![]() |
Цитата:
Так что там со смыслом жизни в масштабах человечества? Я серьёзно интересуюсь. |
Цитата:
Опять мужик в пролете, как пользователь опций.:)) |
Цитата:
а вя просто повторюсь что получается что если положительные мутации могут бытьобеспечены искусственно то носитель естественной способности к мутациям виду больше не нужен, вот и все... следовательно " поголовье" мужиков будет неуклонно сокращаться да и сойдет на нет ..разможаться можно будет протогенезом внося нобходимую корректировку в гены дле обеспечения приспосабливаемости к меняющимся условиям так что дамы!!! радуйтесь шо мы ышшо пока есть - пользуйтесь тем что вот осталось и не привередничайте - потом и этого не останеццо- :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если (предположим на минутку) смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь весело и интересно (для каждой особи!:ded:), то как без мужиков? :001: |
Цитата:
Так шта нехай живут.:)) |
Моего варианта нет.
Нужно просто любить свою женщину))))))))))))) Остальное......приложится.......Вселенная подарит))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А иначе - ГКА!!!:065: |
Цитата:
|
Мой вариант первый. Остальное приложится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жжете про Вселенную:))
|
как заковыристый опрос, минут пять, думала, как ответить...:0007:, ответила про детей, потому что чисто теоретически деньги могут зарабатывать оба, в плане секса у замужних дамочек частенько бывают любовники, статус замужней женщины прекрасно поддерживает простое обручальное кольцо(и дешевле выйдет, чем иметь мужа в хозяйстве), так что остался только пункт про детей...
|
Если только один вариант и без "лабуды", тогда зарабатывание денег.
|
ну что же типа " Аминь" функции мужа ранжированы
|
Обеспечивать семью...чтобы жена могла вынашивать, рожать и выкармливать детей. Это если чисто функционально - по законам природы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |