![]() |
Девочки, а никто не в курсах, есть ли сайт где можно выкладывать тяжелые фотографии и качать их прямо оттуда? на фотофайле.ру же нельзя?
|
Спасибо огромное за праздник!!!
Всё очень и очень понравилось! Какие все дети замечательные, славные и хорошие! Н. Пузаныч, спасибо за фотографию моих красоток) не успели домой добраться, а они уже на форуме))) |
Фото
Цитата:
|
Огромное спасибо за праздник!!!! Маруся, большой привет и восхищение девочке-белке Женечке, от которой мой сынишка был в полном восторге! Весь обратный путь играли с ним в мальчика и девочку белок, настолько его впечатлила Женя.
А какие пряники замечательные нам подарили! Василий не ест, хранит - папе собирается показывать:) Спасибо!!! Очень теплая атмосфера! |
Да, праздник получился!!! Тёплый, семейный. Зал уже просто родной:)
|
В последний момент моя дочь отказалась быть пчелой. Имидж был сменен в спешном порядке на Красную Шапочку:) А в хороводе кто-то дал ей волшебную палочку. Спасибо, добрый волшебник!
|
Цитата:
marusia76(шабака)hot******** |
Чудный семейный праздник.Спасибо,девочки,что нас пригласили.
В хоре я вывесила фотки (там,конечно,в-основном хор,но посмотреть можно) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...88355&page=495 |
Девочки спрасибо огромное за праздник, особенно Юле-тучке.
Пришлите пож. фотки Вероники (я бабушке распечатаю и добавлю на ее страничку в контакте) на toporkovaaСОБАКА*********** |
Цитата:
|
Всем организаторам огромное спасибо и поклон))) Большое дело!!! Праздник как всегда удался, больше всего мне понравились дети и пряники. И те и другие были восхитительны))). А вообще хорошо, что мы собираемся, хоть в реале друг на друга посмотреть раз в год... и на деток, которые растут с космической скростью))) Многих даже и не узнать!
Вообщем всем спасибо и за организацию и за общение. Варя! Давай фотки скорее!!!! |
Вложений: 3
Немного фоток
|
Ой, девочкиииииииии... Как я вам завидуюююююююююю!!!:041::041::041:
Красавцы все просто. Надеюсь, что все получилось. А мы дома, болеем..... |
вот ИСЧО;)
![]() |
Санюшка ! Поправляйтесь! Кто это болеет в праздники?
У меня есть 2 фото Лизы Тучкиной дочки:) Могу тут повесить, могу на е-мейл послать. У кого моя Шапочка засветилась, пришлите мне на vessnadiсобака***********, пож-та |
Цитата:
|
Праздник получился замечательный!:flower:Всем огромное спасибо!:flower:У меня ,кажется ,64 фотки.Только поди -разбери,где чьи дети?!:005:.Выложу позже!:).
|
Цитата:
А мы засопливели все, особенно младший... остались дома... так жалею!!! может к лету еще праздник организуем? Сморю на фото, такая ностальгия! Атя так подрос! И другие детки... узнаю даже некоторых! |
А вот ещё немножко, чтобы ощутить атмосферу праздника:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |