![]() |
Цитата:
|
фсё!!!! остальное высказвать не буду=никому ни про что!!!
потому что: свое мнение на все есть у всех, просто не всегда это мнение стоит высказвать, потому как бывают случаи, когда наше мнение никому не интересно (с):ded::flower: |
Оксана!!! как медосмотр???
|
Галь, как Ири??
|
Оксан, все именно так как ты хочешь, так и происходит – никто уже давным-давно не охает и не ахает… и не комментирует твои посты… Я ТОЧНО НЕ КОММЕНТИРУЮ, реально …только уточнила в чем педагогичность… совершенно не собираясь продолжать это обсуждение. Я вообще без ЗАПРОСА ЛИЧНО КО МНЕ – не лезу…мне это НЕ НАДО!
А тут понеслось :)) не надо мне тыкать, я лучше знаю как воспитывать дитё свое, мне похрен на примудрости... и пр... ты о чем? это лично ко мне? я тебе где-то дала рекомендации по воспитанию Ксюшки? Такое ощущеие что поднакопилось у тебя недосказанности некоторые в мой адрес и вот они сложились в слова :) или это из-за того что кто-то в суе меня вспоминает в топике? Я буду благодарна, если мы еще раз уточним , что МНЕ МОЖНО ПИСАТЬ В ТОПЕ а что с твоей точки зрения нельзя … :)) |
мне тоже интересно как Иришка :)
|
Цитата:
тобой пугают нерадивых мам, мол, вот Котя придет и "по попе надает" за непедагогичность приемов и сломанные детские психики:001::)):)):)):)):flower: поэтому твои вопросы часто уже заранее вопринимаются как попытка поставить диагноз:010::005: хотя реальной причины так считать нет абсолютно:ded: ПыСы. извини за образ...первое, что в голову пришло, чем детей пугают:008::love::flower: |
Инна, как праздник???
В прошлом году у моей сестры на 8-е марта на работе мужчины организовали праздник со стриптизом мужским профессиональным!!! (ну правда женский тоже чуть-чуть для себя заказали :)) ) И между прочим! бюджетное учреждение! :)) |
мне вот тоже любопытно=как там Досин праздник?!
она ведь так старалась!!!! Дось!!! как все прошло???? ты живая вообще???? вылезай из кустов ;) )))))))))))))) |
Цитата:
Остальным нашим "правильным", таким дипломатичным товарищам, прислушайтесь раз сами не понимаете намеков Цитата:
|
Цитата:
|
ого как у нас тут все серьезно :005:
честно говоря, мне кажется, что если кто то что то в топе написал, значит готов к ответам и комментам, иначе зачем писать??? :009: и табу считаю только случаи вешания ярлыков, типа кто не со мной - тот ... :001: опять таки - это мое мнение, готова услышать коменнтарии :)) |
Диан, ты вроде спрашивала про комиссию в логосад?
могу рассказать как мы проходили. Все довольно просто - пришли в РОНО, там в зале куча тетенек-логопедов. Нас посадили рядом с двумя, они показывали игрушки - спрашивали что это, как говорит и т.п. Потом написали диагноз в карте и отрправили к секретарю. Выяснять куда нас собственно могут определить. В том году места не нашлось. Скоро пойдем снова, вроде на этот раз места должны быть. |
накипело у Оксанки..
бессмысленно все это, отношения выяснять.. суета без толку.. замечательный вот есть психолог Креветка |
Настя, аллергия может быть на что угодно, и на гомеопатию тоже :( Я бы отменила лекарства - и к врачу.
|
Цитата:
как может человек быть ГОТОВ к ЛЮБЫМ комментам и ответам? пишут, чтоб понимание найти, ..а не чтоб по башке получить |
Цитата:
Достали эти аденоиды.:005: |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу слышать про сескуальные извращения мальчиков вскормленых грудью до 3 лет и другие доводы и комменты, поэтому про эту сторону нашей жизни с Яником , в этом топике не пишу например :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я сегодня забежала ненадолго на работу, чтобы сделать самые важные дела...и нас так трогательно поздравили наши мужчины:love::love::love:...вот цветочки стоят...подарочки...:008: |
Саш, конечно не к любым! но то что у других есть СВОЕ мнение, на мой взгляд, предсказуемо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |