![]() |
Девочки кто-нить знает что-нить про врача Попову Елену Васильевну? А то я я про нее никакую инфу найти не могу...
|
Цитата:
|
Девочки, ну вот и мы родились:support: Лапочка дочка Анфиса Павловна появилась прям в День России 12 июня в 16.15. Наша красавица была оценена на 8/9 по Апгар, вес 3820 и рост 53 см!!!:love: и кроме всего прочего с такой отличной шевелюрой))
Спасибо большое моему мужу:flower:, моему врачу Алексеевой Е.В., которая была всегда рядом когда нужно, и предоставляла нас самим себе,когда мне это было не нужно))) а уж как она мне помогала в самом тяжелом для меня периоде потуг!!! И еще мне очень повезло;) дежурной акушеркой,принимающей нашу дочу была всеми известная акушерка Гончарова Л.Л.! Супер женщина, недаром о ней столько положительных отзывов:ded: Вообщем у нас была очень дружная команда и все остались всеми довольны до ужаса:019: Теперь они нас ждут с мальчиком:) P.S Это так классно быть мамой и наблюдать за своим дитя со слезами умиления...столько чувств, столько новых эмоций.... |
Поздравляю!!!
|
Я рожала с акушеркой Татьяной Тимофеевной :flower::flower::flower:, все прошло замечательно. И второго мы с мужем будем рожать с ней. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:love: Мы с ней рожать будем. Сегодня была у нее на приеме, очень понравилась в общении. Обменялись телефонами, ждем чуда. Будем официально. Договор можно как до родов, так и после. От Горбачевой решили отказаться..не мой врач .....не сошлись..... |
А я в 10 с Алексеевой! Оч приятная женщина-надеюсь доктор опытный!
|
Могу посоветовать Вакуленко Наталью Алексеевну - только что родила двойню у нее - мне очень понравилась!!! Роды у меня четвертые - есть с чем сравнивать - ее отношение было просто СУПЕР!!!
|
Цитата:
Я год назад тоже так металась, но в итоге заплатила после родов....тоже неудобно было в обход:) все прошло замечательно:) |
Цитата:
|
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень довольна Алексеевой Еленой Викторовной!!!! Рекомендую...
|
Рожала с ней 5 дней назад )))))
|
Цитата:
![]() Отчетик напишете? Если нет, то расскажите вкратце, как у вас все прошло с Алексеевой, мне вот-вот с ней рожать. |
Цитата:
ага-ага, мне тоже говорила, что ничего не значит:) В таком случае, какая ей разница, а вам спокойней:support: А вообще, мне с Циликиной понравилось:) |
Всем привет)
Мне посоветовали Наталью Владимировну, к сожаление не знаю фамилию. Подскажите пож-та! Хочеться отзовы почитать. |
Девочки, кто нибудь слышал отзывы о родах у врача Дармограй Николая Васильевича?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |