![]() |
Класс!!!! девчонки, хочу лето!!! :))
Таня, а куда вы потом такой зонтик шикарный дели? (я прально поняла, что он в Анапе купленный?) |
Вложений: 5
мне ВП выслал фотки 3го номера мы там будем 06/06-20/06 может, кому интересно будет.
|
АНАПА 2008
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И НА ЦВЕТ ......... МЫ ОТДЫХАЛИ В АНАПЕ В2006 С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ 6 и 1.11месю РЕШИЛИ ПОТОМ ЧТО МЫ В ЭТУ ПОМОЙКУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. ЕЗДИЛИ НА МАШИНЕ И БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ РАЗНЫЕ ПЛЯЖИ- СУККО ДЖЕМЕТЕ - ХОРОШИЙ ПЛЯЖ НО ВОДА И АВГУСТЕ ЦВЕТЕТ ! НЕ БОЙТЕСЬ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ В ТУРЦИЮ БЫЛИ В 2007 ОТЛ.ОТЕЛЬ В АЛАНЬЕ ЕСТЬ С ДИЕТИЧ.СТОЛОМ . В МАЕ СОБИРАЕМСЯ В ЕГИПЕТ И ДУМАЮ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНЕМ Т.К. ПОНЯЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ОТДЫХА ЗА РУБЕЖОМ.
|
не буду спорить с предыдущим оратором, но первый раз все-таки повезу ребенка в наш климат. А там видно будет.
|
Цитата:
А вода в августе именно и цветет больше всего. Эта зависимость жары и цветения итак всем известна. Чем жарче, тем больше цветет вода. :ded: Зато тут климат мягче, страна наша. Да и не поедите вы в Турцию на полтора месяца. Согласна, что на короткий срок выгоднее ехать в Турцию. Но на длительный срок туда ехать бессмысленно. И еще ... с малышами там будут проблемы с едой. А у нас все те же продукты в магазинах и лекарства в аптеках. Страна как никак одна. Так что преимущества тоже есть.:004: |
Цитата:
У Маши в последний день (вечеро надо было поездом в Питер ехать) выдала утром высокую температуру. :010: И я бегом поменяла билеты с поезда на самолет, и днем мы улетели. :091: Побросав там половину вещей. Жалко конечно. Но в спешке было не до этого. В этом году все загодя хотим купить, упаковать и в багаж сдадим, когда полетим самолетом. Чтоб там не покупать втридорого. |
АНАПА 2008
АНАПА НАШ КЛИМАТ? ??? ТОГДА ВЕЗИТЕ РЕБЕНКА В ЮРМАЛУ НА БАЛТИКУ ЭТО НАШ КЛИМАТ. А ОТДЫХ НА МОРЕ КАК В ФИЛЬМЕ - БУДТЕ МОИМ МУЖЕМ- ЭТО ЗЕ БЕСТ ! УДАЧИ!
|
Цитата:
В Юрмалу мы собирались годом раньше, но не уехали. У моей дочери аллергия с рождения сильная. И по предписанию врача поехали на наше черное море для начала. Везти ее до 5-6 лет в Турцию и т.п. у меня рука не поднимется, где даже питание к нашему не адаптировано. Поэтому не зная всего, не надо сразу говорить, что вы все такие глупые, а я такая умная. Я там была, я знаю, что там лучше. Мы тоже занем, что лучше. Но на данный момент нам важнее и нужнее др. аспекты. |
Цитата:
Я была и в Турции и в Анапе. В турции хорошо, есть свои плюсы - не сравнить с Джемете. Но один минус огромный для меня - чужая страна и чужая еда. В Турции дочка у меня жила впроголодь, вообще ничего не ела там. В Джемете она прекрасно питалась в соседнем пансионате, лучше чем дома :)) - выросла и стала упитаннее за лето. Опять же мы ездили на месяц в прошлом году и потратили денег меньше, чем потратили бы в Турции на этот же срок. :ded: |
А еще плюс Джемете - мы в своей стране, в любой момент сел нас амолет и через три часа дома (билеты не проблема купить :) ). По мобильнику разговаривала с мужем сколько угодно - по деньгам почти как тут разговариваем, недорого.
Куда захотела, туда и поехала на экскурсии и совершенно не страшно одной поехать. в Турции женщине одной с ребенком особо по городам не погуляешь , будешь сидеть в отеле и все. А вообще надо ездить в разные места. Мы в марте планируем в Египет поехать, в июне в Джемете :) Будем лето и море ловить в разных уголках Земли :) |
Цитата:
На самолет мы в последний момент купили билеты сразу ( за 3-4 часа до вылета), и через два часа уже регистрировались в аэропорту. :017: Только по деньгам мы потратили гораздо больше, чем СветЛанка, почему то. :009: Могли на эти деньги в Турцию слетать, во все включено. Но это как я поняла, это потому что мы сами готовили еду, это гораздо дороже выходит. Дешевле даже в кафе сходить получается. :016: |
Цитата:
Красота!!! А мне мой 12-й номер не высылает Шифруется. Вероятно, чтобы я аванс успела до фото оплатить:001: |
Цитата:
Может у Ланки есть фотка. :016: Она там жила. |
Цитата:
Мы там будем с 30 июня.:support: |
12 завтра посмотрю, но не обещаю.
Он лучше 4-го по размерам, но хуже по месторасположению (3 этаж) и тем, что санузел не в номере, а отдельно. |
Цитата:
а про санузел- ну смешно, будем бегать тюды-сюды. Ночью можно проснуться. Странная планировка, там у всех номеров наверху - напротив? А он на ключе что ли? ПыСы ШЕПОТОМ: девочки, а как там с дисциплиной, охраной, вечерними гуляниями с малышом? Как с криминалом? |
Цитата:
На 3-ем этаже жары не заметила. :009: И 12-ый номер выходит не совсем на солнечную сторону. Море из окна видно, но оно справа, т.е. номер окном не к морю, а как будто правым боком. У вас четко вид на бассейн Феи 2 и справа видно море. :019: На ключе кто? Номер? Да, на ключе. Туалет без ключа. С дисциплиной порядок. Ночью тихо. Слышны отдаленно звуки с Пионерского немного, но это не раздражает и спать не мешает. Днем Маша гуляла во дворе даже без меня. Я из номера только иногда выглядывала с балкона 2 го этажа, там ли она. Если не видела, то всегда можно любого ребенка крикнуть спросить, где моя Маша, всегда скажут и позовут ее. Они там все сдружились между собой. Старшенькие (по 8-11 лет) присматривали за младшенькими, если попросишь. Вечером гулять.... ну смотря что под этим подразумеваешь. Если по Джемете часов 8 вечера, то нормально, там 99% таких же отдыхающих гуляют. А в 22 часа уже нигде не гуляли, уже темнело и мы спать шли. Криминала не заметили. Цыганей, бомжей ... и т.п. нечисти ни разу не видели. Единственное в последние дни перед отъездом случай там был, в самом Джемете. Какие то лохотронщики предалагали что -то купить только что приезжим людям, а потом разводили их на все деньги. Ну так таких лохотронов и у нас в Питере много, вряд ли кто нормальный поведется. Но видимо не все умные, и некоторые люди велись. :( Жалко их. В самом доме у ВП никаких случаев криминала не было. Там горничная хорошая. Я поначалу боялась оставлять в номере что либо. А потом так вышло, что деньги в номере остались. Много и на видном месте. Горничная часто убирается (и в этот день должна была быть в нашем номере уборка). У меня сначала сердце екнуло когда вспомнила, уйдя на пляж. Но вернувшись, обнаружила , что все на месте. Приятно так стало. :love: После этого спокойно все оставляла в номере и даже не парилась по этому поводу. А и еще. Однажды я свой телефон новый потеряла во дворе (Нокиа новая). Жаль было бы, если б не нашлась, обидно новенькая ведь дорогая. Загорала на скамейке внизу, книжку читала, разморило и я ушла в номер, а телефон оставила и не вспомнила ведь даже. :009: Телефон нашли постояльцы др. номера, у ВП спросили чей, отдали телефон горничной, чтоб нашла владельца. Она всех обегала, поспрашивала, чтоб узнать чей телефон. И мне вернула, а я даже еще и не в курсе была что его потеряла. :008: Забыла совсем. Так приятно было, что есть хорошие люди. :091::091::091: В наше то время. |
Цитата:
Там зато ванны по 1,2, в других только душ. Туалет не закрывается. |
[quote=LankaSh;10663801]
Там зато ванны по 1,2, в других только душ. quote] Как понять по 1.2? по две ванны на санузел? У нас вроде не ванна:)) |
Ванна Метр двадцать! :)) , 1 метр и 20 см в длину.
Как еще сказать, не знаю :)) Во всех номерах душ, а в этих ванна! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |