![]() |
Цитата:
Самым интересным будет представление: это любовница моего мужа, ну сделайте же с ней что-нибудь...:)) Смотреть же страшно... |
Цитата:
Цитата:
И вообще,мужу нравится видимо ;) так что...Ваши посты выглядят как паника,потому что мужа она слишком устраивает. Блеф это все :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010:...........а зачем мужу любовница если она такая страшная???? По моему - у кого в этой семье крыша поехала.......................... |
Цитата:
|
Эта гадкая бабенка решила что может решать куда муж поедет в отпуск и пытается отправится вместе с нами на Тенерифе! Это просто стало последней каплей! Нет, ну какая же наглость!
|
Согласна про блеф. Думаю, что любовнице даже удастся увести муженька. Видно "аппарат" она хороший, раз ее везде возят, да еще и с ребенком.
|
Цитата:
|
у вас проблема не в любовнице, а в муже.Это именно он не соответствует вашей семье:ded:Приличные мужья заводЮт приличных любовниц, а ваш завел неприличную - меняйте мужа...а любовницу можно оставить старую, вы к ней и привыкли уже, и не факт что новая будет лучше.
|
Цитата:
Что вы! наоборот, вы проследите за ее питанием, заставите много плавать, научите ухаживать за собой. Дадите комменты в интим.делах. Не упускайте такую возможность!:ded: |
Цитата:
|
А Вы собеседование назначьте, наберите новых ухоженных, у Вас такие условия шикарные. Они ее сами подвинут, если что. Куда проще-то, чем пытатся из этой конфетку сделать. Любовницы-то категория быстропортящаяся:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это прикол такой или все правда???Я офигеваю:010::010::010::001::091::107::011::011:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы муж не хотел, то не стал бы встречаться в неотведенное время для любовницы. Если ему так не нравится любовница, то нашёл бы причины, чтобы лишний раз не встречаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |