![]() |
Цитата:
|
Цитата:
боялась что поднимут цены для всех поголовно.... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста сколько стоят СР ??
|
Цитата:
|
СР:
акушерка- 25 врач- 27 врач+акушерка-35 дежурная бр.-18т палата-25 такие расценки были в конце дек.2008г |
Да цены именно такие - мы платили на СР 60 000 р за полный комплект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а были такие случаи, что брали просто дежурную бригаду на СР и что-то неудачно? просто мне как-то повезло в 2006г. с бригадой (Григорьева и Нечаева), вот не могу решить как лучше заключить договор со вторыми родами....
|
[quote=panterik;22882366]а были такие случаи, что брали просто дежурную бригаду на СР и что-то неудачно? просто мне как-то повезло в 2006г. с бригадой (Григорьева и Нечаева), вот не могу решить как лучше заключить договор со вторыми родами....[/QUOT
Григорьева Яна? она будет на моих родах присутствовать. не могли бы вы рассказать, как вам, понравилось с ней рожать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот мне перед первыми родами тоже сказали, что в дежурных бригадах на платном отделении врачи все высшей категории, а сейчас что-то боязнь какая-то появилась....
по поводу Григорьевой могу сказать одни восторги, т.к. это единственный человек из медперсонала, кто поддерживал реально во время родов, после самих родов очень волновалась по поводу самочувствия (после наркоза), всё заставляла меня поесть и в душ запихивала:) да и после родов все 4 дня забегала по несколько раз за день рассказать нам как ухаживать за малышом, что и как делать в определенных ситуациях, это всё при том что я никакого индивидуального договора с ней не заключала:) |
Цитата:
|
Рожала с дежурной бригадой - все в порядке. Я для интереса выписала, кто работает на СР: Пирогов+Личагина, Ненашкин +Григорьева, Зоз + Старцева и т.д. читается как мантра беременной, т.к. ВСЕ!!! они, врачи и акушерки с огромным количеством положительных отзывов, каждая пара. Второго тоже буду с дежурной- зачем выбирать? Это мое мнение.
|
я рожала s дежyрной акyшеркой + догоBоренноть s Bрачом. По-любе B деBяточный конBейр больше ни ногой, и никомy не sоBетyю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |