![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо вечер откровений:)) Всегда ждала, что мне кто-то наконец объяснит, как обращаться с ребенком.:)
|
Цитата:
|
Взрослой тетеньке и Одному Расстройству ППКС по всем постам.:flower::flower::flower:
Я хотела сказать тоже самое.:) Но, наверное, я плохо могу свои мысли выражать.:008: Сейчас, пока ехала в машине думала как сформулировать.:016: Прихожу домой, открываю,............. а все что хотела сказать уже написано.:010::) Спасибо.:flower: |
Сказала бы обязательно, но в более сознательном возрасте, лет в 18-22. Когда в принципе это уже никакого значения не имеет, просто для информации .............
|
Цитата:
Мне вас жаль. Это просто черствость. Как с ней живется? Неплохо, наверное. |
Цитата:
Говоришь что боль и слезы прошла - плохо. С юмором отвечаешь на вопрос - в святые напрашиваешься. Вопрос к тем, кто против - ребенок видит шов у мамы (не только от КС, но и от лапары), читает в своей карте детской ЭКО. Врать будете? |
Будут. Прикрываясь святыми намерениями.
|
Цитата:
И мои дети... не очень могу представить себе рассматривание ими моего живота с такой точки зрения... да и с любой. Не говоря уж о медкарте. |
Цитата:
Когда сидела в больнице в очереди, с тоски конечно свою карту листала. А вы ни разу не читали свою мед карту? |
Цитата:
Мои девочки в определенном возрасте узнают, что у меня была неудачная попытка до них. Так, между словом, но узнают от меня. |
у сестры тоже шок был - беременность 3-я, роды вторые прочитала. Ко мне прибегала.
У меня и у первого ребенка написано Б 2-я, роды 1-е. Не аборт, а внематочная была. Тем не менее |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дочь спрашивала довольно давно про шрам на моем животе(от аппендицита), я рассказала , т.к. считаю, что любой должен знать как начинается подобный приступ, как проводится операция и др. медицинские моменты. Рассказывала о том, что 6 месяцев из 9 провела на сохранении. Зачем рассказывала? Чтобы ребенок знал правду и с детства заботился о своем здоровье... Что в этом странного? На вопросы автора отвечаю, да! Правду должен знать и приемный и ЭКОшный ребенок. ЗЫ:вообще в этом топе мне очень близка точка зрения marusia++, она все очень доходчиво объяснила в самом начале. |
Живот видно в бане, на пляже и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я не видела у своей мамы шва от КС. Хотя в баню с ней ходила и неоднократно и на пляж тоже:) Видимо смотрела на что-то другое. Свою и ее мед.карту тоже не видела. Да и нафиг она мне сдалась?подобные вопросы меня стали занимать уже во взрослом возрасте. Удивлена, что кто-то оказывается в детстве совал нос в свои мед.карты, и даже понимал, что там накалякано мед.почерком! :010: Моего шва от КС ребенок не сможет увидеть в принципе. Он маленький, незаметный и расположен очень низко. |
Цитата:
Мне наоборот странно, что кто-то свою карту не читал.:)) Самостоятельная была. Пока сидишь час в очереди - все от и до перелопатишь |
Что-то мне в ночи слегка сдается, что разногласия царят не между, ткскзт, никами, а между поколениями.:065:
Те, кому (плюс-минус) меньше 30, смотрят на многие вещи, связанные именно с беременностью, родами, детьми и тыпы, просто на удивление иначе, как те, кому около 40. зы. Девушки, я стесняюсь спросить, где так делают лапару или КС (сейчас), что "швы от лапары просто не скрыть"?:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |