![]() |
оба ребенка всегда спят отдельно
|
Пол ночи у себя, пол ночи у нас. Может и всю ночь спать у себя, сейчас зубы лезут, поэтому к нам перебирается. Можно переложить потом обратно, но мне лень.
|
Нам 2,2 и мы спим с мамой и папой
|
Спим, к сожалению, вместе. К сожалению - потому что мы сынулю к себе в постель не звали - он сам пришел, и его оттуда не выжить никакими способами. Нам втроем тесно, чтобы "выселить" папу, как тут многие поступают (бедные папы!) речи нет, не высыпаюсь постоянно :(
|
Спали вместе до 2,5 лет,а потом (как выше ответившии)придвинули кроватку к дивану,сняли борт,и теперь все по своим местам:080:
|
Цитата:
|
Один из самых нужных советов с бесплатных курсов в ж.к.- спать отдельно с рождения.Это я оценила сразу,хоть и бегала к малышу и бегаю сейчас,он ест грудь до сих пор-1.5 года.А с 1.3 спит в своей комнате.Так что не делайте ошибок,малыши и так знают,что мы их любим!Удачи!
|
Я с детьми сплю в одной комнате: я с сыночком на диване и дочка на другом диване. Папа спит в другой комнате. Папа часто работает за компьютером по ночам и к тому же храпит:008: Пока дети не выгонят из комнаты, сама не уйду.
|
Сыну 1.8. Спит с нами. До 1.5 кормила грудью,поэтому спал для моего удобства.Да и самой нравиться обнять его и понюхать голову. Надо скоро определять в свою кроватку,но я думаю,что когда пойдем в садик он сам начнет спать отдельно.Старшая дочь (ей уже 20) спала отдельно.У нас другая проблема.Он будет спать только тогда,когда все в доме легли спать. Всем надо лечь в постель(даже если спать не собираешься) при этом он попрыгает у всех на голове. Обязательно поплачет и тогда может уснет.
|
Вместе,кровать большая,проблем не вижу,высыпаемся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |