![]() |
Цитата:
дисбактериоз Атопический дерматит у детей. Аллергопробы до 5 лет не информативны ВОООБЩЕ. А после 5 лет - весьма сомнительны. |
Как то все не весело, магазины многие закрываются, по телеку повторы сплошные идут, ничего нового... что дальше будет.:001:
Цитата:
|
Приветики! Что то и я расклеиваюсь((( горло побаливает:wife:! А у нас прививка 12.03! Буду жить в маске, пока не поправлюсь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне када в детсве делали пробы - в руки чё-то кололи, потом измеряли. И всю мою аллергию эти пробы показывали. А когда уже в инстике сдавала анализ крови на аллергены, мне такуууую фигню показали.:010: Кошка и собака, от которых я помираю, - оказ-ся нет у меня на них аллергии.:005: Зато есть на.... перхоть лошади.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мы собирались в больницу планово, а попали в воскресенье по скорой..с обильной рвотой в течении дня, темпой 37.5 под вечер...при этом ребёнок с часу ночи ничего не ел и не пил, при попытках дать с ложки её рвало кроме стаффа в количестве 10 в пятой степени ничего не нашли, кровь показала воспаление (говорят что в кишечнике наверное), моча хорошая по поводу АД - у нас узи показало изменения в поджелудочной, говорят из-за АД и ещё получается она не ела сутки, щёки удивительным образом стали светлые...то есть всё прошло буквально за сутки, остались ток шелушения и сухая кожа... щас опять всё бордо:065: |
Привет всем,меня сегодня освободили от прогулки,валяюсь,кайф!:)
Цитата:
Цитата:
Кстати,Екатерина,от красотки слышу:flower:....и вообще, девчонки,все,кого вчера в контакте увидела, интересные и необычные...определенно, в России самые красивые женщины:ded: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, где у нас можно что-то подобное купить чтобы дома ползать?
http://www.gap.com/browse/product.do...scid=623726082 http://www.gap.com/browse/product.do...142&pid=623716 А то у нас либо слипы, но в них ползать неудобно, либо бодики со штанами, тогда получается на памперсе лишний кусок ткани... а я хочу типа слипа, но чтобы дома ходить и без ножек. И переодевать быстро и удобно.:016: Цитата:
он много у кого, как и АД, так что врачам как всегда легче всего на это спихнуть если анализ крови показал воспаление, то думаю причину нужно искать совсем в другом ИМХО ИМХО ИМХО может Наташа подскажет... я не доктор... но что-то странное врачи говорят:005: |
Цитата:
Про заключение УЗИ можешь забыть - это ни о чем не говорит. Стафилококк в норме живет в какашках. При вирусных инфекциях многие отмечают улучшение ситуации с АД. С чем связано - фик знает. |
Цитата:
Алина,поправляйтесь! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮДУ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ! :0015: СЕЙЧАС САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ - НЕ БОЛЕЙТЕ!!! |
Цитата:
Моя в штанах без стоп, носках и рубашке. |
Цитата:
Цитата:
и дисбак тоже? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АД лечится мазями, увлажняющими средствами и временем. |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, так "рубашка" постоянно задирается :008: вот такая фигня как по ссылке прям то что доктор прописал, но где взять? если закажу муж не поймет, Квелли еще не получила... Кстати Квинни Баз там по 499 долларов есть.:004: |
ого вы понаписали. Я вас покинула на 2-й странице вчера:010:...... всем приветики!!!! пойду почитаю..... и вот моя кнопа (не копируем ;) ) :004:удалила:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |