![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед душем включаю горячую воду в ванной и пока по стенам не потечет мытся не иду.... Все бесятся от этого, а мне по-другому холодно...
|
Цитата:
Еще когда меня пропускают на пешеходном переходе машу рукой в знак благодарности.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- переставляю за всеми посуду в сушилке - только по размеру! - за всеми выключаю свет. Цитата:
|
Цитата:
|
Уходя из дома выключить утюг. Потом проверить, выключен ли утюг. Спросить об этом ребенка. Вспомнить, какая песня была по радио, когда я последний раз проверяла, выключен ли утюг. Не хочется, но иногда приходится возвращаться, чтобы проверить, выключила ли я утюг. И это при том, что я вовсе не обязательно перед этим гладила. Я - утюгозависимая. |
Цитата:
|
Цитата:
еще могу по такому же принципу проверять выключила ли я плиту и неважно, что я себе буду твердить "я сегодня не завтракала и ничего не готовила!" все равно пойду проверить, иначе душа не на месте будет :017: |
А я когда звук прибавляю на телевизоре, нужно чтоб четное количество палочек было, а еще если машину поставила во дворе, раз пять сбегаю на балкон к мусоропроводу посмотрю на нее,и все мне кажется,что дверь забыла закрыть. Полотенца должны весеть ровно, туалетная бумага оторвана ровно, а недопитый чай - классика. Муж обещает сдать в Кащенко меня.
|
Цитата:
|
Не могу спать, когда за головой нет стенки. Спинка кровати не считается.
|
Цитата:
|
Как нас много то....а я думала шо одна..
|
Цитата:
|
Бесит, когда поварешку оставляют в кастрюле с супом.
|
Цитата:
Я когда ухожу из дома,выключаю все из розеток,за исключением холодильника! Сегодня утром вспомнила еще про один пунктик; я ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник,просто пытка какая то:005: Чаще стараюсь свалить эту процедуру на кого нибудь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |