![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Они поженились :)
Но мне кажется, что они только после школы стали встречаться, в школе как-то нет.... |
Цитата:
Маш, так вы в первом классе учиться будете в 105-ке? А у кого? Или до сих пор еще непонятно :005:? |
Они жили рядом, на Петроградке. Вот и ходили :)
Мы будем учиться. У Валентины Дмитриевны по всей видимости, ну по крайней мере я вчерась на записи попросилась в А класс. |
Цитата:
Мы вот, кстати, Ирину Александровну вашу боялись до обмороков, ну и НВ заодно. ИА как-то у нас технику чтения проверяла, пока вы математику решали. Так у нас девочки некоторые плакали, так идти не хотели :001: |
Цитата:
странно что принимали только заявления.документы ни у кого не забрали. мы тоже попросились к Валентине Дмитриевне, но как я поянла там уже все решено без нас. |
Цитата:
Оля, откуда такие сведения??? Я уходила последняя... было в итоге 61 заявление. У одной женщины - двойня - так что 62 желющих... Про 80 откуда??? А почему уже все классы поделены? Я не уверена пока... Или как? |
Цитата:
Девочка, которая там сидит так сказала, что потом еще пришли люди.. про поделение про классы это только моя догадка:) мне кажется что Валентина Дмитриевна присматривала детишек, она пару раз у них на курсах вела. Кстати Ксюше моей она очень понравилась!!! |
Интересно как............ Вроде директор сказал, что не будет принимать больше.... Принял в итоге или как?
ну... 80 заявлений.... а примут 55 максимум........... Надеюсь, что все же останемся в основном при своих детях из Малышка... Мы-то счаз болеем и не ходим... На следующей неделе наверное только пойдём. Я узнаю более точно что там и как... |
скорей бы уже конец апреля, хочется расслабиться:028::028::028:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |