![]() |
Спасибо за интересный топик. Мы уже освоили 2 и 4 косички, будем дальше изощряться и совершенствоваться, благо идей- море!
|
КРАСОТА СТРАШНАЯ сила!!!!!!!
|
Это я здесь не показывала... Вот хвастану немного.
![]() Правда, мы сейчас подстриглись и такую красоту не заплести. |
Супер!!!
|
Зашла сегодня первый раз к вам и мне так понравилось, теперь недождусь свою дочу с моря что-бы попробовать.
Все девченкам 5+ :flower: |
ОЧЕнь красиво
|
а мастер-класса не будет???? оч. надо!!!!
|
А нам воспитатель в Д/С каждый день такую красоту заплетает!!!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я-таки освоила кое-что, уж очень они мне покоя не давали, эти красивые косички.
Мучала ребенка перед садом :) Вот фотка, только она телефоном снята - не очень хорошо видно. Пару замечаний для сомневающихся. Тут уже говорили, что сначало надо перекинуть прядку, а потом к ней добавить еще волос. И самое главное, если петухи при плетении получаются - не пугайтесь, после того как косы заплетены, они сами выравниваются и становятся гораздо лучше. Правда-правда! |
Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть нарядные причёски для девочек: жгутики и крабиками заколоть, французская косичка с атласными лентами и т.д. Не сложно и с описанием?! Лучше в нете, но может и книгу какую-нибудь присоветуете?! Заранее спасибо.
Косички у Авроры просто чудо, у меня так не получается :( |
Ну девочки, я в культурном шоке. :) Как хорошо, что у такой безрукой мамы, как я, мальчик. :))
|
Млин, так и предется теперь еще и девочку рожать.
|
теперь спать не буду.... какая красота!!!!!!!!
|
Потрясающе!!!!!! У меня терпения не хватает такую красоту заплетать, а так хочется)))))) Бум учится)))))
|
Здесь в топе помоему давались ссылки на пособия .
|
а ролик так и не сняли? мастер-класс еще будет?очень бы хотелось...
|
вот эту:017:
|
нет не сняли((( времени нет просто совершенно((((((
|
И у меня руки из попы растут... У меня с недавнего времени 2 хвоста с аккуратным пробором и на одной высоте получатся стали, а до кос......
Может действительно кто-нибудь поможет решить данную проблему, готова за это обучение заплатить, но научиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |