![]() |
Вот я добралась до инета и выкладываю "колобковские" фотки! :))
|
Цитата:
|
Качество фоток впечатляет, а вот отдельные лица :065: (энто я про себя)-не очень радуют...
|
Тань, мы в жине всё равно лучше!
|
Я чего-то Никого не знаю...
|
Тань, я тоже на фотках очень редко получаюсь..... Только в том случае, если не знаю, что меня снимают. При встрече я тебе покажу свою фотку на карточке "метро"..... Это лучше не видеть......
|
[quote]Тань, я тоже на фотках очень редко получаюсь..... [quote]
А я почти всегда хорошо получалась...Раааньше....:041: Все. :091: Моя депрессия усилилась. |
на второй фотке блондинка рядом с мальчиком...это кто?.....
|
Да ладно тебе, Татьян...
Вот у меня зато хорошо видно, в какое место чай Бу перед моим выходом лила. |
Цитата:
|
Да это я так:)) ! !!
"Не удаляй, прошу не надо!" :014: (романс) |
Цитата:
|
на второй фотке блондинка рядом с мальчиком...это кто?.....
Это, скорее всего его мама, :004: приглядевшись получше могу с уверенностью сказать :001: ДА! это его мама, т.е. я , т.е. Юля-Манефа:008: |
А ты знаешь, что я тебя опознала по Глебу? Секунд через 15 до меня дошло кто ты.
|
]А ты знаешь, что я тебя опознала по Глебу? Секунд через 15 до меня дошло кто ты.[/quote]
Ну вот:041: как же так? А это все потому, что я без сигареты сфотографирована))) было бы так :038: сразу бы все опознали:) |
А вот теперь твоя подпись мне нравится))) стоит только еще добавить: "по свидетельствам очевидцев" )))) и ссылки на профили очевидцев))))
но можно и не добавлять, так тоже замечательно и главное правдиво))) |
Цитата:
|
Таня, ты вилку очень классно на фотке держишь! :-) А вообще за едой редко суперэстетичные фотки получаются...:-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |