![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, сегодня в апетку ходили, все для маленького закупать. Пошли правда в Новую аптеку. там не очень понравилось, все дорогущее, а выбора нет прямо.
Поделюсь впечатлениями... Устрашающий прибор под названием "газоотводная трубочка оказался какой-то ужасной банальщиной кошмарного цвета! Я понимаю, что и место куда его пихать не самое радостное, но могли бы уж поработать над дизайном. Клизмы начинаются от номера 3, а у меня в списке написано №1. Продавец хотела меня убедить, что 3 - самые маленькие, но я не поддалась! Не совсем понимаю, номер - это ведь важно? Надо №1 искать? Еще лопухнулась... Спросила послеродовые прокладки, продавец всучила какую-то пачку за 130 рублев и сказала. что очень хорошие. Я сделала вид. что читаю, но там было мелко, а я устала и сконцентрировыаться не удалось. В общем, домой-то их приволокла, а там написано "прокладки урологические, для недержания легкой и средней степени" Я, конечно, женщина неопытная, но все ж подозреваю, что не от того чего надо защищают...? Муж ржет... А какие покупать-то? Вот ведь гадюка продавщица, обманула! |
Цитата:
Может послеродовые прокладки (рассуждаем - кони (множ.число), значит чего-то несколько, значит, либо труханы, либо прокладки :))) |
Цитата:
Цитата:
А я тоже вчера ногти на ногах красила:fifa:, но только кроме того что сидела всю ночь и считала схватки больше ничего не случилось...:005:...а если честно думала что с утра поеду в роддом...так как гинипрал не помогал, и только с утра ванна горячая сняла все это безобразие...так что надеюсь в скором времени разродится...:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046: Я уже как-то предлагала сразу памперсы купить:046::046::046: Кто-ж их знает... Хотя вот что написано на упаковке купленных нами сегодня послеродовых (так на ценнике напечатано было) за 85,50 рэ Helen Harper (10 шт.) в Детях: Послеродовые/Урологические прокладки. Применяются как послеродовые и послеоперационные для обильных кровянистых выделений, а также при недержании мочи. Содержит антимикробные компоненты, препятствующие размножению патогенных бактерий и образованию запаха. Так что, думаю, что урологические вполне соответствуют требуемым, т.к. д.б. хорошая мощная впитываемость у них.:008: |
Цитата:
Токо за недержание все ж обидно.... А как думаете, если я куплю обычных, типа Олвейс супер +++ каких-нить, это мало будет? Просто волнуюсь, я мало какие прокладки хорошо переношу, если чуть другое покрытие, раздражаюсь вся... |
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу о том, что для ребенка еще вообще ничего не приготовлено, не постирано-не поглажено и т.п., этим, видимо, придется моей маме в аварийном режиме заниматься, пока я буду в роддоме отдыхать. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6769 Натэллочка родила за 3 недели до пдр, т.е. в 37 неделек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет разницы между обычными и послеродовыми. Мне показалось, что обычные все-таки поуже будут. В школе материнства нам давали образец послеродовых, так они здоровенные и широкие. |
Цитата:
ну на той которой написано №1 ей только в нос пользовались, а на той которой №3 в попу. а потом я( вам секрет открою) когда муж болел я ему из нее нос промывала, знал бы он для чего на в начале использовалась.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, забыла поздравить Танюшку и Леночку с недельками...!!!! :support::flower::support: ну вот успела!!!!
|
А еще хотела сказать нам когда прописывали клизму делать ребенку говоили чтоб 200мл туда заливали....
|
Цитата:
Я тоже хочу список, а то в Отта день открытых дверей только 21 сент, а вдруг я туда раньше поеду :001: и неготова буду. Ведь в разные роддома разное и надо... Во вт поеду договор заключать, может че узнаю, тока не знаю, у кого обо всем этом спрашивать... |
Как у меня болит попа, прям все сутавы ломит, ходить больно, как вечер так я в инвалида превращаюсь ... уж 5 день пошел...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |