![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ходить даже не знаю, я дома сижу,так что как придется или за компанию не откажусь.Одной страшно мне что-то. |
Девочки, а никто не знает, у них разовое посещение в бассейн будет или нет?
|
Цитата:
|
девочки может тогда утром соберемся кто может??? часов в 11-00. правда за мной муж хочет пойти 1 раз...
|
:support::support:НОВОСТИ.!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support:
позвонила только что своей менеджерше... завтра с 10-00 будут выдаваться справки о допуске в сам спортклуб-стоит 100руб. через недельку будет уже более серьезный допуск и проверка врача. до этого времени будут только простые тренировки,я поняла так что без особых нагрузок. рассписание будет завтра на месте у них.они сами еще не знают какое...пока вродебы все пока ничего не забыла.:009::080: |
Деффчонки а киньте плиз сюда примерное расписание кто сходит:008: Интересно чего там будет ваще...я правда еще не скоро пойду - только с НГ, до этого у меня абонемент в Галактике... Да ивообще закрадываются мысли не уходть из Галактики вообще:005::005::005:
|
Я живу на пл.Мациевича. Завтра пойду к 10 утра! Как же нам там встретиться?
|
Цитата:
я думаю нужно опазнавательный знак придумать...:004: |
поясните, плиз, про справки о допуске??? это пока вместо мед осмотра или просто для того, nxj,s в сам клуб пройти???
а врача всем обязательо проходить надо??? я то думала только тем, кто в бассейн идти собирается... кто сходит - узнает - напишите плиз :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:support:Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫВЕСИТЬ СВОИ ФОТКИ чтоб знать друг друга в лицо!!!!!:support:
пока буду утром ходить, как на работу(может через месяц) выйду вечером. |
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
У меня в профиле есть,правда в очках,но я практически на всех фотках в очках.
|
Цитата:
|
Врятли так можно.
|
Девочки, всем привет! =)
Мы тут новенькие, переехали неделю назад. Знакомимся с районом потихоньку. Подскажите пожалуйста, что там по ценам на сегодня в Спортлайфе? И вообще, чем он лучше чем Олимик например? Есть ли там турецкая парная? |
Цитата:
|
Привет всем!!!!
ждем новостей от тех кто был сегодня в клубе??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |