![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было КС. Все прошло хорошо, но неделя после операции- страшный сон просто. Ничего не помню практически, только пару последних дней в роддоме. И фотки с выписки мой семейный альбом не украсят никогда. Как говорится, краше в гроб кладут. Про меня- это буквально. Но все забывается, потому что есть ради чего все это- любимый и долгожданный ребенок, доченька моя.
|
Мне понравилось! Да, неприятно, да, больно... НО!!! Никакого ужаса и кошмара.. :)) Некоторые и стоматолога бояться...
На самом деле, мне кажется, что в процессе родов многое зависит от того, что происходит в голове у женщины, от ее настроя. Если сильно бояться и слушать разные "ужастики", то точно будет страшно! А если расценивать роды как все же естественный процесс, то больше шансов, что он именно таковым и будет!! |
неоднозначные ощущения.... мне непосредственно после родов казалось, что я легко родила, потому что мне было терпимо, не очень больно, но акушерка потом сказала, что роды были сааааавсем не простыми для ребенка, ТТТ что все обошлось... Вот теперь я очень боюсь родов именно из-за травм и осложнений, к сожалению... Отсутствие кошмарной боли у меня еще не повод сказать, что мне понравилось рожать. Боюсь, но хочу второго. Ответила - не понравилось.
|
Цитата:
|
Мне и понравились и непонравились. Пока пузырь не прокололи схватки были вполне терпимые, когда прокололи..:001: А вот потуги прошли легко и безболезненно! Но в итоге все-таки и порвалась и надрезали:( Заживали швы долго, был и отек большой и гематома.. Сидеть месяца 2 не могла.:005: НО! За вторым пойду!!!:love: Сейчас уже понимаю, что была к родам плохо подготовлена физически:009:, перед вторым малышом буду исправяться...:008:
|
К вопросу - почему больше ДА!
Я очень рада что ДА больше:) Конечно чтобы стать матерью приходится пережить многое - и беременность не у всех легкая, а роды и подавно. Но, знаете, я всегда думаю о тех женщинах, которые бы все отдали чтобы забеременеть и родить своего ребенка...поверьте, им наплевать на такие мелочи как трудности беременности и родовую боль...а когда думаешь о жизни не со своей колокольни и воспринимать ее дары начинаешь совершенно по-другому... |
Цитата:
+100000 и это можно повтороить?????????????никогда!!!!!!!!!!!!!и это может нравится???????????судя по опросу.......ужась!!!!!значит я в меньшинстве????ужась я в шоке короче. у меня была такааая боль, что даже не описать. может с эмоциональностью связана чтоль? интересно - передасться ли это ребенку? а есть ли связь между ужасной болью в родах и гиперэмоциональностью женщины?напишите |
Цитата:
а мне казалось, что кесарево это легче, чем самостоятельные. это не так? |
Может, я и ненормальная, но мне роды понравились:) И на следующий день я уже летала, насмотря на швы и пр. У меня очень позитивные и приятные воспоминания остались, хотя роды лёгкими не назвать. А еще я с огромной нежностью вспоминаю моего врача, который помог появиться доченьке на свет.
Кстати, мы родились в ночь накануне его дня рождения. Теперь очень хочу приехать и поздравить его. Может, даже вспомнит нас:) |
Цитата:
|
Мне понравились роды. Даже было небольшое разочарование в плане того, что я думала, что будет все мега-ужасно-сложно-больно-долго, а получилось все гораздо лучше, чем я ожидала:) Из родилки шла в палату сама, еще по отделению прошвырнулась (еду искала:))... Ну а ощущение счастья - это да...
|
Цитата:
девочки!! я с вами!!:014: а то тут все хвалят и хвалят роды....ужасть какой:wife: |
Цитата:
Я даже на следующее утро после родов в 6 утра попёрлась в полубредовом состоянии искать свою палату на дородовом, т.к. у меня там остались кое-какие вещи и пирожные в холодильнике!!! Это я потом сообразила, что мне их нельзя, потому что я теперь кормящая мама:)) Эх, вспомнила...даже скупая материнская слеза скатилась по щеке - такие приятные всё-таки воспоминания у меня остались:) |
А у меня роды - это самые потрясающие моменты в жизни.) И первые, и вторые... Первые были даже легче, но было не так здорово, муж не присутствовал. А на вторых папа был с нами от начала и до финала.
Когда я вернулась домой из роддома, мне позвонил друг и спросил, как дела. Я сказала, что мне жаль мужчин, потому как они не могут испытать эти космические великолепные ощущения.) Больно? Нет. Немного страшновато. Оба раза через 2 часа после родов пила чай в палате, трескала печенки и любовалась рассветом..) Никаких разрывов, швов. Больше детей не планирую, т.к. для меня страшнее беременность, чем роды..) Во как..) |
Цитата:
|
А! Еще не прибавляет оптимизма диета в первые 5 дней после КС... Нас кормили бульоном из фарша...:( даже не знала что такое бывает..
|
Цитата:
|
Ну, как сказать, даже не знаю... Сам процесс родов - да вроде бы неплохо там было :) А вот потом, ЭКС: операционная, наркоз, очнулась во время операции :( реанимация (сутки), боль, кровь, охи по сторонам, ну, че тут понравится может?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |