Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Кэрри 18-02-2008 19:35

Класс!!!! девчонки, хочу лето!!! :))
Таня, а куда вы потом такой зонтик шикарный дели? (я прально поняла, что он в Анапе купленный?)

Кэрри 18-02-2008 19:43

Вложений: 5
мне ВП выслал фотки 3го номера мы там будем 06/06-20/06 может, кому интересно будет.

Мэри вПоппинс 18-02-2008 19:47

АНАПА 2008

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И НА ЦВЕТ ......... МЫ ОТДЫХАЛИ В АНАПЕ В2006 С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ 6 и 1.11месю РЕШИЛИ ПОТОМ ЧТО МЫ В ЭТУ ПОМОЙКУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. ЕЗДИЛИ НА МАШИНЕ И БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ РАЗНЫЕ ПЛЯЖИ- СУККО ДЖЕМЕТЕ - ХОРОШИЙ ПЛЯЖ НО ВОДА И АВГУСТЕ ЦВЕТЕТ ! НЕ БОЙТЕСЬ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ В ТУРЦИЮ БЫЛИ В 2007 ОТЛ.ОТЕЛЬ В АЛАНЬЕ ЕСТЬ С ДИЕТИЧ.СТОЛОМ . В МАЕ СОБИРАЕМСЯ В ЕГИПЕТ И ДУМАЮ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНЕМ Т.К. ПОНЯЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ОТДЫХА ЗА РУБЕЖОМ.

Кэрри 18-02-2008 19:50

не буду спорить с предыдущим оратором, но первый раз все-таки повезу ребенка в наш климат. А там видно будет.

*SKAZKA* 18-02-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ (Сообщение 10652219)
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И НА ЦВЕТ ......... МЫ ОТДЫХАЛИ В АНАПЕ В2006 С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ 6 и 1.11месю РЕШИЛИ ПОТОМ ЧТО МЫ В ЭТУ ПОМОЙКУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. ЕЗДИЛИ НА МАШИНЕ И БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ РАЗНЫЕ ПЛЯЖИ- СУККО ДЖЕМЕТЕ - ХОРОШИЙ ПЛЯЖ НО ВОДА И АВГУСТЕ ЦВЕТЕТ ! НЕ БОЙТЕСЬ ЕХАТЬ С ДЕТЬМИ В ТУРЦИЮ БЫЛИ В 2007 ОТЛ.ОТЕЛЬ В АЛАНЬЕ ЕСТЬ С ДИЕТИЧ.СТОЛОМ . В МАЕ СОБИРАЕМСЯ В ЕГИПЕТ И ДУМАЮ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНЕМ Т.К. ПОНЯЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА ОТДЫХА ЗА РУБЕЖОМ.

Ну с каким настроением ехать, так и отдохнете. Если думать что жизнь ...., и там помойка, то и отдых будет у вас соответствующий. :065:
А вода в августе именно и цветет больше всего. Эта зависимость жары и цветения итак всем известна.
Чем жарче, тем больше цветет вода. :ded:
Зато тут климат мягче, страна наша. Да и не поедите вы в Турцию на полтора месяца.
Согласна, что на короткий срок выгоднее ехать в Турцию.
Но на длительный срок туда ехать бессмысленно. И еще ... с малышами там будут проблемы с едой. А у нас все те же продукты в магазинах и лекарства в аптеках.
Страна как никак одна. Так что преимущества тоже есть.:004:

*SKAZKA* 18-02-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 10651930)
Класс!!!! девчонки, хочу лето!!! :))
Таня, а куда вы потом такой зонтик шикарный дели? (я прально поняла, что он в Анапе купленный?)

Карина, мы там все оставили. Мы много чего там бросили. Так что может еще и увидим его. :))
У Маши в последний день (вечеро надо было поездом в Питер ехать) выдала утром высокую температуру. :010:
И я бегом поменяла билеты с поезда на самолет, и днем мы улетели. :091:
Побросав там половину вещей. Жалко конечно. Но в спешке было не до этого.

В этом году все загодя хотим купить, упаковать и в багаж сдадим, когда полетим самолетом.
Чтоб там не покупать втридорого.

Мэри вПоппинс 18-02-2008 20:04

АНАПА 2008

АНАПА НАШ КЛИМАТ? ??? ТОГДА ВЕЗИТЕ РЕБЕНКА В ЮРМАЛУ НА БАЛТИКУ ЭТО НАШ КЛИМАТ. А ОТДЫХ НА МОРЕ КАК В ФИЛЬМЕ - БУДТЕ МОИМ МУЖЕМ- ЭТО ЗЕ БЕСТ ! УДАЧИ!

*SKAZKA* 18-02-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ (Сообщение 10652545)
АНАПА НАШ КЛИМАТ? ??? ТОГДА ВЕЗИТЕ РЕБЕНКА В ЮРМАЛУ НА БАЛТИКУ ЭТО НАШ КЛИМАТ. А ОТДЫХ НА МОРЕ КАК В ФИЛЬМЕ - БУДТЕ МОИМ МУЖЕМ- ЭТО ЗЕ БЕСТ ! УДАЧИ!

Не зная ситуации (а у всех они разные) :ded:, я бы на вашем месте, так не настаивала на собственном мнении, что оно единственно правильное. Каждому свое. Мы там были в прошлом году и прекрасно отдохнули.
В Юрмалу мы собирались годом раньше, но не уехали. У моей дочери аллергия с рождения сильная. И по предписанию врача поехали на наше черное море для начала.
Везти ее до 5-6 лет в Турцию и т.п. у меня рука не поднимется, где даже питание к нашему не адаптировано.
Поэтому не зная всего, не надо сразу говорить, что вы все такие глупые, а я такая умная.
Я там была, я знаю, что там лучше. Мы тоже занем, что лучше. Но на данный момент нам важнее и нужнее др. аспекты.

LankaSh 18-02-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ (Сообщение 10652545)

Чтож Вы так кричите??? :046:
Я была и в Турции и в Анапе.
В турции хорошо, есть свои плюсы - не сравнить с Джемете. Но один минус огромный для меня - чужая страна и чужая еда. В Турции дочка у меня жила впроголодь, вообще ничего не ела там.

В Джемете она прекрасно питалась в соседнем пансионате, лучше чем дома :)) - выросла и стала упитаннее за лето.
Опять же мы ездили на месяц в прошлом году и потратили денег меньше, чем потратили бы в Турции на этот же срок. :ded:

LankaSh 18-02-2008 20:43

А еще плюс Джемете - мы в своей стране, в любой момент сел нас амолет и через три часа дома (билеты не проблема купить :) ). По мобильнику разговаривала с мужем сколько угодно - по деньгам почти как тут разговариваем, недорого.
Куда захотела, туда и поехала на экскурсии и совершенно не страшно одной поехать. в Турции женщине одной с ребенком особо по городам не погуляешь , будешь сидеть в отеле и все.

А вообще надо ездить в разные места. Мы в марте планируем в Египет поехать, в июне в Джемете :) Будем лето и море ловить в разных уголках Земли :)

*SKAZKA* 18-02-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 10653449)
А еще плюс Джемете - мы в своей стране, в любой момент сел нас амолет и через три часа дома (билеты не проблема купить :) ). По мобильнику разговаривала с мужем сколько угодно - по деньгам почти как тут разговариваем, недорого...

Правильно. По мобильнику у меня вообще тариф был, что выходило дешевле, чем мы в Питере общались, и никакого роуминга. :019:
На самолет мы в последний момент купили билеты сразу ( за 3-4 часа до вылета), и через два часа уже регистрировались в аэропорту. :017:
Только по деньгам мы потратили гораздо больше, чем СветЛанка, почему то. :009:
Могли на эти деньги в Турцию слетать, во все включено.
Но это как я поняла, это потому что мы сами готовили еду, это гораздо дороже выходит.
Дешевле даже в кафе сходить получается. :016:

morolena 18-02-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 10652130)
мне ВП выслал фотки 3го номера мы там будем 06/06-20/06 может, кому интересно будет.

Красота!!!
А мне мой 12-й номер не высылает Шифруется. Вероятно, чтобы я аванс успела до фото оплатить:001:

*SKAZKA* 18-02-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10655847)
Красота!!!
А мне мой 12-й номер не высылает Шифруется. Вероятно, чтобы я аванс успела до фото оплатить:001:

Лен, 12-ый номер, даж симпатишней и просторней.:017:
Может у Ланки есть фотка. :016: Она там жила.

ДОлечка 18-02-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 10652130)

Спасибо!
Мы там будем с 30 июня.:support:

LankaSh 18-02-2008 22:49

12 завтра посмотрю, но не обещаю.
Он лучше 4-го по размерам, но хуже по месторасположению (3 этаж) и тем, что санузел не в номере, а отдельно.

morolena 19-02-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 10656617)
12 завтра посмотрю, но не обещаю.
Он лучше 4-го по размерам, но хуже по месторасположению (3 этаж) и тем, что санузел не в номере, а отдельно.

Зато на 3-м этаже тихо, но жарко от крыши.
а про санузел- ну смешно, будем бегать тюды-сюды. Ночью можно проснуться. Странная планировка, там у всех номеров наверху - напротив? А он на ключе что ли?

ПыСы ШЕПОТОМ: девочки, а как там с дисциплиной, охраной, вечерними гуляниями с малышом? Как с криминалом?

*SKAZKA* 19-02-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10659185)
а про санузел- ну смешно, будем бегать тюды-сюды. Ночью можно проснуться. Странная планировка, там у всех номеров наверху - напротив? А он на ключе что ли?

ПыСы ШЕПОТОМ: девочки, а как там с дисциплиной, охраной, вечерними гуляниями с малышом? Как с криминалом?

:046::046::046: Лен, узнаю себя в прошлом году. :008:
На 3-ем этаже жары не заметила. :009: И 12-ый номер выходит не совсем на солнечную сторону.
Море из окна видно, но оно справа, т.е. номер окном не к морю, а как будто правым боком.
У вас четко вид на бассейн Феи 2 и справа видно море. :019:
На ключе кто? Номер? Да, на ключе. Туалет без ключа.
С дисциплиной порядок. Ночью тихо. Слышны отдаленно звуки с Пионерского немного, но это не раздражает и спать не мешает. Днем Маша гуляла во дворе даже без меня. Я из номера только иногда выглядывала с балкона 2 го этажа, там ли она. Если не видела, то всегда можно любого ребенка крикнуть спросить, где моя Маша, всегда скажут и позовут ее. Они там все сдружились между собой. Старшенькие (по 8-11 лет) присматривали за младшенькими, если попросишь.
Вечером гулять.... ну смотря что под этим подразумеваешь. Если по Джемете часов 8 вечера, то нормально, там 99% таких же отдыхающих гуляют. А в 22 часа уже нигде не гуляли, уже темнело и мы спать шли.
Криминала не заметили. Цыганей, бомжей ... и т.п. нечисти ни разу не видели.
Единственное в последние дни перед отъездом случай там был, в самом Джемете.
Какие то лохотронщики предалагали что -то купить только что приезжим людям, а потом разводили их на все деньги. Ну так таких лохотронов и у нас в Питере много, вряд ли кто нормальный поведется.
Но видимо не все умные, и некоторые люди велись. :( Жалко их.

В самом доме у ВП никаких случаев криминала не было. Там горничная хорошая.
Я поначалу боялась оставлять в номере что либо.
А потом так вышло, что деньги в номере остались. Много и на видном месте.
Горничная часто убирается (и в этот день должна была быть в нашем номере уборка).
У меня сначала сердце екнуло когда вспомнила, уйдя на пляж.
Но вернувшись, обнаружила , что все на месте. Приятно так стало. :love:
После этого спокойно все оставляла в номере и даже не парилась по этому поводу.
А и еще. Однажды я свой телефон новый потеряла во дворе (Нокиа новая). Жаль было бы, если б не нашлась, обидно новенькая ведь дорогая.
Загорала на скамейке внизу, книжку читала, разморило и я ушла в номер, а телефон оставила и не вспомнила ведь даже. :009:
Телефон нашли постояльцы др. номера, у ВП спросили чей, отдали телефон горничной, чтоб нашла владельца. Она всех обегала, поспрашивала, чтоб узнать чей телефон.
И мне вернула, а я даже еще и не в курсе была что его потеряла. :008: Забыла совсем.
Так приятно было, что есть хорошие люди. :091::091::091: В наше то время.

LankaSh 19-02-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 10659185)

Санузел через коридор только в номерах 7, 8 и 11, 12
Там зато ванны по 1,2, в других только душ.
Туалет не закрывается.

morolena 19-02-2008 11:44

[quote=LankaSh;10663801]
Там зато ванны по 1,2, в других только душ.
quote]
Как понять по 1.2? по две ванны на санузел? У нас вроде не ванна:))

LankaSh 19-02-2008 11:57

Ванна Метр двадцать! :)) , 1 метр и 20 см в длину.
Как еще сказать, не знаю :))

Во всех номерах душ, а в этих ванна!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.