![]()  | 

Вложений: 1 

Я вот тоже похвастаюсь. А вот наш участок. Это мы с сестрой за 2 дня нарубили, так как срочно должны были приехать геодезы, и выхода у нас не было, вот только как это теперь это раскорчевывать?:009: 
	 | 

Цитата: 

А это у Вас основной дом на участке? Он зимний? Сколько по площади?  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Это наш участок:010: а почем сейчас раскорчевка? Может кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста.  | 

Цитата: 

У нас тоже высокие грунтовые воды. Полтора метра торфа, потом слой песка. У нас фундамент- столбы с обвязкой. То есть много столбов, между которыми арматура, залитая бетоном (чтобы столбы не вело). Очень удобно! Влаги в доме нет вообще, дом как-бы на подставке стоит, всё под ним продувается, проветривается.  | 

Цитата: 

| 

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за куст? Где можно купить и как выращивать? Я просто начинающий садовод - любитель, еще очень мало что знаю. Спасибо.  | 

Цитата: 

Про агротехнику тут почитайте: http://flower.onego.ru/kustar/viburnum.html Купить можно в питомниках, например " В "Северной Флоре"  | 

| 

Цитата: 

| 

Здрасьте, я к вам! Начала читать топик, пока на первых страницах асиливаю. Какая красотища на фотах и так весны-то захотелось! Доживем ведь уже скоро, к грядочкам своим любимым как кинемся! 
	 | 

Какая у Вас у всех красатища!!!Тоже с весны буду жить на даче,сеять и пахать.Если получится что-то стоящее-покажу летом! 
	 | 

Вложений: 3 

Немного и нашей крвсоты, грядк нет, только клубничные, остальное травка и разные кустики и цветочки, но работы все равно каждое лето хватает. 
	"Наступит лето, поедем на дачу, лопаты в руки ...." цитата из песни гр.Ленинград  | 

Вложений: 2 

и еще 
	 | 

Какая красотень!!! И как здорово придуманы дорожки -)))) 
	 | 

надо тему поднять)))скоро весна)))так хочется травки зелененькой))) 
	 | 

Ну и я покажу,делали сами под моим чутким рук-ом 
	 | 

и еще 
	 | 

Ну и я покажу,делали сами под моим чутким рук-ом 
	Красиво! Скажите ,пож-та,а что это за пласты круглые вокруг бассейна. И еще,где Вы вы нашли большие плоские камни?Заранее спасибо!  | 

Цитата: 

Тоже интересно про плоские камни, где брали? И про бассейн не могу не спросить: довольны ли Вы им, такой бассейн ведь наверное требует очень много вложений и забот? Каких, если не секрет?  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |