Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 22497431)
Девчат, сами знаете, я не имею возможности заходить чаще, чем захожу - не получается у меня и прочитать все, что вы пишите! Может, лучше будет, как раньше голосовать? Или же пусть кто-нибудь другой открывает , кто чаще заходит и в курсе всех событий! Я не знаю, что нахваливали, что нет...Мне очень не хочется, чтобы мы из-за этого ссорились! Также мне не хочется обижать кого бы то ни было - ни Весту, ни Ягодку..... девчи, не рвите меня на части, пожалуйста!!!!!!!!!
|
Наташ, так большинству (как тут написали) все равно как топик называется. Называй тогда как тебе больше нравится, главное чтоб было место где все могли общаться:love:
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 22497525)
для разрядки - деловушка:008:
|
голопопик:love:
Настена так изменилась, подросла:love:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 22523760)
Таааак, теперь я должна перецеловать половину мягких игрушек:010::017::))......
|
:))
А у нас ритуал: Соня дает целовать свою пяточку, потом другую, потом ручки надо ей поцеловать и так по кругу несколько раз на дню:love:
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 22525298)
нам дали направление в сад!
теперь в течение двух недель надо отнести в сам сад все документы, заключить договор. и решить какую группу мы будем посещать-платную или бесплатную... даже не знаю. платная сейчас стоит 4400, мне кажется это дорого. стоит ли оно того?
а еще интересно, теперь когда я принесу документы и в саду выяснится что мы почти без прививок, нам уже не могут отказать?
|
А чем отличается платная от бесплатной группы?
По идее, отказать не могут.
|