов и пр. есть табличка с погодой на неделю.
Очень точная погода!:support: Если есть вопросы-задавайте! Мы там все облазили,со всеми почти знакомы. Аниматорам привет от Насти и Алекса! (Они помнят:)):014:) |
Приветы всем передам :)
А вопросов куча! Хочу все уместить в небольшой чемоданчик на колесиках, беру самое необходимое. На ребенка в дорогу одену ботинки, пуховик куртку с капюшоном (отстегну там), тоненькую шапку, теплый свитер, футболку с длинным рукавом, колготки теплые, штаны на флисе. Взять хочу кроссовки, босоножки, шлепки. А из вещей еще что? Какие лекарства? Сколько с собой денег? Доллары? (Хотим 2-3 экскурсии недалеко) Кстати, посоветуйте, какие лучше? В Каире я была, туда точно не поедем. |
Собираемся 27 января, кто знает, какая погода будет в это время?
|
Цитата:
Пришлось срочно доставать большой.:046: Шлепки нам вообще не понадобились,потому как шли с утра на завтрак в джинсах футболках и сверху теплая кофта,босоножки с носками.Потом погода резко утеплялась и дети бегали только в плавках (на пляже).Ближе к ужину опять холодало....:005: Нам не хватило футболок(но можно и там купить 20 фунтов) и носков.Стирка дорогая там. Лекарства от поноса Обязательно!!!!! мы брали эрсефурил,помогал. и еще всякие от кашля и насморка.(не понадобились). Денег брали с собой много,все потратили:)) Тут каждому надо опр. сумму. Если бы я поехала одно 500 мне бы точно хватило с лихвой. Экскурсии все примерно по 30-40 долл.,дети 1/2.Мы ездили на остров Утобия.Понравилось,можно покататься на лодке с прозрачным дном-дети были в восторге. Доллары можно поменять прямо в отеле,там сидит дядя постоянно в холе. А какая у Вас встречающая сторона? |
Цитата:
насчет погоды, как я понимаю, точно никто ничего не скажет, многое зависит от ветра, а он непредсказуем. будем надеяться, что погода не омрачит отдых:) |
В шлепках, я думала, можно у бассейна, да и в номере надо в чем-то ходить.
Купила сегодня в аптеке эрсефурил, линекс, антигриппин детский, эфералган, капли от насморка. Хватит думаю :) Денег поменяла на 400 долларов, но только бумажки по 100 дали. Даже на визу не 15 $. Там сдачу дадут? Встречающая сторона - Капитал тур какой-то :)) Ничего о нем не знаю. И вообще у меня уже паника начинается.... |
Капитал-тур - крупный туроператор, покруче чем Ривьера и Нева будет ;) Я ездила с ними, все ОК.
Чего ж вы не нашли обменник чтоб помельче купюры взять? :009: Я всегда беру мелкими, 10, 20, самое большое 50 и то пару бумажек, а еще 5 и по 1$. Вы для себя решили что все будете покупать на фунты? Многие наоборот ничего не менят. И сами фунты вам дадут крупными купюрами, которые тоже надо будет менять, а то в магазинах ОЧЕНЬ не любят давать сдачу, им лучше под расчет давать... Или тогда в Рамстор сходите чего-нить купить, чтоб разменять, он от вас недалеко будет... |
Спасибо, буду менять :)
|
Цитата:
Хочу заметить,что виза почему-то в аэропорту у нас была 17 а не 15 долларов.Все возмущались.:005: Сдачу конечно дадут.А в самом отеле попросите помельче разменять и все будет ОК, Хочу заметить,что потом фунты на рубли не меняют! если только у гида. |
Цитата:
все будет нормально!:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
У меня есть замечательная способность тратить в отпуске все до последней копейки, в данном случае, до последнего фунта и доллара :)):)):)). |
Цитата:
Я абсолютно такая же! Но так,думаю,дай на всякий случай скажу:)) |
а Вы когда летите?
|
Цитата:
А кто есть кто на фотке? Кому лично презент передавать? ;) Цитата:
|
Цитата:
презент передавать не важно кому. Они оба поймут.:008::014::)) |
Настя, привет - вы нам Анапу хорошо порекламировали...
Вот теперь мы тоже в Египет собрались... Расскажите про ваш отель поподробнее... Я так поняла, что с детьми там - здорово... Сколько звезд... Вы брали НВ или все вкл.??? И сколько примерно стоила путевка??? |
Цитата:
Привет!:support::support::support: Да,в Анапе хорошо,но в Египте лучше!:004: Наш отель "Синдбад Аква Отель",он входит в комплекс из трех отелей "Синдбад Клуб"(синдбад аква парк,аква отель и резот).Находятся они все рядом,только 2 на второй линии,а Резот на первой. Но разницы не чувствуется совсем. До моря...ну как в Джемете :)) .т.е минут 5.Тоже рынок и все такое :046: С детьми там не то что здорово,а очень здорово! Там для них столько развлечений! Тем более для твоей ,уже достаточно большой девочки. Детская площадка(суперская),анимация(клевая,на русском понимают аниматоры нормально),детская дискотека,моя Маруся даже с нами в дартц умудрилась сыграть,мороженого навалом на пляже,хот доги и все такое.:019: Моя дочка в день отъезда рыдала "не будет больше бесплатного мороженного":)) 4 звезды считается,но кто как говорит. Кто говорит,что не тянет на 4 ,но по мне так все нормально там. Главное что все услужливы и милы с тобой. До детей они вообще больные,просто обожают их (особенно мальчиков,Даниле не давали прохода,то по кепке погладят,то на руки возьмут-он от них шарахался потом. Наши дети к такому не привыкли:))) В номере чисто всегда,иногда не было мелких денег и мы не оставляли чаевые-на качестве уборки это никак не отразилось. Еда в ресторанах (их 6 штук,можно пользоваться любыми) надоедает,не потому что она однообразна,а потому что специфична. Мне так хотелось нормального супа и черного хлеба. Но ассортимент очень хороший. Кстати,советую ходить все время в ресторан Резот "Ла Марше",он очень классный. Мы тормозили сначала,а потом только туда и ходили. Мы брали "все включено", при НВ нет напитков :)):014:. А так в принципе можно и НВ,голодными не останетесь. Путевка стоила 1000 долл на взрослого и 500 на ребенка,но надо учесть,что это Новый Год. Цены заоблачные были.Но для нас было принципиально на праздники поехать. Когда уезжали,весь автобус говорил,что не хочет домой. Ну,про себя я вообще молчу...рыдала :( Там такая сказка....:love::014: Я вывешиваю страницу с альбомом "в контакте" пару дней будет в открытом доступе.Кому интересно-смотрите! http://vkontakte.ru/id282376?51215 |
Настя, как здорово...:080: :080: :080:
А где путевку покупали??? Сколько по времени летели??? Бассейны подогреваются??? Мы тоже поедем все включено... В номере есть сейф? бар? и что в нем, в баре находится??? Лоби-бар со спиртным до скольки работает??? **** Я тебя еще немножко помучаю??? |
Ой, Настя! :flower:
Ты так заманчиво рассказываешь, что я уже не могу ждать, скорей хочу туда, в сказку! :love: Даже если там к нашему приезду снег выпадет :010:, все-равно ХОЧУУУУ!!!! :support::)):support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |