![]() |
Цитата:
|
и как свекровь-взрослая женщина допустила вамс беременную на пол!
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки читайте внимательнее.Я сейчас на 6ом мес.а замуж выходила 3 мес.назад.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне муж сначала предложил пожениться после Леркиного рождения, потому как токсикозило меня страшно. Пожалел. В итоге я наорала на него и психанула, а всю свадьбу гордо протошнила в одиночестве:073::065: Видимо брак ему был не нужен. Совсем. |
Цитата:
потому что мальчик |
Цитата:
Почему вчера на УЗИ???Узи на 20 неделе делают,а сейчас 28 |
Прочитала всю ветку - нет здесь верных или неверных решений - Настя в положении - и сейчас очень ранима - конечно она переживает что не все гладко складывается в ее семье, а молодому мужу видимо тоже тяжело и обременил себя женой и двумя детьми + кризис тоже оооочень влияет на мужской моск!
Настя - с плеча пока не рубите, спокойненько родите, наверняка ту же коляску можно найти на ДО за бесценок (как впрочем и кровать-диван!). А там видно будет! |
Цитата:
Если вопрос в принципе решен,нет разницы на каком месяце оформляете отношения А вообще, обоснуйте,Кошелек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подозрительно как-то...Ваша карта у мужа...такое доверие....нечисто тут! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Никакую жертву она из себя не делает. Любит она этого кАзла, думает о нем, старается приятное сделать. Вот на пол сама улеглась, только бы ему комфортно было. Естественно, хочет ответной реакции, хочет, чтобы и о ней также заботились. А он патологический эгоист и жмот. Девушка Вы родите и отдайте ему ребенка, а сами уйдите со старшим. Посмотрим, захочется ли ему тогда новых шмоток, модной стрижки, встреч с друзьями. Пусть поварится в Вашем соку, может тогда выводы сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор,если серьездно и по теме,возьмите себя в руке,не делайте из себя рабыню Изауру и ложитесь на диван,вам предстоит сурьездный разговор с мужем и планов на будущее совместное....и не нервничать,рожать с позитивом
|
Меня вот что удивляет, а почему бухгалтерия озвучила, по-сути не известному человеку, з-п своего сотрудника? а?и при этом - з-п черную (я прально поняла, что з-п не белая?) :016: какая-то странная бухгалтерия :073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |