![]() |
Цитата:
|
Если кого интересуют группы для начинающих на Петроградке ,то можно попробовать у меня, я набираю группу, подробности здесь:
http://vkontakte.ru/club2518548 Валерия Путицкая преподает по адресу 8я Советская ,д. 3, четверг с 21.00 до 22.00, и суббота с 17.00 до 20.00. Сейчас у нас идет подготовка к вечеринке ,которая состоится 20 го сентября ,по адресу Будапештская ,19, спорт-бар "Море пива". Приглашаем всех желающих ,вход свободный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ,потанцевать там можно будет вволю!!!! И выступать буду, и не только я... |
Цитата:
Рада ,что Вам понравилось...Чемпионок надо выращивать с детства.. |
девочки, подскажите, школу восточного танца на просвете?
|
Всем доброго дня! :)
Я с недавнего времени занимаюсь танцем живота - мне очень нравится :) Занимаюсь на Просвете в Фитнес клубе на Фомина... скоро кончится абонемент... вот думаю, ходить дальше туда, или в школу Дива на Есенина... но там новых групп в этом году не набирают - на сайте смотрела. Порекомендуйте пожалуйста на просвете тренеров/школы. Спасибо! |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: в Приморском районе (Пионерская, Старая Деревня) есть группы арабского танца? |
Девочки, а на Юго-Западе для начинающих посоветуйте что-нибудь:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая огромная группа! А нас всего 5! И то подумыаю об индивидуальных занятиях. |
Цитата:
|
Может информация кому то пригодится : на пр-те Пятилеток, в центре развития Егоза идёт набор на восточные танцы .
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Сейчас занятия не на Советской ,но новичков берут ,а позвонить можно по телефону: 8 906 260 11 95, Валерия Путицкая |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает: есть ли танцы живота для начинающих в Колпино или Пушкине?
А то очень хочется, но не знаю куда. |
Девочки, а в Калининском районе (в районе пл. Калинина) никто не хочет заниматься? А то у нас открылась группа для новичков, нас пока мало....
|
А кто-нибудь ходит на танец живота на Комендантском пр., в Стройдоме или где-то там? Нравится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |