Лапочка787 |
06-03-2009 00:40 |
Цитата:
Сообщение от jul78
(Сообщение 22604685)
какие все нежные!... автор, не парьтесь, нормальная тема и нормальное название. когда я зашла в эту тему, тоже, может, подумала, что странное название, но суть мне понравилась.
понятное дело, что у каждого своя правда, но если всё было именно так, как пишет автор, то я на стороне ее мужа
|
название темы мне совершенно понравилось!
да бросьте вы всякие нежности, и не такими словами называем мы водителей и мамочек:073:, смотря кто кому насолил;)
+1000, у каждого своя прада
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
(Сообщение 22605260)
Да все может быть, но автор субъективен!!!!!!
Согласитесь, что назание режет слух, очень. Т.к мы все мамочки!!!
|
неее, мы еще и водители:))
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
(Сообщение 22647162)
Мое ИМХО ЕСли покупать автокресло, то пкупать достойное!!! Т.е хорошее и оличное в плане безопастности и удобства малыша.
Они дороги, но жизнь дочери дороже.
См надо на краш тесты.
|
+ мульон. только достойное!способное защитить, а не корытце с ремешками за тыщщу из ОКЕя, которое только от штрафа то и спасет:010:
Цитата:
Сообщение от Килюшонок
(Сообщение 22663859)
Мой муж:love: всегда всех пешеходов на дороге пропускает - особенно жалеет бабушек, несмотря на то, что они почти всегда переходят дорогу в неположенных местах и я считаю, что он молодец:008: НО, на дороге, где он один пропускает эту бабушку, а все остальные несутся с немалой скоростью, считаю, что он создаёт аварийную ситуацию - он её пропустил, а водитель рядом проезжающий, не подозревающий о бабушке-нарушительнице - "укатал" так сказать!!!!
Вывод - это "палка о двух концах" - пропускать - не пропускать пешеходов!!!
Хотелось бы, чтобы ВСЕ знали правила дорожного движения и СОБЛЮДАЛИ их:ded:
Пешеходы переходили бы улицу только по "зебре", водители соблюдали бы скоростной режим ( почти все наши "гонщики" в Финке едут строго 30-40-60 км/ч, что не мешает им считать себя крутыми ) и соблюдали бы рядность в зависимости от своей скорости , мамочки возили бы детей только в автокреслах , все бы пристёгивались - те думали бы о СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!и тогда бы все были живы и здоровы!!!!
|
прекрасно сказано!
считаю, что если едешь в потоке, нельзя пропускать пешехода, которому взбрело перейти дорогу здесь, т к последствия могут быть сооовсем печальными для других участников движения.....
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
(Сообщение 22685991)
Даш,а если переходов нет????Вот у менявыход из дома(частный сектор)прямо на улицу-перехода нет и в помине!!!Что нам-то делать??
|
очень паршивая ситуация, но нужно добиваться знаков, светофора, что там можно еще сделать:005:
а по поводу пропускания я выше написАла.
|