![]() |
Надя,мне кажется,что у Севильки всё нормально,она просто миниатюрная у тебя.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хватит тебе на ребёнка наговаривать!:015: Нормальная хорошая девочка! Или ты хочешь,чтобы вас, как нас с детских комнат досрочно отфутболивали???:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ника сейчас 88 см, но она всегда дюймовочкой была |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девечки, я вас всех одурачила!!!!!! :046: и себя в том числе!:073:
мне сегодня приснилось, что я Ярославу неправильно померяла... встала и решила проверить деления на рулетке! по ходу дела мы 102 см!!! :046::080::065: во мамаша! сегодня буду перемеривать вечером, когда домой приду! ведь не может быть, чтобы она была 120!!! |
Цитата:
Я хоть свою вчера померила,благодаря твоей шоковой терапии по поводу 120:)) Мы 95;) Оксана,я думаю,что вы всё же 102. Я вчера когда свою мерила ,вас (120) пыталась представить:010:ты точно напутала!!!(думаю:008:):)) |
Олеся,присоединюсь к чьей-то просьбе - выложи список того,что надо выслать вконтакте,плиз!!! А то я собралась,а не найду...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tanushechka Поздравляю с успешной сдачей экзамена! С правами! :flower:
Девочки, а за что забанили ENCHANTRESS? На долго? Никто не в курсе? :005: Появилась у меня одна мысль:073:... муж вообще-то не любит, когда у меня вот так мысли появляются :065: Хочу перевсти свою Настену в другой садик. В 37 Приморского района. Говорят он крутооой :065: Вот и не знаю, с чего начать? То ли в РОНО ехать заявление писать, то ли к заведующей идти? :005: А может вообще сразу знакомых влиятельных искать? :016: |
Цитата:
У нас есть подружка июльская 112 рост и 19 кг вес!:010: |
Лиля! Привет! Да... Мадригал хорош;).
Думаю, что к осени, а может быть и раньше на Рукоделии опять эта тема всплывет :073: С садиком, придется мне бегать, т.к. папуля наш верит в то, что у нас деток в садики приглашают из РОНО, где ведется четкий учет и контроль :065: |
Цитата:
Мы где-то в районе 100см. рост и 13,9-14,2 кг. |
Цитата:
Тем более, что мы вообще не разговариваем, а девушка вполне осмысленно, чисто, много говорит! |
Я сегодня подвалила к медсестре садиковской, писать отказ от манту до лета, так она плечами пожала и сказала, что манту вообще раз в 2 недели делать можно, а я какой то дурью маюсь:010::010::010::010::010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |