![]() |
Цитата:
Обрадывался расцелавал ,довольный как помидор :) Да я сама себя сразу такой счастливой чувствую не передать:love: |
ой поздравляю от всей души))))и себе такого же желаю)))все ваши чихи ловлю...
|
Спасибо всем:flower:Да только вот пытаюсь срок посчитать не подскажите как? Считаю от последнего дня месячных что-то много получается 5 недель )) Может не так считаю?
|
ой...я не в курсе, как это делается...
|
Привет! Принимайте новенькую;)
Зовут меня Женя, мне 21. Мужу 28 (почти 29). Активно планируем 2-й месяц - вот завтра-послезавтра буду тестк делать:love: Цитата:
Срок (акушерский) считается от ПЕРВОГО дня последних месячных;) а от зачатия можно посчтать, если знешь, когда овулька была:) |
Цитата:
|
Чихи тоже ловлю :) Надеюсь на чудо ОЧЕНЬ.
Сама балдею от имени Варя,а муж не поддержал,думаем об Анюте :) (нам очень нравится!!!!!!!!!)только и меня Аня зовут :) Как в семье с 2 Анютами быть :) svetik629 Поздравляю от всей души!!!!!!!!! А что мы одни только так поздно планируем начать??обыдно:041: Вот вернется завтра муж из командировки,а я его :076: |
Цитата:
Я до беременности 5 лет сидела на таблетках противозачаточных ,а после них немогла с сентября 2008 Забеременнить было и вот на тебе когда совсем не ожидала свершилось :019: Я за Вас всех кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@@@ и чихать чиххххххххать ПЧИ :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Эх,летом как раз универ закончу,в отпуск наверное поедем :) Как можно было бы отдохнуть......ммммммммм......поактивничать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |