![]() |
Цитата:
|
Вот третьего пункта мне уже за глаза и за уши хватит, чтобы быть против...
Останавливает - только это дураццкое, несколько деццкое соображение "а вдруг убежит" :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобная система наказаний, в которой за любое преступление положен лишь штраф того или иного размера, тоже может быть признана логически (и морально) непротиворечивой, однако же она несколько, скажем так, экстравагантна. |
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем же Вам смертная казнь неизвестными Вам людьми неких неизвестных Вам людей \ нелюдей по неизвестным Вам причинам? Личное столкновение с ситуацией - это другое. Вы своими глазами видите, кто есть кто. Никакой судебной ошибки. И вот здесь я - ПРОТИВ любого гуманизма. И ЗА изменение законов о самообороне. Но жить с осознанием, что я (например) голосовала за смертную казнь, и казнили незнакомого мне невинного человека - ну его нафих... |
Цитата:
|
Я против смертной казни . Педофилия это болезнь человек не может сам избавится от влечения. Таких людей надо обследовать, ставить на учёт ,вшивать чипы и прослеживать места их передвижения. Раз в неделю обязательно посещать психолога.
Убийцам ,маньякам и педофилам хорошо бы носить какой то свой отличительный знак. Может клеймо на лоб ставить,что бы было видно . Конечно это глупая мысль , но было бы хорошо. Я понимаю что это не возможно . Если так будет то в нашем "добром" обществе человека забьют с таким клеймом. Перед тем как писать тем кто за смертную казнь надо хорошо подумать . На месте преступника может оказаться и ваш ребёнок. От этого никто не застрахован. |
Цитата:
Разница между смертью и пожизненным (даже) заключением все же есть, согласитесь? |
За.
|
Цитата:
У меня в семье было горе... и человек ушел от наказания вообще... я не желаю ему смерти - нет, пусть человек живет с этим, пусть на старости лет вспомнит и обязательно убеждена, наказание в той или иной степени человеку дается - смерть это, тюрьма или невозможность иметь детей, или смерть близкого человека... есть разница? Это страдание в любом случае... Крови и "глаз за глаз" не хочется как-то, может кто объяснит зачем это, для чего? Тогда глядишь и пойму и проголосую "за".... Есть иные способы наказаний, в течение которых человек осознает что он сделал, не все, конечно, но шанс все же есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я нехочу спорить - тут спора не получится -ведь вопрос в личной позиции - так вот моя личная позиция мне лично ясна - я против смертной казни по очень многим причинам ..но главное я нехочу давать обществу право на убийство ни под каким соусом я вообще так называемого " общества" которое всегда во все времена хотело одного и того же - " хлеба и зрелищь" ну и крови конечно.. боюсь куда больше отдельных людей потому, что это самое " общество" на практике куда опаснее |
Цитата:
Для меня очевидно одно - подобное не должно существовать в жизни наших детей и если есть хоть малейшая возможность уменьшить вероятность подобного события - ее надо использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения за кусочек цитаты, просто в этой дискуссии не первый раз встречается подобная фраза. Одного не могу понять, а зачем может быть нужно, чтобы какой-то маньяк "осознавал содеянное" ? Какая с этого человечеству польза? Изолировать его на урановых рудниках (отличная идея Одного Расстройства) - это дело общественно полезное и социально значимое, а вот его раскаяние никому нафих не надо? Или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |